ID работы: 14258459

Двух зайцев разом

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фамусов сидел в недоумении. "Кто же хахоль Софьи?" Его все еще не покидала мысь выгодно женисть дочь на Скалозубе, а эти двое Чатский и Молчанин только мешают! И вдруг его осинил! "–Можно же двух зайцев разом шлепнуть!" Вот бал в доме Фаусов. Хозяин дома с легкостью напоил Молчанина и отправил его периодется. –Алексй, прошу иде периоденьтесь в болие изысканые вещи, вам их занисут сейчас.–с довольной ухмылкой сказал Павел Афонасьевич. С Чатским было чуть сложнее, но не сильно. Идя по коридору Фамусов и Александр Чатский весело беседовали(в ковычках)) –вы заходити там с вами очень приятный человек познакомиться желает. –да? И кто же? И разве это не комната Моалчанина!?–не успел блондин договарить как его талкнули в комнату. Темная, маленькая, но уютная комната где возле небольшого шкафа горит свеча, а за дверью кто то стоит. Малчанин вызлянул из-за дверци и тутже покраснел. –боже Чатский вас не учили стучаться! –простите...–С зади послышелся щелчек. Дверь явно заперли. –что вы там делайте!? –пытаюсь дверь открыть! Нас заперли здесь! Чатский злобно зашагал по комнате. И внезапно остановился расматривая голый торс Молчанина. К счастью, для обладателя комнаты каторый стоял к нему спиной, не заметил любующивогося блондина. Но отдернув себя Александр отошел опять к двери и подергал ее за ручку проверая открылась ли она. К огромному огарчению она все ещё заперта. Тем временем Молчанин уже прикрыл свои телеса и краснея поджал губы. Фамусов в шампанское добавил сильный возбудитель и теперь Молчанин немог уркатить свое смущение... Чатский уже плюхнулся на кресло и с недоволством что то бурчал себе под нос. –чего вы стоите?! Если через пять минут дверь не откроют я выбью ее! –зачем же так радикально...–голос его был тихим, но ровным и чтобы отвлечься он сел за письменый стол и начал заполнять бумаги. Александр в шоке рассматривал этого сраного секретаря. –Вас вообще не чего не смущает!? –а что еще делать? Орать? –точно!–Чатский сорвался с места, подбежал к двери и начал требовать открыть ее, на повышеных тонах. Прошло минут пять. И Аексею это надоело. –прекротите орать, сейчас нас серовно не услышат.–помолчав Чатский всё же сел обратно в кресло. Вдруг свеча погасла и комната погрузилась в мрак. Лишь тусклый голубоватый луный свет немного освещял письменный стол, кусочек кровати и конечно же прекрасный узорчетый пол. Молчанин открыл верхний ящик в поисках новой свечи, но ни одной небыло, хотя с утра том было штук десять если не больше. Интересно это просто стечение обстоятельств или опять Фамусов позаботился. Ну это мы не узнаем (но это не точно) –да что вы там копашитесь? У вас свечей что ли больше нет? –похоже на то... –интересно куда они делись?–Чатский с какой то страной интонацией сказал это. Скорее всего хотелось ему опять колкость пустить. –сутра были, а как понадобильсь исчезли... –а может не там ищете? –у меня все на своих местах всегда стоит. –да!? А куда они сейчас делись?! –может взял кто...... –отлично что нам теперь без света делать!? И... мх...–внезапно Александр заткнулся и прикусил губу. Не только Молчанину потсыпали кое что в напиток, но и Чатскому. –ждать расвета и вы что то ещё сказать хотели?–в ответ он получил лишь тихое отрицательное хмыканье. Пожав плечами он подошел к двери и подергал ручку, конечно же она не подалась. Малчанин уже до крови кусает свои губы, от возбуждения и что усугубляло его положение так это то что он уже давно не ровно дышит к Чатскому. Еще до отезда на три долгих года Александра Алексей любовался им, хоть и отрица это всеми силами. И в отличии от Софьи действительно грусно вздыхал в ожидании любимого. Выдя из мыслей Малчанин взглянул на Чатского, хоть его не очень то и хорошо было видно, но он умудрился разгледеть румяниц на щеках блондина и поджатые губы."–не ужели не я один с этой проблемой?"–опустив взгляд ниже Алексей ещё сельнее покраснел и быстро отвернулся. Повисла очень неприятная тишина. Молчанин пошел опять к столу. Он вспомнил что с утра написал и это надобы сжечь, пока его рукописи не увидели, особенно Чатский перед ним он совершенно не хотел опазориться. Поставив руки на стол он вновь прикусил губы, член уже да боли натягивал ткань штанов. Александр сидевший в кресле, не мог и словеча вымолвит неспалившись, так что ему приходилось молчать. Взглянув на секреторя, он быстро вскачил с кресла и пошел ближе к нему и взглянул на бумаги на столе. На одной из бумаг он увидел свою фамилию и быстро взял ее в руки и начал читать. –верните не медленно!–молчанин хотел было забрать бумагу, но Чатский быстро отошел ближе к кровати. Чатский как же давно я в вас влюблен незнаю что и сказать и как одать поклон.... Не любите вы лесть, а я не знаю как по другому к вам подсесть.... Я знаю вы в льблены, но не в меня.... И быть нам с вами не судьба.... Но ждать я буду вас всегда.... Хоть и знаю я что вы не любите, даже скорее призираете меня.... Но верить буду я всегда.... И ждать.... Илиь ножом посерцу проведу и больше ни когда не польблю.... сжечь Чатский быстро пробежался глазами по тексту. Малчанин вновь попытался отабрать записку у Александра, но вместо этого они оба оказались на кровати. Малчанин сверху Чатский с низу. Их взгляды встретелись. Повисла тишина, а сами они замерли. Невыдержав Алексей отвел взгляд, Александр реским движение притянул его к себе и поцеловал. Чатский ждал от Софьи предоности, но получил от того кого совершено не любл, но сейчас Малчанин не казался таким уж мерзким, возможно есть надежда на то что он может исправиться или просто перестанет претворяться придержанником Фамусково общества. Тем временем Софья все ждала своего любимого Малчанина. А ее отец все пытался сосватать ее со Скалозубом. –ни Молчанина, ни Чатского...–грусно сказала Софья. –вот и хорошо–в сторону шепнул Фамусоф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.