ID работы: 14258744

Стремление жить

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда-то,когда мир еще был полон людей,детей Адама,на земле воевали лишь страны. Разные нации,отделенные традициями,принципами и религиями. Одни из них воевали,другие создавали «братства» Люди не осознавали,что каждая страна делится на города;города на поселки,села;поселки на улицы;улицы–на семьи. И лишь в семьях было истинное братство,которое с тобой всегда. А вот когда воевали города,все эти поселки и улицы объединялись. Воевали страны–объединялись города. Воевали материки–объединялись страны. В конечном итоге нас всех сплотило одно. Мы все–Люди.Дети Адама. *** Джаред Падалеки был человеком. Он был из тех немногих выживших людей,первыми живущими на земле. Таких как Джаред называли человеком группы А. По многим причинам. А-как первая буква или А-от имени Адам. Вот только группа А была на 30 процентов истреблена группой Т. Тех,кто прибыл на землю после А. И на сорок теми,кто прибыл после Т. Их называли Кеплерами [?] Группа Т прибыла из Траппист 1-d.Они приняли человеческий облик,истребив тем самым первых людей. Кеплеры прибыли когда их планета Кеплер 22-b была уничтожена метеоритом. Но Кеплеры были гораздо жесточе второй группы. Если Т убивали чтобы найти место жить,Кеплеры делали это даже когда их жизнь на Земле была полностью обустроена. Они истребляли миллионы,и все ради того,чтобы лишь их расса могла ходить на этой планете. Они жестоко убивали и вторую группу. Их цель была одна–истребить всех,кроме себя. Огромные войны приводили к геноцидам,а те в свою очередь к смертельным болезням. Кровь,трупы,крики и слезы матерей сводили рассы с ума. Кто-то терял рассудок,кто-то умирал от вирусов,другие же миллионы заканчивали жизни суицидом. Группа Т оказалась как физически,так и морально сильнее детей Адама,и из них выжило больше Девяносто процентов группы А были истреблены. Миллиарды семей погибли,миллиарды детей остались сиротами. Первые люди научились скрываться. Они притворялись Кеплерами и группой Т. Они отличались,не так заметно с первого взгляда,но различия все же были. Кеплеры все,без исключения,имели красный,больше оранжевый,цвет глаз. Уши группы Т были похожи на эльфийские,а волосы имели белый цвет. Джареда с раннего детства учили не математике,ни чтению Английского,не защите родной страны.Джареда учили красить волосы в белый,и днями напролет носить линзы красного цвета. Группа А научилась делать их незаметными и безвредными для глаз. Но все не было так идеально,люди часто теряли зрение из-за постоянного ношения линз,и у них выпадали волосы из-за вечного окрашивания волос во всех местах тела в белый. С веками их сделали полностью пригодными для постоянного использования,но,конечно,конфузы случались. Джаред ненавидел красный всей своей девятнадцатилетней душой. Терпеть не мог белый,и запах краски. Его бросало в дрожь от злости и отвращение к людям других групп,ежегодно проверяющих их улицы на наличие группы А. Время войны прошло,но иногда,когда находили носителей их рассы,проверки могли быть еженедельными. И он каждый раз с большим трудом подавлял в себе желание убить этих придурков. Тех,кто мученически убивал их народ,долго,больно,и с абсолютной,черт возьми,невозмутимой рожей. Их группа даже не могла жить рядом,и никто кроме родителей не знал об их принадлежности. Они никому не могли рассказать.Только если увидят какой-то косяк в попытке подделать внешность,могли открыться. Снять и с себя этот ублюдский красный цвет,раскрыться,обнять,и защищать. Быть рядом,попытаться создать семью,конечно,если вам повезет оказаться разного пола. Вы по-любому полюбите друг друга. Люди не могут без любви к кому-то,а кроме одного,максимум двух человек твоей рассы,рядом с тобой быть не могло. Родители,опасаясь что если раскроют их,раскроют и детей,отвозили их куда-нибудь далеко от дома,как только тем исполнялось семь. Суровый мир,в котором они каждый день стремяться выжить,дабы сохранить себе подобных. *** Сегодня прошел ровно год с их последней проверки. Толпа людей разного возраста стояли в очереди,ожидая своего череда. Кругом было шумно,и душно так,что становилось тяжело дышать. Джаред каждые пять минут сдвигался на метр,и толпа,стоящая за ним,делала то же самое. Рядом с Падалеки,в правом ряду был молодой парень,то ли ровесник самого Джареда,то ли немного старше него. Его глаза,такие же красные,устало оглядывались по сторонам,да и сам он был сплошным сгустком недовольства и раздражимости от ситуации. Русые волосы. Редкость в их время. Обычно ни группа Т,ни Кеплеры не имели таких. А это наталкивало на мысль… Сзади внезапно кто-то толкнул его,мол,двигайся вперед. Джаред сделал несколько шагов,и вновь погрузился в свои мысли. Он не мог даже спросить этого парня о принадлежности. Кеплеры иногда нанимали людей,чтобы те притворились первой группой,и нашли «таких же» а потом сдавали их третьей группе. Верить никому было нельзя. Русоволосый парень взглянул на него,без стеснения разглядывая. Теперь,это считалось нормой. Зрачки парня заметно расширились,и он удивленно оглянулся,а после придвинулся ближе к Джареду. –Глаза,–шепнул он,еле слышно,–Сквозь них видно,–Джаред нахмурил брови,а потом до него дошло. Сегодня он впервые за три месяца поменял линзы,и видимо,поставил их не совсем правильно. Получается,этот русый незнакомец… Господи Боже…не может быть. Незнакомец каким-то чудом пробрался вперед Джареда,оправдываясь тем,что ему слишком жарко,а у стены,где собственно и стоял Падалеки,немного прохладнее. Через пыхтения и недовольства людей,он стоял спереди Джареда,прикрывая того спиной. И так как Джаред был вышел парня,тот надел капюшон,и как раз так,почти до макушки голова Джареда была закрыта им(тут Джаред еще не такой высокий) Сам Падалеки тоже натянул капюшон,и быстро,закрыв один глаз,подправил линзу. Русоволосый повернулся к нему,дабы проверить,и одобрительно кивнул. Джаред еле сдерживал слезы счастья,и порыв обнять парня,помогшему ему в столь важный момент. Подумать только,еще один человек первой группы. Еще один родной человек. *** Они сумели пройти очередь без приключений,тупые Кеплеры не додумались ни до чего более умного,чем просто светить людям в глаза и волосы фонариком. Придурки,что с них взять. А вот когда они вышли,смогли отойти,незнакомец пошел следом за Джаредом,и от этого он был готов визжать от радости. Он уже ему доверял,ведь тот спас его от смерти. *** Стоило двери в доме Падалеки закрыться на ключ,как тот незамедлительно обнял русоволосого,рыдая от счастья тому в плечо,ощущая как собственное тоже становиться влажным Они долго не могли отойти друг от друга,продолжая прижимать к себе,и везде трогать,ощущая тепло. Когда им наконец удалось найти в себе силы разорвать объятия,парень вытер лицо рукавом своей кофты,и улыбаясь заглянул в его глаза –Дженсен,–представился тот –Джаред,–так же глупо улыбаясь,ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.