ID работы: 14258811

Как Финн на твич решил зайти

Джен
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вааау ахуеть!!!

Настройки текста
Примечания:
Скучающе смотря в монитор компьютера, совершенно обычный парнишка по имени Финн Мертенс открывает сайт "m.twitch.tv" первый раз в жизни. "Обычная платформа для стримов" подумал он пролистывая рекомендации, и иногда заходя на интересные трансляции, а затем уже просто открывая категорию "общение" Полистав парочку иностранных прямых эфиров он все таки включил в фильтрах свой родной язык и одна трансляция повергла его в небольшой шок. Вот уже минуту Финн смотрит в экран с открытой трансляцией. На ней миловидный парнишка, сидит в короткой зелёненькой футболке, коричневой юбке и зелено-белых чулках, а его голову украшает шапочка-фантик. И Финн прошёл бы мимо! Он таким совсем не интересуется. Вот только этот парнишка его друг, с которым он очень хорошо знаком. Но дело даже не в этом! Просто Фёрн ну вот совсем не такой в жизни... Фёрн серый и незаметный парень, тихий и слегка злой, обычный хикка-геймер так сказать. Но уж точно не приветливый милый стример в юбке и чулках! Но блондин с канала не уходит, только быстро меняет ник на платформе и ставит пометку "нравится" на канал. После чего его друг улыбчиво произносит его ник и добавляет "добро пожаловать!" Финн не понимает что делает, но продолжает смотреть на Фёрна играющего в игры, разговаривающего с аудиторией, и даже иногда замечающего комментарии Мертенса! От этого тот только улыбается и продолжает писать комментарии и смотреть стрим, даже не думая правильно это или нет, и даже не задумываясь как он будет завтра смотреть Фёрну в глаза. *** Как только стрим заканчивается, Финн не вздыхает, и не начинает смотреть в потолок обдумывая это всё, он лезет на аккаунт Фёрна или же если по никнейму "Фана" и заходит в его другие соцсети, находит там Твиттер, но не подписывается по началу, он только со смущением и смотрит на фотографию которую там видит. Она не обычная, на ней все тот же "Фан", вот только без юбки, просто сидит в розовом нижнем белье. Финн с непониманием ищет объяснения и видит внизу подпись "сегодня стрим в телеграмме!" И ссылкой. Не контролируя себя он кликает на ссылку и попадает в телеграмм, но вместо, видимо, желаемых трансляций видит закреплённый пост с прайсом на подписку на "приватный телеграмм с интимными стримами и фото" От подписи Финн готов весь красный уже упасть и закатиться под стол, но он только падает головой на стол и быстро ерошит волосы пытаясь "взболтать мозги", либо чтобы они встали на место и стали думать разумно, либо, чтобы забыть всё это и жить спокойно. Вот только рука сама тянется к карточке и сама оформляет покупку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.