ID работы: 14258680

Одинокий берег озера

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: «Восстанавливай дыхание»

Настройки текста
Я и Амами-кун уже более месяца занимаемся поиском его пропавших сестёр. Мы совмещаем эти поиски и приключения. Мы уехали на пару месяцев из Токио в маленькую, непримечательную деревню, в который, по словам Амами-куна, они жили с сёстрами в юном возрасте.  Мы уже развесили объявления на улицах и сайтах, но пока что без результатов.     В общем, история не об этом. Сегодня в перерыве от ежедневной суеты, мы решили выбраться на озеро, купаться. Жара была невыносима, так что на берегу и в воде было достаточно людей, которые желали освежиться.     —Ах, нет, Сайхара-кун, давай поищем другое место? Слишком много народу, я не горю желанием толпиться с этими людьми.     И мы продолжали обходить озеро, пока не нашли берег, на котором не было людей. Спуск к воде был очень узким и крутым, но Амами-кун помог мне спуститься.     После этого спуска было ещё немного суши, где мы начали раздеваться. Мы кинули вещи на песок и, абсолютно счастливые, двинулись к воде.     —Брр..–слегка поёжился я– вода холоднее, чем я думал!     Я посмотрел на Рантаро. В то время как я очень медленно заходил воду, и вода была мне по колено, он уже давным-давно привык и чтобы быть со мной рядом просто сидел на корточках в воде, чтобы не замёрзнуть.     Он смотрел на меня пустым взглядом, и вскоре я увидел его руки, показавшиеся из воды.     —Нет, ты же не станешь.. –прошептал я, перед тем как его руки обхватили мои запястья и потянули в воду.     Я закричал, что казалось бы всем на озере было меня слышно. Амами-кун же просто по-дружески смеялся надо мной.     —Ах-ха-ха! Ну, зато ты привык быстрее! Бодрячком, Шуичи!    —Т-т-ты сумасшедший, Амами-кун...     После того, как я немного согрелся, мы начали спокойно плавать и разговаривать о наших планах по поводу поисков. Рантаро был выше меня, так что он ещё мог доставать  ногами до дна, а я–нет.     —Я устал плыть, может лучше поплывём к берегу?–сказал я, повернув голову на Амами, который лежал на воде и жизнь его, судя по всему, была прекрасна.     —К берегу? Но вода такая хорошая .. Ты на воде умеешь лежать?     —Нет..     Рантаро усмехнулся, "оттолкнувшись" от воды, тем самым приняв вертикальное положение в ней.     —Абсолютный тренер по плаванию, Рантаро Амами, готов показать тебе один способ сделать твою "водяную" жизнь проще.  – пошутил он, подхватив меня под руки, – Но для начала передохни, восстанови дыхание и мы начнём.     Я так и сделал. Я положил руки на его плечи, начиная глубоко дышать.     —Ну? Готов?     Я утвердительно кивнул головой в знак согласия. Я почувствовал, как руки Амами касаются моей спины, "выталкивая" меня на поверхность воды.     —Я не чувствую, что держусь самостоятельно...     —Ну разумеется, потому что просто лечь это не всё. Восстанавливай дыхание, тебе нужно расслабиться для этого.     —Я расслаблен!     —Если ты не держишься самостоятельно, значит ты не расслаблен! – он выдохнул, поняв что повысил на меня голос.  – Прости. Смотри, я попробую тебе объяснить.. Чтобы держаться на поверхности, тебе нужно иметь воздух в лёгких.. Тогда ты всплывёшь. Физику в школе не учил, что-ли?     —Учил.. – обиженно сказал я, – Ты отчитываешь меня будто я твой младший брат!     —Ха-ха.. Потому что я считаю тебя таковым.     Мы оба выдержали неловкую паузу.     —...Расслабься, Шуичи.      Я вдохнул воздух в лёгкие и закрыв глаза, начал дышать. Так я пролежал минуты две, пока не понял, что Рантаро лежит рядом со мной. Его руки не касались меня больше. У меня получилось?     —Э-Эй, держи меня! – я запаниковал и начал чувствовать, как моё тело погружается в воду.     Амами быстро среагировал и вытянул меня в вертикальное положение, прижав к себе. Я успел нахлебаться воды, поэтому начал кашлять.     —Успокойся, дурашка, это так не работает! У тебя ведь получилось, зачем ты начал панику?     —Э-э...– было немного сложно соредоточиться, когда он прижимал меня к своему обнажённому телу. Просто это максимально неловко..     —Шуичи? Всё хорошо?     —Ага..     —Ну я тебя понял.. Хочешь попробовать ещё раз? Сам?     —Ладно..     Он аккуратно отпустил меня, но всё же держал руки рядом с моим телом для некой страховки. Я оттолкнулся о воду, тем самым приняв положение лёжа. Рантаро смотрел за тем, как я всё делаю, он контролировал меня. Я делал всё также, как и в прошлый раз. Закрыл глаза и спокойно дышал.     —Ну, вот видишь. Не так уж и сложно, правда ведь?     —Мх-хм..     После этого мы вместе расслабились и разговаривали ни о чём, пока солнце не скрылось за горизонтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.