ID работы: 14258419

Trust

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Нет-нет-нет, Эзра, ты торопишься. Не надо себя насиловать. — Действуй более осознанно. Вот так. Почувствуй, какой он удобный. Все его изгибы. Он создан для твоего удовольствия. Эзра неожиданно для самого себя почти целиком загнал игрушку во влагалище, тихо постанывая. Хотя все прошлые разы едва мог втиснуть головку на несколько сантиметров. — Я впервые чувствую себя так глубоко, Кэнан, — удивленно ахнул он, ощущая формы фаллоса, гармонично устроившегося внутри. — Прекрасно. Я выбирал его специально для тебя, Эзра. Он дорого стоит. Гоночный кар среди фаллоимитаторов. Эзра ощущал игрушку сразу везде. Его живот налился приятной тяжестью от чувства наполненности. Все это было так правильно — они с дилдо стали одним целым. Бриджер закрыл глаза, оставшись наедине с этим ощущением. Кэнан не вмешивался, ждал, пока он сам не схватится за основание игрушки, проталкивая ее еще глубже и содрогаясь от удовольствия. — Ты такой умница, Эзра, — наконец промурлыкал Кэнан, — Как легко входит. Ты так возбужден. Дрожа ресницами, Эзра медленно гладил себя изнутри. Смазки было много, и ему было очень комфортно. — Попробуй его повернуть. Эзра зажмурился, выполняя то, что сказал Кэнан. Его влагалище совсем расслабилось и расширилось, и член без труда провернулся в нем. Ощущения расцветали в полости живота Эзры, как вспыхивающие и гаснущие лампочки. — Вот так, милый. А теперь доставай, скользя им по передней стенке… медленно… От голоса Кэнана вагина буквально проснулась, щедро орошая его удовольствием. Эзра продолжал тянуть, задыхаясь. — Медленнее… о, мой дорогой, какой же ты умница. Член полностью покинул лоно Эзры и выскользнул из ослабевших пальцев. Эзра свел ноги и закинул другую руку на лицо, отдыхая. — Ты такой красивый сейчас, Эзра, не передать словами. Ладонь Кэнана накрыла его влажную волосатую писечку и погладила. Тепло от его руки поднялось к ключицам Эзры и большой подушкой заполнило его грудную клетку. — Хочу полизать тебя, можно? Эзра утвердительно кивнул, не открывая глаз. Его щеки алели, волосы рассыпались по подушке. Кэнан развел его ноги, и крупный язык пробежался по лепесткам, собирая влагу. Ласкал его раскрытую дырочку так, как Эзре больше всего нравилось — кончиком языка зачерпывая его соки все глубже и глубже. — Кээнан… Он лизал его нежно, и в какой-то момент Эзре показалось, что вся кровь от головы и конечностей прильнула к его киске, туда, где сейчас работал кропотливый и умелый рот Кэнана. Его ласки были тягучими и сладкими, и вскоре таз Эзры наполнился жаром, а голова блаженно опустела. После такого ощущение проваливающейся в него крупной головки заставило Бриджера выгнуться и сжать ноги. Он никогда не испытывал подобного и застонал, снова открываясь для терпеливо ждущего его Кэнана. Его глаза светились любовью. От тепла его пальцев, упирающихся в киску, когда фаллос заходил особенно глубоко, все почему-то заиграло новыми красками. Эзра представил, каково это, если этот член будет членом Кэнана. Настоящим, живым, горячим. Если бы их бедра соприкасались с каждым нежным толчком. Если бы Кэнан сейчас целовал его. Он все еще осторожно двигал фаллос внутри юноши, постепенно вытаскивая все больше и больше, пока во влагалище не осталась только вибрирующая головка, и ощущения входили в резонанс друг с другом, становясь все более и более однозначными. — Кэнан, — всхлипнул Эзра, не произнося больше ни слова, однако Джаррус давно научился его понимать. — Ты хочешь, чтобы я это сделал? Не боишься? — осторожно спросил он. — Только не с тобой, Кэнан, — прошептал Эзра. Мужчина растроганно улыбнулся. Подобрав ленту с резинками, он вскрыл упаковку и раскатал презерватив по стоящему члену. Затем