ID работы: 14258400

6 – моё счастливое число

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

~♪

Настройки текста
Примечания:
За окном лил дождь, страшный дождь, а ведь ранее светило солнце! Ну что за ужас! Эта дурацкая погода, испортила все планы, даже маленькой семье, которая состояла с бабушки, внука, и друга семьи. Догадались? О да, Эрина Джостар, Джозеф, или же Джо Джо и Роберт Спидвагон. Вернемся к теме. Что же за планы были? Эрина и Джозеф хотели выбраться на прогулку, потому что четыре стены давили на нервную систему. И вот этот дождь. "Отстой" подумал Джо Джо, смотря в окно. – Ну что, Бабуля Эрина, чем же мы займёмся, раз уж за окном не погода а жо... Жуть! – Ты прав, Джозеф, – спокойным тоном, ответила пожилая мисис, – как насчёт посмотреть фильм? – Неплохая идея! – Поищи, в нижней тумбочке, кассету, там должны быть старые фильмы, которые ранее смотрел твой отец. – Бабуля, ну ты серьезно? – Не поняла. – Мы будем смотреть это старьё? – Нынешние фильм, ни имеют никакого смысла. – Ладно. А какой бы ты хотела посмотреть? – Мне без разницы. – Ла-адно. – тяжко отойдя от окна, Джозеф, по заданным ориентирам своей бабули, принялся искать кассеты. И найдя их, он удивился количеству и разнообразию. От старых голливудских мелодрам, к Терминатору и Рэмбо. Ну, брать то, что уже смотрел, не интересно (сейчас речь идёт о Рэмбо и Терминаторе), и именно сейчас, и именно сегодня, пришел черёд Индийским фильмам. Пошарудев, да изучив какой есть ассортимент, выбор остановился на "Танцор Диско". А что? Джозеф танцевать любит, так почему бы и нет. – Бабуля Эрина! – воскликнул Джозеф, идя к своей бабуле, и в то же время рассматривая кассету. – Что? – отвлеклась старушка от заваривания чая. – "Танцор Диско" подойдёт? – Да, вполне хороший выбор. Возьми пока чашки, а кассету отдай мне. – Хорошо! – положив кассету перед Эриной, Джозеф взял чашки и быстренько очутился в зале, в то время как миссис Джостар запускала фильм на стареньком телевизоре. Как никак, Леди не любила перемен, и предпочитала жить в прошлом веке.

Д-И-С-К-О!

