ID работы: 14258617

Пепел.

Гет
NC-17
Завершён
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
Вот уже 2 года как вы с братом остались одни. Родителей не стало в автокатастрофе. Брат был старшим в группировке "Универсам". Как среди "своих" так и дома он был "Кащеем". Ему не нравилось когда его звали по имени, бывало даже злился, и, таким образом, его вторым именем стало его прозвище. Он был на 10 лет старше тебя, тебе было 17. Брат запрещал тебе появляться на территории, где бывала их группировка, запрещал лезть в какие-либо его дела, связанные с этим и вообще связываться с подобным. На улицу тоже одной ходить запрещал. Не простое ведь время, опасное, тем более, для такой милой и хрупкой девушки как она.       Это был дождливый вечер. Ты сидела у окна и читала книгу, моментами окуналась в свои мысли. –Беллочка, подойди пожалуйста. –раздался голос брата с его комнаты. Ты встала и направилась к брату. – Что такое? – Родная, шею повернуть не могу, помассируй немного. – Конечно братец. –ты принялась аккуратно разминать шею круговыми движениями. – Солнце, как учебы твоя? Не обижает никто в школе? – Все хорошо, зная, что за моей спиной стоит такой грозный братец, меня никто даже пальцом тронуть не смеет. – Это прекрасно, солнце. Только вот, завтра, тебе придется самой со школы домой дойти, завтра не получится тебя забрать. Дела есть срочные. Сможешь сама дойти? – Да, без проблем, не волнуйся за меня. – Вот и хорошо родная. А за массаж огромное вам спасибо, мадам. –он взял твою руку и нежно поцеловал ее. Ты в свою очередь чмокнула брата в щеку и отправилась готовиться ко сну.       Утром ты проснулась чуть раньше обычного. После водных процедур ты пошла на кухню готовить завтрак. – Кощеюшка, просыпайся, братец, завтракать пора. –никто не отозвался. Пройдя в его комнату, ты обнаружила, что его уже нет в постели. 💭ну и куда он так рано?💭 Ты взглянула на часы и пошла дальше собираться в школу. Выйдя из дома, ты помнила, что после школы брат не сможет тебя встретить и провести домой, ты решила пойти после школы с подругой к ней. Школа. Ты отсидела все уроки и вышла на крыльцо школьного здания, ждала подругу - Айгуль. Вы учились в парралельных классах, но при этом, вы были самыми близкими подружками с детства. Айгуль вышла, вы отправились домой. По дороге, вы обсуждали домашку, ты понимала, что вам задали очень много и приступить нужно было сразу после школы. Поэтому, ты решила отложить поход к подружке. Айгуль жила ближе к школе, чем ты, и остальной путь тебе пришлось проходить одной. Ты шла и ощутила чье то присутствие позади тебя. Ты обернулась и обнаружила кудрявого парня с довольно крупным и крепким телосложением. 💭смахивает на группировщика.💭 Да, это был группировщик. Об этом говорили его ссадины и синяки на лице, разбитая губа и костяшки пальцев. Парень сурово посмотрел на тебя, ты перепугалась и ускорила шаг. Он тоже ускорился. 💭черт, только не говорите, что он идет за мной..💭 – Девушка, подождите, не пугайтесь. Я вам ничего плохого не сделаю. – Не приближайся ко мне. –сказала, развернувшись, девушка. – Погоди, не бойся, я от брата твоего. Меня Кащей отправил. Мы с ним в одной группировке. 💭странно.. Кащей никогда меня не подпускал к своей группировке, а их ко мне тем более..💭 – И зачем брат подослал тебя? – Моя задача в целости и сохранности тебя домой вернуть. У него появились срочные дела, а так, он ни за что не оставил бы тебя одну, а с кем то из "нас" тем более. – Ну.. хорошо. –ты немного успокоилась       Вы шли молча. – А как зовут то тебя? – Валера, по погонялу — Турбо. А тебя как? – Изабелла, можно просто Белла. – Изабелла.. прекрасное имя. – Спасибо.. –ты немного засмущалась. – Ну, а вот и мой подъезд. Получается, нам пора прощаться. – Получается так. –пробормотал парень. – Ну, пока. Было очень приятно познакомиться. – Пока, и я очень рад нашему знакомству. Ты, это.. как домой зайдешь, в окошко выгляни, чтоб я знал, что ты добралась невредимой. – А, хорошо. –сказала ты и забежала в подъезд. Зайдя домой, отбросив портфель в сторону и даже не сняв верхнюю одежду, ты побежала к окну, открыв, ты помахала из него Турбо. Парень помахал в ответ, а затем отправился в сторону их "штаба".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.