ID работы: 14258617

Пепел.

Гет
NC-17
Завершён
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Будь осторожна.

Настройки текста
      Утро. Ты проснулась. Увидев, лежащего рядом Валеру, в твоей памяти проскользнули отрывки вчерашней ночи. Немного покопавшись в воспоминаниях, ты пошла приводить себя в порядок. В школу ты не пошла. У тебя не было ни портфеля, ни нужных учебников. Все осталось дома, но домой нельзя. А до каких пор? Тебе не было известно.. Ты пошла готовить завтрак. К тому времени проснулся и Валера. –Доброе утро. Парень посмотрел на тебя так, будто не ожидал тебя тут увидеть       –Д..доброе. А ты откуда здесь? Когда пришла? –В каком это смысле, откуда и конда пришла? Я вообще то вчера вечером к тебе пришла. Ты пьяный был. –Чет я вообще не помню. Помню только, что соседка заходила, день рождения был у нее, отпраздновать не с кем было. А вот дальше, все как в тумане. Ух, надеюсь глупостей не вытворил. 💭Как это забыл? Че прям все что-ли? Афигеть..💭 –Что, совсем ничего не помнишь? –Неа. –ответил парень, покаживая головой.       Вы сели завтракать. Ты рассказала ему, что вчера произошло. Как Кащей побитый весь вернулся и приказал бежать из дома, срочно. В качалку запретил идти, ведь и туда могли они явиться. Но вот, кто "они"? После завтрака, Турбо собирался в качалку. –Ты в качалку? –Да. –Можно с тобой? –Нет, тебе лучше остаться здесь. Тут безопаснее. –сказал парень и поцеловав тебя, вышел.       Прошло пол часа. Ты не могла уже сидеть дома. Тебя терзали мысои о том, что сейчас с братом? Где он? Ты не выдержала и решила отправиться в качалку. Ты собралась и вышла. Только ты прошла пару шагов от подъезда, как возле тебя остановилась машина и какой-то парень схватил тебя и запихнул в машину. Вы тронулись и уже через пару минут, машина затормозила. Тебя высвободили из машины и насильно притащили в какое-то помещение. Оно было тебе не знакомым, но было понятно, что это своего рода штаб другой группировки. Парня, что привез тебя сюда ты узнала. Он приставал к тебе в дк. Колик... Он посадил тебя на стул и привязал. Ты попыталась вырваться, но все попытки были тщетными. Затем, парень ушел, пообещав, что вернется и сделает с тобой то, что хотел сделать еще в дк. Парень вышел. Ты осталась одна. Ты покричала, чтобы узнать, есть ли здесь кто-нибудь еще. Никого не было. Спустя некоторое время, дверь мнова отворилась. Зашел парень, но это был не Колик. Он выглядел старше него. Его ты тоже узнала, он тоже был в тот день в дк. Это Желтый — старший Дом-бытовских. –Это еще откуда здесь? –Меня насильно затолкали в машину и привезли сюда! –Кто это сделал? –сказал парень, подходя к девушке. Подойдя, он узнал тебя и сразу догодался, что это сделал Колик. –Как тебя зовут? –Изабелла. –Значит так, Изабелла, я тебя сейчас развяжу, а ты уходи и, впредь, будть очень аккуратна. Я не скажу никому, что отпустил тебя. Договорились? –Договорились. Парень развязал тебя и ты встала со стула. Ты пошла к выходу, но остановилась и повернулась к нему. –Спасибо. –Не за что. –Можно вопрос? –Ну, задавай. –Зачем ты меня отпустил? –Потому что, мы уже отомстили вашим, а Колик, который привез тебя сюда, придурок, не останавливается. Хочет тебе навредить. А ты, хорошая девочка, нечего страдать от его рук. –Понятно. –Ну, давай же, уходи скорее, пока не вернулся он. Ты кивнула и убежала.       Ты пришла в качалку. Там сидели все ребята, кроме Кащея. –Где он? Что с ним? Что с моим братом!? –начала ты кричать. –Ты зачем пришла? Я же попросил тебя не выходить на улицу одной. –с такими словами подбежал к ней Турбо и обнял ее. –Валера, где он..? –спросила ты со слезами на глазах. –Он.. он в больнице после вчерашнего. –В какой больнице? Я должна его навестить. –К нему сейчас нельзя, Белл.. –послышался голос Зимы. –Мы позже его навестим, хорошо? А сейчас пошли домой, тебе нужно успокоиться. –Давай ко мне зайдем? Я возьму книги и пару вещей на первое время. –Хорошо.       