ID работы: 14258408

Новый год - время для любви

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений едет домой, пишет Антону, но ответа не следует, думает: "Может занят..?", но дальше донимать своего омегу не собирается. А Антон правда занят, но не подготовкой к новому году, а своей ноющей болью в штанах и, пытающейся вырваться наружу, смазкой. Только Арсений зашёл в дом, как ему в нос ударил резкий, и даже приторный, но настолько пропитанный болью запах шоколада. Он оставил пакеты в прихожей и мигом кинулся а омеге, по пути скидывая верхнюю одежду. Арс зашёл в спальню и увидел, как Антон мечется по кровати, трется членом о простынь и... Плачет. Плачет, потому что не может себе помочь. Но есть альфа, который всегда ему поможет. И вот уже Арсений оказывается рядом с Антоном, целует его лицо, губами стирая слезы и шепчет: -Чшшш, малыш... Я рядом, я помогу... - спускается к шее, зацеловывает метку, поставленную им во время первого проведённого вместе гона Арсения. Антон успокаивается, и даже начинает стонать от накатившего удовольствия. -Арсюш... - стонет младший, выгибаясь, подставляет больше мест для поцелуев. -Чшшш. - Арс целует его в губы, а руками оглаживает его бедра, пока не задевая важное кольцо. Ласки длятся ещё немного, потому что Арсу тоже невтерпёж, он кладёт руку на член Антона, слегка сжимает его и начинает медленно двигать рукой. Второй рукой снимает с себя штаны вместе с трусами и начинает им тереться по дырочке Антона, отчего тот уже скулит, жалобно умоляя о продолжении. -Арс, пожалуйста.. - стонет Антон. Арс вошёл внутрь, заставляя этим омегу выгнуться. Двигался он медленно, постепенно наполняя собой Антона. Вскоре он стал чувствовать лёгкую вибрацию в своей руке. Альфа спешно дрочить омеге, а сам нежно двигается в нем. Этот контраст заставляет младшего кончить очень быстро. Арсений не мог себя сдержать, так как Антон, в своём забитии, плотно сжал мышцы, отчего у альфы полетели искры из глаз и он кончил внутрь своего омеги. Он, уже было хотел вынуть член, как почувствовал, что начал завязываться узел. Арсений лёг с Антоном на кровать, прижимая его к себе со спины. -Аарс? - тихо простонал омега. -Тише, все хорошо, полежи немножко.. -Я не об этом, я хочу ещё... - он уткнулся носом в подушку и покраснел. -Ты ж мой ненасытный. - улыбнулся Арс и снова начал дрочить парню член. -Мммхх... Узел начал ослабевать, и, Арсений продолжил двигаться дальше. В такой позе у них было впервые, и это было больше непревычно, чем неприятно, но вскоре они привыкли и через жарких 10 минут откинулись на подушки. В это время за окном слышались взрывы салютов и радостные крики "С новым годом! С новым счастьем!". Арсений смотрит своему малышу в глаза и тихо, почти одними губами произносит: -С новым годом, котёнок... -А счастье пускай останется старым... Арсений прильнул к чужим губал и начал нежно их целовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.