ID работы: 14258816

наверное, я слишком влюблен?

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
осень. пустая квартира душит. за окном противная слякоть. холодные дожди смыли яркие краски осенних листьев, оставив за собой лишь грусть. город будто накрыт серым одеялом. под песни группы Нервы пролетают ночи. шумно стучат капли дождя. люди спрятались в свои теплые и уютные квартирки рядом со своими людьми. Владу так же хотелось не обращать внимание ни на что. согревать и быть согретым. очередная ночь под треки, отражающие состояние Влада.

«Наверное, я слишком влюблён,

Я снова начал слушать Земфиру.

Листая твоё фото в альбомах,

Вникая в тебя тысячи раз. .

Я слишком влюблён.

Ты в каждой моей мысли, ты — вирус!

Я снова буду ждать тебя дома,

В бессмысленном поиске глаз!»

одиночество в холодной квартире. снова и снова проходят дни в мыслях о ней. Лина — девушка, покорившая Влада сразу. ее белоснежные волосы, алые губы, светлые глаза, бархатный голос и лучезарная улыбка — причины жить. кто Влад против ее чар? никто. но Лине не важны его чувства. она их не разделяет. никогда не разделит. ей уже давно нравится другой парень. кажется. . Юра? тошно. на пол падает скомканный лист тетради, на котором нежно написаны строки признания, переплетающиеся в великолепные рифмы. «как жить без нее?» — проносится в голове Череватого. «никак, сука, никак.» и на шее оказывается петля, давящая на чувства. дыхание останавливается. рядом лежит скомканный лист, который окажется у нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.