ID работы: 14258617

Пепел.

Гет
NC-17
Завершён
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. С ним, ты в безопасности.

Настройки текста
      Вы стояли в обнимку еще долго. Но ваши нежности прервал Кащей, который выглянул с окна и покашлял, как бы намекая, что вам пора прощаться. Прежде чем разойтись, ты поцеловала Турбо в щеку, от чего его щеки приняли легкий румянец. Вы разошлись, ты зашла домой. –Ну что, как погуляли, повеселились? –Братишка.. я хочу поделиться с тобой кое-чем. –вы всегда делились с братом всем, даже самыми сокровенными тайнами. Вы доверяли друг другу. –Конечно, солнце, что за вопросы. Ты почему так погрустнела? Турбо обижает тебя? –Нет, нет. Он.. он наоборот. Он защитил меня от одних мерзких персон. –Что? Тебя обижали? Только скажи кто они, я от них мокрого места не оставлю! –Валера уже разобрался с ними, вроде.. –Солнце, они приставали к тебе? –Да.. один из них.. По прозвищу "Колик".. –Сука.. –сказал шепотом старший и взялся обеими руками за голову. –Родная, я тоже хотел сообщить тебе кое-что. Мне нужно было отъехать, буду только утром. Твое состояние позволяет тебе остаться одной? –Да.. вроде... –Мужчина обнял тебя и, приж2ав к себе, поцеловал в макушку головы. –Давай, солнце, я пошел. –Угу.. –парень встал и пошел одеваться. Прошло немного времени и ты уже услышала хлопок двери. Ушел.       Ты сидела на месте и не шевелилась минут 10. Как вдруг, в окно прилетает камень. Тебе пришлось встать, чтобы узнать кто это, быть может, это брат забыл что-то. Ты подошла к окну, открыв его, ты увидела под ним Туркина. –Я от Кащея! Он сказал, что его до утра не будет дома, но он не хочет тебя одну оставлять. Впустишь? –Впущу конечно, поднимайся. –парень улыбнулся и, сорвавщись с места, забежал в подъезд. Он постучал в дверь, долго ждать себя не заставил. Ты открыла дверь, и после небольшой паузы молчания, ты упала к нему в объятия. –Я уже успела соскучиться. –Не поверишь, но я тоже. Я был на 7 небе от счастья, когда сам Кащей пришел с просьбой, чтоб я остался с тобой. –Я очень рада, что ты пришел.       Далее, вы отправились готовиться ко сну, время было позднее. Ты пошла к себе, а Турбо расположился в комнате у Кащея. Ночь. Ты воротилась и не могла заснуть, а когда получилось, наконец-то, тебе приснился страшный сон, снова тот момент, как Колик пристает к тебе. Ты проснулась в ужасе. Ты не из тех, кого могут напугать обычные кошмары во сне, но в этот раз, ты уже не могла одна оставаться в комнате. Стены будто давили на тебя. Ты решила встать и пройтись по дому. Ты вышла в коридор и, проходя мимо комнаты брата, заметила, как с Турбо свалилось одеяло. Ты зашла в комнату, аккуратно укрыла его одеялом и уже хотела уйти, как вдруг, парень схватил тебя за руку, и прошептал: –Ты почему не спишь? –Я.. я проснулась из-за кошмарного сна. –парень приподнялся. –И после этого, мне не спится, страшно немного. –Все хорошо. Я с тобой. Я рядом. Не переживай ни за что. –прошептал парень, затем нежно поцеловал девушку в ее оголенное плечо. Девушка уже хотела уйти, но парень остановил ее. –Не уходи, останься со мной. –ты взглянула на парня, который убирал твои волосы за ушко. На протяжении нескольких секунд вы молча смотрели друг на друга. Потом, ты прижалась к парню, крепко обнимая его. –Как я понимаю, ты согласна остаться со мной? –прошептал тебе на ушко парень. Ты кивнула. Он отодвинулся, чтобы тебе было достаточно свободного места. Вы легли. Ты лежала окутанная его объятиями. Так вы и заснули.       Утро. Ты проснулась, и обнаружила, что парня в постели нет. Ты встала, думая, что он уже ушел. Но зазодя на кухню, ты увидела, как парень сидел на диване. –О, ты проснулась уже. Доброе утро, спящая красавица. –И тебе доброе утро. –Ну, раз ты уже встала, я тогда пошел, мне нужно идти в штаб, я просто не хотел уходить не предупредив тебя, но и будить не хотел. Вот, пришлось ждать. Ну, я пошел. –сказал парень, затем встал и, уходя, поцеловал Беллу в лоб. –До встречи. –Ага, увидимся.       Парень ушел. Спустя пол часа вернулся Кащей. Ты поспешила встретить брата. Тот вернулся не с пустыми руками. –Это к чаю. –сказал старший и протянул тебе тортик. –Мой любимыыый! Спасибо, родной! –ты поцеловала брата в щеку и побежала ставить чайник на плиту. –Ну, как отдохнули вчера с Турбо? –Нормально. –Мм, ничего лишнего не вытворяли? –Кощееей, о чем это ты? –Да ладно, шучу я.       Вы пили чай и болтали о многом. Даже не заметили как прошло уйму времени. –Таак, роднуль, засиделись мы, мне снова в штаб надо. –А можно с тобой? –А давай. Но, я возможно задержусь и тебе придется пойти домой раньше меня, тебе завтра в школу. –Договорились. –ты сорвалась с места и пошла собираться.       Вот вы направляетесь в штаб. Заходя внутрь, ты начала все и всех внимательно осматривать. Ты была тут впервые. Тебе было безумно интересно. –Пацаны, это сестра моя, прошу любить и жаловать. Посмеете обидеть — три шкуры спущу. Вы меня знаете. –все поздоровались с тобой и представились. Кощей отправился в дальнюю небольшую комнату, а ты за ним. Там сидел турбо и докуривал сигарету. –Убери эту дрянь. –сказала ты парню. –это очень вредно. –ты была категорически против подобных привычек, и даже Кощея попыталась отучить. Получилось плохо, но хотябы дома не курит больше. –Ладно. –сказал парень и помял сигарету об пепельницу. –А ты какими судьбами тут? Раньше никогда не приходила. –Да вот, надоело одной дома сидеть. –Ну, это хорошо, ты заходи почаще. –сказал парень, улыбнувшись. –Таак, а сейчас, мне пора. –Ты куда? –Дело есть одно, скоро вернусь. –объяснился парень и вышел.       Спустя некоторое время, он вернулся. Его внешний вид был ужасен; на лице появились новые раны и ссадины, губа разбита, нос кровоточит. –Валера! Это кто тебя так..? –сказала ты, направляясь к нему на встречу. –Я отомстил им за тебя, дорогая. –говорил парень, улыбаясь. –Где здесь аптечка, ребят? Тебе принесли аптечку и ты обработала все его раны. Тебе было больно смотреть на него в таком виде. Но при всем этом, ты чувствовала гордость за него. Понимала, что ты стоишь за крепкой стеной. С ним ты в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.