ID работы: 14258759

ДжоДжо в Brawl Stars

Jojo no Kimyou na Bouken, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если фанфик начинается со слов "это был бычный день...", то это значит, что там будет какой-то капец.

Настройки текста
Это был обычный день в Парке Старр. Легенда анимации Кит как всегла был в цетре внимания большинствв. Его фоткали, просили афтографы. В общем жизнь его удалась. В своём ларьке с кофе работала Колетт. Сегодня она косплеила кошкодевочку из аниме, которое недавно посмотрела. К ней подошла Джесси и заказала один кофе. Колетт сразу же начала делать его, чтобы потом осталось время пофоткаться для Эдгара. Быстро разобравшись с заказом, она отдала его Джесси, но та, поблагодарив её и начав отходить, случайно задела локтём плюшевую игрушку Спайка, которая стояла у окна выдачи. Спайк упал. Всё это заметил Кит. Наплевав на толпу, окружившую его, он встал в стойку и приготовился к прыжку. Он прыгнул. Колеттка вышла из ларька, чтобы поднять игрушку. Отряхнув её, она поставила его на место. Но как только она обернулась, она увидела как на неё летит Кит, готовый разорвать в клочья и её, Плюшевого Спайка. Девушка поняла, что нужно бежать. Она схватила игрушку и направилась в сторону закусочной. Кит и не думал отставать. Он прыгал по земле, по головам, по воздуху. Есдинственное что ему мешало это гравитация, которая тянула его вниз (нет, шутки про C-Moon не будет). В закусочной, администратором которой был Булл, всё было очень тихо. Пёрл готовила в себе печенья, Лу делал мороженое. Кольт сидел за столом и кушал гамбургер. Завидев Динамайка, который тоже зашел перекусить, он покричал ему: - Эй, дедуль, го ко мне? - Ох, внучок, ну го. Дед направился в его сторону, попутно заказав одно мороженое. Лу быстро выполнил заказ и отдал его. Усевшись на против Кольта, дед спросил: - Че как жизнь? Когда мне правнуков сделаешь? - Кхм-Кхм! - подавился бургером парень. - Какие правнуки? Дед, ты давно с ума сошёл? - Хммм... 3 месяца назад. Я тогда проснулся, а у меня жена - ананас. Уродливый такой... Эх, но я любил её... - Кхм, ДжиДжи, а че у тебя там в шахте? Я слышал там какие-то кристаллы лезут ото всюду. - А? Кристаллы? Ну да, лезут ото всюду. Карл ((отсылка на бсд?)) сейчас изучает их природу. - Ох... а я слышал от этих кристаллов птицы мутируют, и кактусы оживают... - произнёс Кольт, вновь кусая бургер. - Посмотрим. Так что там на счёт... Не успел он договорить, как, разбив стеклянную дверь, в зал ворвалась Колетт-кошкодевочка. Все посмотрели в её сторону, но взгляд абсолютно всех остановился на её ГЛАЗАХ. Даже после того, как ворвался кит, никто на него не смотел. Переворачивались столы, билась посуда, но всем было по барабану. Всем, кроме Кольта. "А мне бургер дороже Родины! И ГЛАЗ Колетт..." - думал он. А тем временем Колетт взяла чашку кофе и швырнула её в кота, но тот увернулся. Чашка полетела в Кольта. Она выбила из рук парня еду и Кольтик, готовый укусить сочный бургер, откусил кусок чашки. Колетт, призвав стенд (юзанув гиперзаряд) начала отбиваться от Кита. - Muda! Muda! Muda! - кричал её The World, нанося удары. Хоть кот и был очень ливким, он не смог увернутся и отлетел в сторону Кольта. Тот уже был взбешён тем, что ему не дали спокойно поесть. Он выплюнул остатки кружки, посадил Кита на стол, тынул ему по носу, чтобы успокоился, и встал из-за стола, приняв угрожающую позу. Колетт увидела всё это и подумала, что Кольт защищает Кита. Она направилась к нему. Динамайк, поняв, что сейчас будет резня, вскочил с кресла и попытался остановить внука. - Кольт, - крикунул он, - истиная мущность стенда Колетт, The World, это время! У неё стенд, останавливающий время! - The World! - крикнула Колетт. *звуки пердежа* Время действительно остановилось. - Раньше я могла останавливать время на мнгновение ока, но когда тело Джонатана начало приживаться, я смогла останавливать время на две, а затем и на пять! Странно называть этот промежуток секундами, если время остановилось. Она взяла очердную чашку и посмотрела на Динамайка. - Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! Muda! MUDA! - крикнула девушка и запустила в деда кофе. Чашка остановилась прямо у него горла. - Ха! Время возобновило свой ход. Чашка разбилась и её осаолки впились Динамайке прямо выхательные пути, перезав сонную артерию. "Урод! - полумал про себя Кольт. - Ты че, моего деда убил?" Он посмотрел на тело Динамайка, и увидел, как из него вылетает... душа? - Кольт, чтобы не случилось, не позволяй гневу овладеть тобой, - начал говорить дух деда. - И помни, я всегда буду с тобой... Ха, хорошие выдались 50 дней... Золотая душа расстворилась в небе. "Это че... ДЕД БЛТЬ! ТЫ ЧЕ УМЕР ЧТОЛЕ?! - подумал Кольтик. - Ну и ну. Хоть он мне и сказал не поддаваться гневу, но... Черт, я чертовски зол!" Колетт, заметя его сдерживаемую ярость, быстро подскочила к телу дела и засунув свои пальцы ему в грудную клетку, выпила всю его кровь. Его тело быстро превратилось в кожу да кости. Этом Кольт был еще сильнее разозлён. - Ты доигрался! - крикнул он. - Star Platinum! Ора! - Ха! - ухмыльнулась Колетт. - The World! Муда! Стенды начали биться. Один отражал удары другого, и наоборот. Они были равны по силе. "Ora! Ora! Ora!" и "Muda! Muda! Muda!" только и слышалось. Боевые крики их стендов были стышны на весь Парк Старр. Оба стенда наносили удары, и оба стенда удачно их отбивали. От ударных волн владельцы стендов начали подниматься в воздухе. - Ora! Ora! Ora! - кричал Стар Платинум. - Muda! Muda! Muda! - кричал Зе Ворлд. - The World! - Начала Колетт, - Время, остано... *звуки выстрелов из дробовика* Кольт и Колетт упали на пол закусочной. Под каждым начала растекаться большая лужа крови. - Ну и ну... - сказал Булл, опуская дробовик. Все в шоке смотрели на него. Тот же ничего не сказал, подошёл к телефону, и набрал какой-то номер. - Алло? - раздалось на том конце провода. - Алло, Мортис? - Так точно. Что ты хотел, Булл? - Можешь подъехать к моей закусочной. У нас тут... ЧП. - ЧП? Интересно. А что конкретно? - У нас тут 3... Послышался звук колокольчиков над входной дверью. Кто-то выходил из ресторана. Бык быстро среагировал и выстрелил туда. Кит, который хотел слинять, скорчился от боли и, через какое-то время, перестал дышать. - У нас тут 4 трупа. - Ну и ну. Через 5 минут приеду. - Хорошо, давай. Он повесил трубку и направился в служебное помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.