ID работы: 14258541

Нападение–Тизер

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тизер 1 части

Настройки текста
Примечания:
Дарвин: Оооох. Ну и ночка выдалась. Пойду что нибудь поем. Николь: О доброе утро Дарвин. Дарвин: Знаешь обычно в такое время ты не просыпаешься. Николь: У вас то каникулы, у меня работа. Дарвин: А почему встала так поздно? Ты встаёшь всегда в 6. Николь: Не важно. Ты есть хочешь? Дарвин: Хочу. Николь: Пока посиди посмотри телевизор а я пока найду твои любимые хлопья. Дарвин: Хорошо. Николь: А Гамбол и Анаис разве ещё не проснулись? Дарвин: Да нет, не пытались. Николь: Понятно. Дарвин: Ладно посмотрю телик. Николь: Хорошо. Рыбка тут же включает телевизор и сразу натыкается на новости. Дарвин: О что-то новое. Сегодня экстренный выпуск. Произошло жуткое ЧП. Возле Элморского парка была обнаружена избитая девушка лет 12. По словам очевидцев её избили прямо на улице потом закинули под дерево и закидали травой. Вероятно хулиганы хотели чтобы её никто там не увидел, но попытка вышла безуспешно. Дарвин: ЧТО???? Личность хулиганов установить к сожалению не удалось. Но полиция уже занимается этим делом. Николь: Что там Дарвин? Дарвин: Ты посмотри! 😰 Николь: Не может быть. Это же Пенни 😨 Анаис: Что вы тут кричите? Вас на весь дом почти слышно. Дарвин: У нас проблема. Анаис: Что за проблема?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.