ID работы: 14258280

Тони получил желаемое

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тони сидел в своей машине и прокручивал все яростные слова капитана, всё больше раняя своё сердце. Его влюблённост лишь его мучения и пытка без конца. Как бы он хотел смотрет на всё риализмом, как и всегда. Но он продолжал мечтат об этом страстом испанце и представлял немыслимое. Милые, красивые и пошлые сцены сами лезли в голову, когда он рядом и когда нужно поспать. Пока он думал и призновал свою жалость в окно со стороны переднего посажирского сидения постучали и он вернулся в реалность. За окном был его надзерател. Серхио открыл дверь и наклонил голову во внутр.–могу присест?– совершенно спакойно спросил он.–Конечно. Содис.– Как можно дружелюбно ответил Немец. Серхио сел и несколько секунд просто смотрел на владельца машины и это немного. "Напугало" его.–что-то. случилось? – с шёпотом спросил Тони и Серихо ожил.–нет. всё хорошо. Тони, я хотел просто извиниться. – почёсывая затылок, сказал Рамос. –Прости за всё сказанное. Я был тогда очень зол на всё, и ты просто попал под мою руку. Всё, что я наговорил, это всё касалось не тебя, а остальных. Ну ты понимаешь. – затараторил Испанец.–Я всё понимаю, Серхио. Мы же друзья.– Последние слова особенно больно говорить, но хоть это лучше чем ничего.–я уже знаю твой характер на из усть. Я не обижаюсь. – Кроос улыбнулся для убедительности своих слов. –Точно? Мне показалось, ты сильно расстроился. Тони, просто знай, всё, что говорил тогда под трибунами, это не касалось тебя. Это была злость на игру других. Ты великолепно играл и ты делал всё, что, мог.– Серхио взял Тони за руку. Тони охватывала тревога, хоть и это была добрая и милая обстановка. Просто Серхио себя редко так ведёт и не часто перед ним извинялся. Серхио прислонился вперёд и в двое сократил их расстояние. Оба замерли и чёрт возми! Тони точно видел искру в выразительных темно-карих глазах Испанца. Они просто смотрели друг на друга и боялись пошевелиться и прервать этот зрительный контакт. Но вдруг у Серхио зазвенел телефон. Он сразу откинулся на спинку кресла и достал телефон, пока Тони всё ещё сидел как статуя. Это звонил Модрич. Как всегда.–Да?–Серхио поднял трубку. –Серхио, ты где– Тони отчётливо слышал голос Хорвата.–я с Тони сейчас. Я Хотел с ним пиво попить и кое-что обсудить.– сказал он, что первые пришло на ум, что бы Модрич сам не предложил. Как обычно выпит и отпустит пар.–Аа... Ну ладно, я тогда домой. Хорошего вечера! –Улыбчиво ответил Модрич.–спасибо. и тебе хорошего вечера, Лука. –Бросив трубку, Серхио посмотрел на Тони.–у тебя, надеюсь, нет планов –Серхио заулыбался, приподняв густые брови. Тони лишь покачал головой, отвечая такой же дурацкой улыбкой.–Вот. и отлично. Поехали ко мне, у меня там куча чего.–это звучало очень странно и ещё с таким тоном. Но Тони, не сказав ничего, завёл автомобиль и выехал с парковки. Тони ещё не догадывался, что утром проснётся от похмелья голый рядом со своим капитаном в его же спальне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.