ID работы: 14258718

Его золото

Гет
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда Айгуль и Марат вышли из машины, Никита сразу тронулся в сторону дома Марго. — Никит, давай к тебе. — Тебе там явно не понравится. — Никита хмыкнул и посмотрел через зеркало на девушку которая с грустью в глазах смотрела на него. — ладно, поехали. Марго сразу оживилась и чмокнула Никиту в щëку. — Маргоша, ты точно хочешь ко мне? — в ответ он получил счастливую улыбку и кивок головой. — ну тогда что бы скрасить времяпровождение в моей квартире, мы кое-чем займëмся. — Всмысле, чем? — Узнаешь, любимая, узнаешь. — ухмылялся Никита. Когда они подъехали к дому, Марго осторожно вышла из машины и услышала шëпот каких то старух на лавке. -Вон смотри, очередная потаскуха на день. -Да да, смотри какая юбка то. Марго сжалась. Кудрявый подошëл к девушке и услышал этот непрекращающийся шëпот. Он повернулся на этих женщин и пошëл в их сторону. О чëм Никита сказал, Марго не разобрала, но увидела удивление смешанное с испугом на лицах старух. Зайдя в квартиру девушка уже ожидала увидеть грязь и разбросанную одежду, но было очень убрано, мебель такая красивая и дорогая. Марго сняла верхнюю одежду и прошла в спальню. Кровать большая, с белым постельным бельëм, только не заправлена. — И почему ты сказал что мне не понравится здесь? — Ну думал подумаешь что я зажрался. — Ну ты дурак совсем? Тут очень красиво, кровать такая… красивая. — Никита хмыкнул и обнял девушку со спины. Кудрявый оставлял поцелуи на шее, плечах. Марго томно вздохнула и развернулась мужчине прижимая его к себе и втягивая в поцелуй. Кащей осторожно положил еë на кровать и навис над ней. Девушка стала снимать с себя свитер оголяя своë тело. - Ого, вот это ты разогналась. - Я сейчас опять оденусь. - складывая руки на груди сказала Марго. Никита цокнул и снова накрыл губы Марго своими. Руками он стал изучать еë тело, спина, талия, бëдра. Кудрявый расстегнул застëжку лифчика девушки и отбросил его куда то в угол комнаты. Осторожно разменая грудь, Никита стал оставлять поцелуи на животе медленно спускаясь ниже. Марго тихо постанывала, возбуждая мужчину. - Марго, не сейчас. - еле как выдавил из себя Никита. - Что? Всмысле? - Давай позже, я сейчас вообще забудусь. Марго надулась и встав с кровати ушла в ванну. - Ну Марго, не обижайся. - хлопок дверью и тишина. Мужчина пошëл к ванной комнате. Он постучал и стал ждать когда дверь откроется. Но Марго вообще не собиралась реагировать, она уж больно была не довольна таким поворотом событий. - Марго, открой быстро. - Нет. - А я сказал открой! - Неет. Мужчина цокнул и пошëл искать ключи. Взяв самый маленький он открыл дверь и зашëл к Марго. Девушка сидела на ванне в футболке Кащея и болтала ногами. - Ебать, ты слишком сексуальна в моей футболке. - Ага, но не для тебя. Всë дай пройти. - девушка прошмыгнула на выход и скрылась в спальне. А Никита стоял и закипал от злости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.