Далее они сидели тихо, хотя Джозеф очень хотел выразить свои эмоции от фильма, да от песен, хотя песни очень занимательные. Но сам сюжет немного был странный, как на Джо Джо. Фильм, чем больше приближался к концу, тем больше затягивал, но вдруг прозвучал стук в двери. – Джозеф, открой пожалуйста двери. – Хорошо. – парень поднялся, и направился к двери, попутно занося чашки на кухню. Поспешно открыв двери, Джо узрел там Спидвагона! Конечно мокрого до ниточки, но зато Спидвагон! С ним и время веселей проходит, может согласиться с ними фильм, досмотреть. – Джозеф, кто там? – Ой, Дядя Спидвагон, а чё эт с вами? – Ливень настиг меня неожиданно, и я решил спонтанно к вам зайти. – неловко промямлил Роберт, которого слегка потряхивало, от холода конечно. А в то время, Эрина, так и не дождавшись ответа Джозефа, решила прийти в коридор, и посмотреть самой. Фильм она конечно тормознула. – Оу, мистер Спидвагон, добрый вечер. Джо, почему ты держишь гостя, мокрого, на пороге, иди, и дай Спидвагону что нибудь одеть, сухое желательно. Роберт, вы будете чай? – Да, спасибо миссис Эрина за заботу. – Спидвагон улыбнулся. – Пошли, дядя Спидвагон. – Джозеф повёл мужчину в свою комнату, а по дороге забежал в ванную, по полотенце. И вот сейчас, парень, роет свой шкаф, в поисках подходящей одежды для своего, друга (?). – О! Халат! Тебе должно подойти. – Спасибо тебе, Джо Джо. – сказал Роберт, всё ещё вытираясь махровым полотенцем. Джозеф оценил строение тела Спидвагона, и пораскинул немного мозгами, спросил: – Дядя Спидвагон, а у тебя кто-то был? – Что? – Ну ты такой крутой, накачанный, даже в таком возрасте, и разве у тебя в молодости не было какой-то пышногрудой красавицы? – ... – Ну что? – Была. – Оооо, а это уже интересно, и какая она? – Потом Джозеф, всё потом. – сказал Роберт, накидывая на себя халат. – Мальчики! – О, бабушка Эрина зовёт! – Не будем заставлять женщину ждать. Две особи мужского пола вышли к женщине. Сели они так: по середине Джо Джо, слева Роберт, а справа миссис Джостар. И принялись они вместе, молча, смотреть фильм. По сюжету, Джимми приехал на фестиваль , а вместе с ним и Рита, и вот пришла очередь представителю с Индии выступать, но Джими решил, что больше танцевать не будет, и тут выходит Рита, со своей песней. Эта песня, вернула Спидвагона, на несколько десятков лет назад, к ней... – Давай Роберт не отставай! Что же ты такой неповоротливый! – Сначала объясни куда мы идём! И перестань меня тянуть! Друг молодого Роберта, Джейс, остановился, очень зло смотря на Спидвагона. – Давай я расскажу тебе вкратце. К нам в город, а именно в бар "*******" привезли группу куртизанок, с Франции! И ты только представь, ты, ублажаешь её, а она в то время что-то на французском лепечет, ну не красота же! – Мне такое не интересно, – скрестив руки на грудях сказал блондин, – поэтому иди сам. – Нет ты пойдешь со мной! И не обсуждается! Спидвагону оставалось только смириться и покорно идти с Джейсом. Как только они вошли в бар, это был скорее ресторан, с сценой, где по программе играли какие-то джазовые коллективы, но сейчас на этой сценке стояло пару человек. Джейс, потянул друга к столику, что поближе к той самой сценке, и за тем столиком уже сидели давние друзья Роберта и Джейса, как видимо заняли места. А пока ещё не пришло время для "торгу", как объяснили Спидвагону, то блондин осматривал помещение, заметил знакомые лица, шикарные люстры и канделябры, стулья и столы с хорошего дерева, шторы. И вдруг в голову взбрела мысль, если это "торг", то и денег нужно немало, а вместе взятых с Джейсом у них, ну 50 долларов с чем то. Но Спидвагон не подозревал что купцы, это девушки, а не смотрители. – Долго ещё? – Ещё 2 минуты. – Хорошо. – Роберт откинулся на спинку стула, ощущая его мягкость. И вправду, ровно через 2 минуты, зазвучала характерная музыка, и на сценку выбежали где то 13 девушек. Разные. И светленькие, и темненькие, с короткой стрижкой, с длинными волосами, худые как доски, фигуристые, в общем то – разные! Но было в них что-то такое. Кстати, одеты они были в индийские костюмы, широкие штаны, топы, и шали, которые были украшены монетками, поэтому по залу витала некая атмосфера. Да и девушки не были обделены на украшения. А ещё и свет, направлен только на этих куртизанок, ух, чудесное зрелище. В песне зазвучали слова, и каждая девушка выходила по очереди, и танцевала свой сольный номер, тем самым танцуя танец живота. Роберта совсем не интересовали формы, или девушки, он просто от скуки считал их по очереди. Пока что танцует 5. Знаете что Спидвагон заметил? Каждая, абсолютно каждая, пока танцует, пока и обводит своим взглядом зал. Что-то неладное они затеяли. "О! Наконец-то 6 вышла.... Может после неё , всё оборвется? Всё таки, 6 это моё счастливое число", размышлял Роберт.

Aaja re mere saath Yeh jaage jaage raat Pukare tujhe sun Suna de wohi dhun Jimmy, Jimmy, Jimmy Aaja, aaja, aaja Jimmy, Jimmy, Jimmy Aaja, aaja, aaja

Внутри Спидвагона всё перевернулось. Эта девушка, немного низка, гибкая, не прям пышная, не прям тонкая, темненькая, а эти чёрные кудри! Ох Роберт, подбирай слюни, ведь Джейс уже замечает твою реакцию. А блондину и всё равно! Он молится что бы она посмотрела на него, и был готов взять в долг, в каждого, кто здесь есть, какая бы сумма не была. Ах! Как же она танцует, эти движения талии, а какие дробилки она бёдрами выбивает, а эти монетки! Так и чаруют, гипнотизируют, манят. Роберт был готов сейчас же, встать, подбежать к ней, и украсть. Но невозможно. И пришел, своеобразный, миг расставания. Та девушка, окончила свой сольный номер, чем и вызвала неодобрительное выражение лица Роберта. Но на последок, она своим карим глазом подмигнула ему. Думаю вы не против если мы упустим 7 девушек. Музыка затихла, и все танцовщицы выстроились в один ряд. "Конферансье", как назвал его Спидвагон, по очереди подходил к каждой девушке, и что то спрашивал, а в ответ, она показывала пальчиком на человека с зала. Тут то уже Роберт понял в чём суть дела... И теперь, блондин надеялся, что тот взгляд был не просто так. А пока Спидвагон думал, "Конферансье" уже подошёл к шестой танцовщице, и тут парень немного запаниковал. "Почему же она так долго смотрит в зал?", "Почему же взглядом хитрым водит?" – крутилось в голове. И вдруг! О Господи! Пальцем, как волшебной палочкой она махнула, а на душе радость, сметаной разливается. К Спидвагону подошёл мужчина, и повёл его куда-то. Ноги летели на пару. Вот его заводят в комнатушку, где приятный полумрак, никаких окон, просторная кровать, и она. – Как тебя зовут? – Ирен. А сейчас иди ко мне! – поцелуй очень понравился Роберту. Такой чуткий, жаркий и неторопливый.
– Дядя Спидвагон! – А! Что ты, Джозеф говорил? – Почему ты чай не пьешь? – Прости, Джо Джо, немного задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.