ID работы: 14258819

DLC соперницы!

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кхм,Всего у нас будет 7 соперниц,которых я опишу под своё мнение.Внимание:яндере дев говорил только о том,что добавит их в игру,но не оглашал их имена,внешность,последовательность и т.д. Первая соперница-это молодая полицейская-новичок,которая влюбилась в сенпая,расследуя преступления в Академи.Её зовут Вакай Кейсацу.У неё такая же форма,как и у всех учениц.У неё короткие волосы цвета шатен,тёмно-синие чулки и такие же глаза.Возможно,носит линзы.На плече носит синюю повязку с рисунком полицейской фуражки.Очень уверенная девушка,даже,наверно,строгая. Расписание дня: В 7:00 разговаривает с сенпаем.Дальше идёт переобуваться.в 7:20,7:40,8:00 ходит к учителям,студ.совету,директору и методистке чтобы спросить,не случилось ли ничего.В промежутках патрулирует территорию. Каноничный способ устранения:Подстава. Репутация:+78 Интересы: Нравится:Боевые исскуства,наука,спорт,правосудие,школа Не нравится:оккультизм,одиночество,насилие,драма,мемы. Сила:очень сильная. Характер:Строгий. Её постыдный секрет:В самом начале карьеры,она связалась с очень шумным делом,и если она вместе с наставником не сможет его выиграть,то его посадят на пожизненно.Дело встало в тупик,и она сбежала от безысходности.Наставника посадили. Вторые соперницы-это пара близнецов,которые хотят разделить сенпая.Первую зовут Дарин Футаго,Вторую-Ширёбу Футаго.У них такая же форма как и у других учеников Академи.У них короткие,оборваные волосы чёрного цвета с тёмно-розовыми прядями и чёрные чулки с тёмно-розовым рисункои в горошек.На руках носят по 3 пары парных браслетов.Дружебные,очень весёлые,но спокойные девочки,которые никогда не отходят от друг друга. Расписание: Утром одна разговаривает с сенпаем,вторая ждёт за деревом,как Райбару.Каждый день они меняются местами.Потом разговаривают друг с другом и идут переобуваться. Начиная с 7:30 они ходят по клубам и трогают всё подряд,даже вещи,которые нельзя трогать.После идут в класс 3-1 на уроки. Каноничный способ устранения:Задавить чем-нибудь тяжёлым. Если устранить одну близняшку,то у второй сильно понизится здравомыслие,но онп продолжит разговаривать с сенпаем,и для второй уже будет другой способ-дружба. Репутация(у обеих одинаковая):+11 Интересы(у обеих одинаковые): Нравится: Семья,мемы,видеоигры,аниме,общение. Не нравится:одиночество,сплетни,школа,оккультизм,насилие. Сила(у обеих одинаковая):слабая Характер(у обеих одинаковый):социальная бабочка. Постыдный секрет(у Дарин.постыдный секрет Ширёбу неизвестен):Однажды,их пришлось разделить на месяц,потому-что Ширёбу сильно заболела,и её отправили в больницу.Дарин не могла с ней разговаривать,ей не разрешали,поэтому Дарин нашла себе подругу.Они с ней очень сильно сдружились,и были рядом постоянно.Дарин почти забыла про Ширёбу.И когда Ширёбу приехала,она очень обиделась на Дарин,потому-что она очень ждала её звонка.Подруга Дарин узнала об этом,и бросила её.А Ширёбу не разговаривала с ней 2 недели.Дарин чувствовала стыд,что забыла про родную сестру. Третья соперница-девочка-волшебница,которая "пришла из другово мира,чтобы забрать себе сенпая настоящим поцелуем любви!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.