не спеша вошел в Эзру по самое основание, мягко подтолкнув его бедрами. В глазах юноши стояли слезы. Он очень боялся, что не почувствует ничего, кроме легкой боли, как тогда, когда он впервые пробовал вагинальную стимуляцию. Что в его животе будет царить безмолвная и тупая пустота. — Все хорошо? — заботливо спросил Кэнан, — Если больно, то продолжим с игрушкой. — Нет, все замечательно, — быстро ответил Эзра. Последнее, чего бы он хотел, чтобы Кэнан остановился, — Я просто… первый раз, сам понимаешь. Никогда не приходилось ни перед кем настолько открываться. — Понимаю, — прошептал Кэнан, — И дорожу этим моментом. Что ты чувствуешь? — Тебя, — потрясенно и тихо отозвался Эзра, — И себя. Джаррус поцеловал грудь юноши прямо над быстро бьющимся сердцем. Дал ему отдышаться. Страх постепенно угасал в глазах Эзры, сменившись новым чувством. — Двигайся, Кэнан, — попросил он. Эзра закрыл глаза, сосредоточившись на новых ощущениях. Никаких вибраций, электростимуляций и прочих финтифлюшек. Просто его живое тепло, его учащенные дыхание и сердцебиение. Его запах. Его размеренно движущийся член. Кэнан протяжно застонал, и Эзру обдало жаром с макушки до кончиков пальцев ног. — Сила, Эзра, я так тебе благодарен. Для меня так много значит твое доверие. От чувства, как он прижимается к нему между ног, Эзра будто стал шире своего собственного тела и выплескивался за его пределы. — Какой я там, Кэнан? — ошарашенно спросил Эзра. — Невероятно нежный, — ворковал Джаррус ему в ухо, двигаясь с небольшой амплитудой и все время оставаясь очень глубоко в Эзре, — Влажный. Горячий. Самый сладкий и желанный во всей Галактике. От его слов на Эзру накатила волна неконтролируемого удовольствия, от которой он выгнулся и застонал. И Кэнан поймал эту волну, скользя по ее перламутровой плоскости, утягивая их обоих в водоворот оргазма. Эзра чувствовал упоение. Страсть. Триумф. Кэнан сейчас не отвлекал его поцелуями, лишь двигал бедрами, заставляя юношу мелко дрожать и порциями выдыхать воздух. Вошел в него полностью, потираясь волосатым лобком о большой возбужденный клитор, вращая тазом. Дрожь Эзры стала крупнее, его пальцы сжимались и разжимались, не находя себе места, пока большие ладони не накрыли их. — Я сейчас… Ооо, Кэнан! — Да, любимый, отпусти себя, — вполголоса говорил мужчина, смотря в полуприкрытые веками, расфокусировавшиеся глаза, — Подари мне свой самый сладкий оргазм. Я люблю тебя так сильно. Эзра откинулся на подушку, открывая рот и выпадая в невесомость. Его чрево просто голосило от наслаждения, и Кэнан чутко продлял его совсем незаметными, но такими нужными движениями своего члена. Еще виток, еще, и еще один, как будто Эзру подбрасывали вверх тысячи маленьких рук, сделанных из звездной пыли. Наконец Кэнан вжался в него и обхватил обеими руками, и они падали в центр Галактики вместе, растворяясь в чистом белом свете. Лежать. Сейчас важно было просто лежать и дышать. Чувствовать приятную легкость в теле, чувствовать, как Кэнан гладит его большим пальцем по шее. Чувствовать, что они все еще слиты воедино. Первым приподнялся Кэнан, с нежностью оглядывая взмокшее, слегка помятое тело под собой. — Как ты? — Умопомрачительно, — с чувством вывалил Эзра, — Я люблю тебя. Кэнан улыбнулся, любуясь изнеможенным юношей. Затем прибрался и вытер их обоих. Убрал фаллоимитатор обратно в коробку, спрятал в ящик рядом с джедайским голокроном. Лег на кровать и прижал любовника к ровно бьющемуся сердцу. Эзру обволакивали покой и сытость. — Я двигаться не могу, — не то пожаловался, не то похвастался Эзра. — Это нормально, — хмыкнул Кэнан польщенно, — Поспи хорошенько. Поглядим завтра, что за местечко этот Атоллон. Эзра послушался, обмякая в его руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.