ID работы: 14258514

головокружение

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечеринка

Настройки текста
если бы ким чону только знал… этот вечер должен был быть особенным, он долго думал над этим. тэен устраивал новогоднюю вечеринку и, естественно, туда были приглашены все, даже джэхен. поэтому чону был обязан выглядеть безупречно, вести себя не подозрительно и, самое главное, не быть слишком очевидным. иногда ему казалось, что уже все, даже джэхен, заметили его влюбленность в последнего, но доен яро утверждал обратное каждый раз: — да кто вообще может понять твои эмоции?! ты с людьми в универе начал общаться только из-за меня, потому что они думали, что ты их убить хочешь, — он злился, пока тэен нежно гладил его волосы. — или трахнуть, — усмехнулся старший, за что получил под ребра. — ладно, мы поняли, замолчи, — измученно вздохнул чону, поправляя ремень на джинсах и глядя на себя в зеркало. — красивый, красивый, — улыбнулся тэен, одобрительно кивая, — он не устоит. чону лишь закатил глаза и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. иногда друзья правда его раздражали. *** музыка заполнила почти весь дом, как и люди, пришедшие на вечеринку. чону уже выпил (для смелости, как он это назвал) и отправился с тэеном в гостиную, где расположился импровизированный танцпол. музыка, которую все ненавидели в дневное время, сейчас звучала как-то иначе и по-особенному, и все ей подпевали, хотя на утро не признаются в этом. чону видел его, но он казался недосягаемым. танцевал со своими друзьями из америки и, казалось, никого вокруг не замечает. именно поэтому чону и не понял, как они оказались друг перед другом, подпевая очередной глупой песне и смеясь. в какой-то момент джэхен взял его за руку, заставляя повернуться вокруг своей оси, и чону так и не смог решить, кто виноват в головокружении: алкоголь, этот несчастный поворот или, мать его, чон джэхен. было жарко, громко, весело и... джэхен джэхен джэхен.... они танцевали так, словно видятся в последний раз. они не отпускали руки друг друга и пытались быть как можно ближе. чону действительно считает, что это лучшая вечеринка перед новым годом, которую только мог устроить тэен. чону уже перестал задавать себе вопросы о том, как это вообще произошло. он просто наслаждался моментом, пока из мыслей его внезапно не вырвал их непосредственный виновник. — ты куришь? — выкрикнул джэхен, чтобы чону его точно услышал. — ээ, нет.. ты хочешь покурить? пошли, — быстро сообразил парень и кивнул в сторону балкона. все-таки дом тэена он знал как свои пять пальцев. по лицу ударил холодный ночной воздух, но чону нравилось — это освежало после душного дома и разгоряченных тел в нем. джэхен достал сигареты и, картинно оперевшись на перекладину, закурил. — классный ты парень, чону, — внезапно произнес джэ. негромко, так, чтобы услышал только один человек среди всех, кто находился рядом. и чону услышал, но что ответить не знает. — спасибо, — также тихо сказал он, скорее даже спрашивая, нежели благодаря. больше джэхен не произнес ни слова. он молча докурил, выкинул сигарету, и смотрел на небо до тех пор, пока чону не сказал, что замерз и хочет пойти обратно в дом. в дом, где они снова смеялись, выпивали, танцевали и были словно родные. чону соврал, когда сказал, что ему не понравилось, когда джэхен внезапно поднял его на руки и начал кружиться. но не мог же он быть слишком очевидным. ночь была бесконечной и одновременно с этим такой короткой, что чону даже не заметил, как все стали расходиться по домам. как джэхен заказал такси и уехал, не попрощавшись, ведь было так много людей, с которыми он пытался одновременно поговорить. как сам чону остался один в комнате, которую ему любезно предоставил тэен для ночевки, а в доме стало мертвенно тихо. если бы ким чону только знал, что на следующий день джэхен будет вести себя так, будто ничего не было… он бы не пошел на эту вечеринку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.