ID работы: 14258355

Когда-нибудь, но не сейчас

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда-нибудь, но не сейчас

Настройки текста
Примечания:
Что значит запретная любовь? Как любовь может быть запретная? Любовь это любовь, и от неё некуда не денешься. Но что делать, если вам запрещено любить из-за глупых законов? Например из-за того что ты будущий наследник престола и старший сын короля демонов, а он наследник и единственный сын короля магов? И между королевством демонов и магами всегда были напряженные отношения. Которые часто переходят из просто каких-то словесных перепалок в настоящие войны. Где не щадят никого. Но что делать, если наследники этих королевств влюблены друг в друга. К сожалению, им придётся скрывать эти отношения. По крайней мере до того момента пока они не взойдут на престол. И не объявят о союзе. Но для них даже это может обернуться плачевно. Ведь если две враждующие расы резко решат заключить мирный договор. Не все этому будут рады и многие с бунтуются. Но сейчас им это не важно. Ведь они есть друг у друга, и пусть их встречи секретны. Когда-нибудь и они смогут рассказать всему миру об их отношениях. Когда-нибудь, но не сейчас. -Ты опять идёшь к нему? Ты ведь понимаешь, что если тебя поймают, то это закончится плохо. - Фед всегда был против тайного парня бата, но отцу нечего не говорил. Так как и у него был свой секретик, о котором он не особо хотел говорить. Хотя по сравнению с братом об этом он рассказать мог. Просто его избранный не хотел лишнего внимания. Поэтому попросил того молчать хотя бы до помолвки. -Ты ничуть не лучше. Сам сбегаешь к своему ненаглядному доктору в мир людей. –Фара прекрасно знал о секрете брата. Так что оба молчали. -Мой ненаглядный человек, а не маг. Это большая разница. Хоть с людьми у нас тоже были небольшие неполадки. Но сейчас у нас с ними мирный договор. Так что отец не будет против нашего союза. – Фэд не особо любил, когда Фара ни с того ни с сего начинал разговор о Саке, ведь Сак не знал что о их маленьком секрете знает кто-то ещё. Хотя их отец хотя бы не будет против их союза лишь по тому, что они представители разных рас, даже если одного пола, могут иметь детей. Так что насчет детей Фэд мог не переживать. -Ц.. Давай закроем тему и я пойду- Фара не особо хотел сориться с братом. Ведь ему предстоит ещё встреча с его тайным парнем. -Думаю, ты прав. Ладно, мне и саму нужно коего навестить - После этих слов Фэд пропал. Фара на это действие со стороны брата лишь усмехнулся. ______________________ Двое парней сидели в обнимку рассматривали звёзды. Но тут тишину прервал голос одного из парней. Слушай Фара. А если у нас некогда ни получиться быть вместе. Что если наш союз не примут. - Хоть Отти и был рад тому, что хоть иногда он может проводить время с Фаром. Но его всегда тревожили мысли о том, что может случиться что-то страшное из-за этих отношений. Отти, когда-нибудь наш союз всё же примут, когда-нибудь, но не сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.