ID работы: 14258270

Реки,почему ты не замечаешь моих чувств?

SK8
Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реки пошёл к Ланге

Настройки текста
Реки и Ланга как обычно катались на скейтах .Реки все время падал из за того ,что не мог повторить трук ,который показывал Ланга.А Ланга начал переживать за него и начал говорить. - Реки успокойся !ты же себя можешь так погубить! -Да не буду я себя так мучить Ланга,не переживай.-Сказав это уставшим голосом. -Ладно,давай ты ко мне пройдет. на ночёвку и мы сума по сходим? -О давай ,только маме напишу,ок? -Да вообще без б Реки начал писать маме,на счет ночёвку к Ланге.Мама была не против так,что он зашли к реки за вещами.Пока они ехали ,Реки упал и содрал все колени, Ланга быстро же взял Реки на Руки. -Спасибо Ланга -Пожалуйста, Я тебя по несу до твоего дома и своего,ок? -Ок. Реки прижался к Ланге, потому что не хотел упасть,а Ланга за смущался и как раз подошли дому Реки.Ланга стучится в дверь, и выходит Мама ,видит как Ланга держит Реки на руках и видит колени Реки. -ГОСПОДИ ,что с тобой Реки!?!? - Ланга по заботятся о Реки,пожалуйста. -Ребята скоро вы узнаетсвой 2 пол,надеюсь вы будете бетами или Альфами! -спасибо вам. -спасибо мама!! Ланга посадил Реки на ванну ,а сам пошёл за вещами Реки.Ланга пришёл и начал обрабатывать раны Реки,в реки начал кричать от боли -БОЛЬНО БЛЯТЬ,ЛАНГА НЕ НАДО,ОЧЕНЬ БОЛЬНО, СУКА . -Щас подую тебе. Ланга начал дуть на рану, где он прошёл перекисью водорода. -Теперь не болит? -Нет,спасибо ланга. Реки наклонился и обнял Лангу .Ланга опустил голову вниз,теперь он весь красный. - Ты чего Ланга? -а не все хорошо. Ланга взял на руки Реки ,одел обувь и одежду и ушли -До свидания Масаэ . -Пока Ланга,спасибо тебе! Ланга шёл к себе домой неся Реки на руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.