ID работы: 14258477

Под кроватью

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монстрик

Настройки текста
Примечания:
Майк перевернулся на другой бок пытаясь заснуть.Мда..вот,что будет если сбить режим.Уиллер натянул одеяло,чуть ли не до подбородка,надеясь,что хотя-бы это поможет заснуть,но увы не помогло.Кудрявый уже проклинал самого себя за то,что сбил режим и теперь фиг заснет как вдруг почувствовал,что кто-то дернул за краюшек простыни.Уиллер принял сидячее положение. -Меня уже глючит..-Подумал он,потирая свои сонные глаза кулачками. Дернули за простыню еще раз. А Майк уже не на шутку испугался,но посмотреть под кровать он не осмелился. Майк этой ночью не спал. Уиллер заснул только под утро,когда все дерганья за простыню и шорох стихли. Кудрявый встал с кровати и потянудся,явно не выспавшись.Он зашел на кухню,где было море немытой посуды,но кого это волнует собственно? Уиллер на быструю руку заварил какой-то левый доширак который он купил в магазине за шесть рублей. Кареглазый в спальню не заходил. Но вот наступила ночь.Наконец-то спать! Но вот Майк так не думал.Весь день его комната была закртыа,чтобы не увидеть так,что не надо было.По крайне мере так думал Майк. Вы спросите:Почему Майку бы просто не поспать на диване в гостиной? Ответ:Проблема в том,что Уиллер недавно съехал в новую квартиру где есть только: Кровать,душевая,и нормально более менее обустроенная кухня. Уиллер открыл дверь в свою комнату,будто он самый главный герой како-то драмы.Свет в его комнату был весь бень включен и паренек осмелился посмотреть,что там было под кроватью. Никого. Да,черт возьми! Там никого нет! Майк реально начал думать,что сходит с ума.Может он шизофреник? Кареглазый взял свой смартфон,у которого весь экран был побитый и начал вбивать в поиск:симптомы и признаки шизы. Майк погуглил,погуглил и понял,что шизы о которой он так надеялся,нет.Ему больше нравится новость,что он будет шизофреником,чем будет с жить с тем,что у него под кроватью Однако Майк надеялся,что это от недосыпа.

***

Вторая ночь.Вся эта ситуация Уиллеру напомнила игру five nights with freddy Он нервно хихикнул от этой мысли и продолжил дальше трястись от страха,ведь..кто то под кроватью скребал своими когтями ламинат.И это уже не чертова сумашедшая бошка Уиллера,а рельно. -Ну вот почему я атеист..- Подумал Майк,держа одеяло чуть ли не до носа,как вдруг.Кто-то или что-то начало тянуть его вниз.Как бы странно это не звучало,но то,что под кроватью СХАВАЛО ОДЕЯЛО.. Класс.Теперь спим без одеяла.

***

На следующий день,Майк даже не ел,а начал собирать вещи,которые попались под руку Майку.Он закрыл свою квартиру и выбежал из нее на всех порах. Выбежав,он посмотрел на свое окно на своем 5 этаже. Кто-то или,что-то дергало занавеску.. Майк забежал за угол и начал звонить своей верной подружке Одиннадцать.Потому,что остальные его друзья съехались куда-то на лето и дома их нет. -Оди,Оди!-говорил Уиллер нервно в трубку „Майк,что случилось?Почему ты так кричишь?"-Спросила недоумевающая девушка. -Можно я утебя поживу на время? Пожалуйста..-Оди даже не стала спрашивать,что случилось.По нервному голосу она поняла,что,что-то серьезное. „Конечно,конечно,но вот только сегодня мы уехали на дачу.."-Она сделала небольшую паузу-„Но у меня ключи под ковриком лежат,ты можешь достать и войти!"

***

Почему-то именно в этот момент у Майка появилась совесть,и он отказалсь от предложения своей подруги.Войдя не хотя в свою квартиру,он сразу побежал в ванную.Вода его успокаивает.Он снял с себя все вещи и встал под душ.Все бы ничего,если-бы Уиллер не почувствовал,как кто-то его обнимает. Кудрявый с вскриком обернулся. Никого.

***

Снова уже нелюбимая для Майка ночь.Он сидел на кухне,потому что,тупо боялся зайти в свою комнату,но понимал,что ему придется вкдь на телефоне зарядки нет. Вот уже это шедевроустройство показывает ему,что осталось 5 процентов,и ему нужно зарядить телефон,Майк не смело идет в комнату хотя быстренько забрать зарядку,как вдруг его хватают за ногу. Кареглазый начал кричать как резанный пока,оно не вышло. Знаете..а он не так уж и плох.. Он даже не выглядел как то самое чудовище с тех самых страшило,или,что-то в этом роде.Он выглядел как самый обычный человек.Только глаза у него были полностью черные.. -Почему ты кричишь?-Спросило „чудище" „я..эм..испугался тебя.." -Я такой страшный?-На этом вопросе Майк был застигнут в расплох. „Н-нет,что ты?!"-Уиллер сделал паузу.Тревога все еще была,но теперь он боялся не так сильно -„Как тебя зовут?" -Уилл,а ты Майк Уиллер. „Откуда ты знаешь?" Уилл достал с кармашка своих штанов паспорт,который Майк потерял буквально на днях. -Так это ты его взял?! Байерс кивнул и отдал его обратно владельцу.

***

Кто-ж знал,что теперь Майк будет всегда с нетерпением ждать ночи,чтобы поговорить со своим возлюбленным,потому,что недавно он влюбился в его подкроватного монстрика..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.