ID работы: 14258718

Его золото

Гет
NC-17
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Никита не мог заснуть. Он всë думал о словах Марго, в серьëз она это сказала или нет. - Никит, чего не спишь? - Не спиться. Ты засыпай любимая. - Никита поцеловал девушку в макушку и снова уставился в потолок и через несколько минут заснул.

***

Когда мужчина проснулся, Марго рядом не было, она уже во всю готовила завтрак. Никита натянул штаны и пошëл на кухню. - Вкусно пахнет. Что на завтрак? - Оладьи с вареньем. - Откуда варенье то? - Андрей принëс. - Никита хмыкнул и приземлился за стол. - держи. - Марго поставила тарелку с завтраком перед Никитой и снова подошла к плите. - Хозяюшка моя, очень вкусно. - Марго улыбнулась и села рядом с кудрявым. - слушай, у тебя ничего не болит? - Щека только, и запятые немного. - Кудрявый взял девушку за руку и поцеловал. - ну Никиит. - Что, люблю я тебя. Каждого за тебя убью. - Девушка обняла мужчину и приступила к трапезе.

***

- Так, я поехал. Никому не открывай. Через минут тридцать вернусь. - Кащей поцеловал девушку и скрылся за входной дверью. Марго стала просто бродить по дому. Стало очень интересно посмотреть что находится в шкафах. На самой верхней полке лежал толстый альбом с фотографиями. На первых страницах были фотографии младенца. Марго вытащила фото и перевернула, на обратной стороне была надпись.

<Никиточка только родился>

Девушка вернула фото на место и перевернула страницу. Там уже мальчик побольше сидит на руках у симпатичной кудрявой женщины.

<Никиточке годик>

На каждой фотографии был запечатлëн момент жизни маленького Никиты. В середине альбома с фотографий пропадает кудрявая женщина, а выражение лица ребëнка не такое счастливое. А в дальнейшем и вовсе фотографии заканчиваются. Марго положила альбом на кресло и снова стала рыться в шкафу. Почти сразу ей в руки попался фотоаппарат. Марго очень обрадовалась, она решила продолжить заполнение альбома. Только уже Никита не маленький мальчик, а взрослые мужчина, но всë же. Девушка радостная стала ждать возвращение кудрявого домой. И вот в замочной скважине провернулись ключи. Марго сразу побежала к двери. - Ну что, не скучала тут без меня? - Нет, я такое нашла. - Девушка убежала в комнату и вернулась с альбомом. Как только Никита его увидел он немного погрустнел. - мы с тобой можем предложить заполнять его. Только расскажи когда делались эти фото. - Марго, давай тогда пройдëм в комнату. - Мужчина снял с себя плащь и пошëл в комнату, Марго побежала за ним. Усевшись на диван девушка открыла альбом и протянула его Никите. - ну вот это я мелкий. Уже красавец, да? - Конечно, а вот кто эта женщина. - Мама моя, хорошая женщина была, только вот отец тварь, бил еë, в один момент и убил. - Девушка с грустью посмотрела на кудрявого. Марго погладила его по щеке и перелестнула страницу. Никите было приятно вспомнить былое. Увидеть такую счастливую мать и себя. Когда фотографии кончились, Марго взяла фотоаппарат и протянула мужчине. - Думаешь работает? - Давай проверим. - Мужчина притянул девушку к себе и поцеловал, фотоаппарат щëлкнул и через несколько секунд вылезла небольшая фотография. - Никиточка, смотри работает - Марго как маленький ребëнок радовалась. - Ну давай, засовывай новую фотографию. - девушка подбежала к столу и взяла ручку. На обратной стороне фотографии она написала.

<я и мой любимый Никиточка>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.