ID работы: 14258750

Любить до смерти

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже где то 2 (земных месяца) и Урана сильно насторожило то что Нептуна так долго нет, он понимал что его орбита длится 165 лет, но после того как он сказал что необязательно двигаться по ней они были с Ураном каждый день до того случая. Мысли Урана: Почему его так долго нет? Неужели он так сильно обиделся? Хотя почему я должен переживать? Он навредил моим друзьям... Но он так любил меня, неужели он так ревновал меня когда я писал о других планетах... Уран думал об этом когда опять писал что то в своём дневнике. Он настолько потерялся в своих мыслях о нептуне что не заметил как вся страница была исписанна его именем. Он очень жалел о том что не принял извинений от нептуна, он сильно скучал по нему, рисовал, писал о нем и сильно сомкнулся. В один день он решил что должен найти его. Он сам собирался извиниться за то что послал его пока тот извинялся. Наконец далекоо в поясе койпера он нашёл Нептуна... У нептуна была рука в крови. За то время он немного ел себя от одиночества и иногда ипал гильермо. У: НЕПТУН! НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЕЛ ТЕБЯ! ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТО ЧТО ОТШИЛ ТЕБЯ! Н: ты вернулся... я знал что это сработает, но зачем тебе я? Нет больше смысла ревновать тебя. У: прости меня пожалуйста! Я тогда был не прав! Он протянул его упавший букет с алыми, но уже увядшими розами. У: помнишь тот букет?( Нептун нежно улыбнулся ему Н: да, помню и ещё.... ты меня простишь за тот случай? У: Всё хорошо нептун я тебя простил... Он нежно обнял нептуна. Если всё наладилось может вернёмся в солнечную систему? Н: Оки-доки! У: но для начала... Осторожно Уран прижался своими замерзшими губами к губам нептуна, посылая озноб по всему твоему телу, образовалась связь между двумя небесными телами.) Пока они целовались, Уран почувствовал, как огромное количество тепла наполняет его, заставляя его лед слегка таять, показывая его глубокую глубину. Эмоции для нептуна. Их любовь была прекрасной тайной, космической связью, выходящей за пределы их физических форм, и приносила им огромное счастье и удовлетворение. Они продолжали обниматься и целоваться, потерявшись в компании друг друга, их сердца бились синхронно, как небесный танец, в котором они участвовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.