ID работы: 14258321

Мы скоро встретимся

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вова Адидас любовь всей его жизни.Он любил его до потери сознания,но в один день его не стало.Причина его смерти был выстрел ему в сердце.Вот же Ильдар.А да точно я не представила этого человека который влюбился в Суворова это Вадим Желтухин ну или же Жёлтый не знаю почему такое прозвище ему дали ну не суть.       Ильдар убил Вову из-за того что тот по его мнению был тем самым человеком кто убил девушку.Ой как Жёлтый его возненавидел вы бы знали.Он хотел отомстить так что он делал план действий.       На следующий день пошёл в полицию и вытащил на улицу Ильдара и как положено избил его до поло-смерти.После он ушёл к себе домой,но перед этим зашёл в магазин и купил пистолет.У него было разрешение на оружие так что проблем не каких не было.       Вот он поднимается по лестнице добераясь до своего дома где раньше ждал его Вовочка.Он поднялся до нужного этажа и направился искать свою квартиру.Она была близко к лестнице так что долго искать не пришлось.       Он открывает входную дверь.За которой стоял серый кот под именем Ади напоминающий на Адидас такой же как ласковый,красивый, понимающий будто сам Суворов к нему вернулся.Но он хотел встретиться с ним в живую       Он погладил кота и закрыл дверь.Кота он отнёс в комнату где был всегда Адидас.После этого он ушёл в ванну закрылся достал пистолет и перед тем как выстрелить себе в голову сказал эти слова -Мы скоро ещё встретимся-и с этими слова он упал на пол .       Бездыханное тело нашли через два дня из-за жалование соседей на мёртвый запах человека из квартиры Вадима.Входную дверь выломали кота освободили.Жёлтый налил ему воду и насыпал корма в миску перед тем как уйти с этого мира.Дверь в ванну тоже выломали и увидели Вадима который не дышал,не двигался,не был тёплым как два дня назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.