Вы отправились домой к тебе. Заходя в дом, ты увидела на полу следы крови. Ты ужаснулась.. Тебе стало очень страшно за брата. Турбо заметил, что ты поменялась в лице, увидев это и поспешил тебя увести от этого места. Вы зашли к тебе в комнату и взяли все необходимое. Вы ушли оттуда поскорее. Придя к домой к парню, ты решила отдохнуть и прилегла на диване в гостинной. Затем туда пришел парень и сел рядом так, чтобы твоя голова лежала на его коленях. –Слушай, а ты прям вообще ничего не помнишь со вчерашнего дня? –спросила ты. –Вообще ничего. Видимо, выпил очень много. А что вчера еще было? –Да так.. Ничего... –тихо ответила ты, явно скрывая что-то от него. А скрывала ты, ночь, проведенную с ним вчера. Тебе было очень стыдно говорить с ним об этом. Тем более, это было на пьянную голову, вдруг, сейчас, в трезвом виде, он воспримет это как-то не так.. –Ну, если ничего не было, тогда, я покурю. –сказал парень, встал с дивана, подошел к окну, открыл его, достал сигарету и закурил.       Ты очень негативно относилась к таким привычкам, как курение. –Валер, выбрось сигарету. Курение очень плохо влияет на организм. –Туркин не слушал. Ты встала, подошла к нему и, вытащив сигарету из его рта, выбросила ее в окно. –Эй, ты что твори.. –не успел парень договорить, как ты вцепилась ему в губы. 💭Раз он не помнит вчерашнюю ночь, мы повторим ее сегодня, но у же на трезвую голову.💭 Во время поцелуя, ты прижалась к нему всем телом, подавая знак, что отдаешься ему вся. Парень резко отстранился. –Не пора ли нам спать? –спросил он, словно дурак, словно не понял ее знака. Да все он понял, но не мог он с ней так. Она для него — олицетворение чего-то нежного, чистого, светлого. Обычно, если Туркина и привлекает девушка, то по большей части, именно тело ее. А с Беллой все по-другому. С ней он хочет лишь одного, любить ее. Любить, одаривать заботой и лаской, быть с ней как ребенок. Для всех он — суровый, хладнокровный и грубый Турбо. Но не для нее. Для нее, он был готов на все; защищать ее и быть для нее каменной стеной, а так же, быть для нее игривым и нежным котенком.       Вы пошли готовиться ко сну. Легли вы вместе. Заснули в объятиях друг друга.       Раннее утро. Ты встала раньше Туркина и начала собираться в школу. Валера проснулся, когда ты уже почти выходила. –Доброе утро. Уже уходишь? –Да, мне пора в школу. Проводишь? –Конечно. –сказал парень и без лишних слов, накинув верхнюю одежду, вышел с тобой.       В школе ничего интересного не было. Все уроки ты думала о брате. На переменах болтали с Айгуль. Она ушла после 3го урока с Маратом. А ты оставалась до самого конца. По окончанию уроков, ты вышла на улицу, и возле школы, ждала Турбо. Вдали ты увидела Желтого, который смотрела на тебя, и помахал тебе, призывая к себе. Ты подошла к нему, больно тебе интересно было, зачем он пришел сюда. –Здравствуйте. Вы меня звали? –Привет. Да, звал. Так вот, хотел тебя предупредить; Колик снова ищет тебя. Если найдет, я уже не смогу тебя спасти. Будь предельно аккуратна. Посторайся не выходить никуда без сопровождения. Прошу, берегись. –Я вас поняла, спасибо, что сообщили. Вы мне очень помогли. –сказала ты и, спустя пару секунд молчания, ты обняла его. –Ну все, все. Хватит. Мне пора. –До свидания. –Пока. За всей этой картиной издалека наблюдал Турбо, который пришел забрать тебя со школы. Картина явно ему не понравилась, сильно огорчила его, но он не стал вмешиваться. Не правильно все понял...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.