ID работы: 14258830

Old И.Н.М.Т. [РеБОТИНОК]

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замазыч спокойно сидел на травке, и никого не трогал. Он дочитал последнюю газету, когда дочитал он выбросил газету и стал думать. -Что теперь делать без газет?- Подумал Замазыч в мыслях. Но вдруг откуда-то упал журнал, прямо на голову Замазыча. -Это что?- Он взял журнал- Наверное очередной мусор- Подумал замазка и выкинул журнал. Но вдруг журнал как бумеранг вернулся к Замазычу и врезал ему в лицо. -Как?! Он взял его, и решил открыть, это оказался журнал, на котором ответив все вопросы правильно, получишь какие-то миллион тысяч. -А, это журнал с вопросиками. Теперь уже не скучно. Замазыч начал записывать ответы на все вопросы, данный журнал был не большим, но, всё равно что-то лучше. И вот остался последний вопрос, и это вопрос:"Какая самая лучшая буква русского алфавита". Замазыч же немного приахуел, типа:"В смысле? Как я должен знать ответ на этот вопрос?!". Потом он решил спросить об этом своей подруге Стёрке, он пошёл к ней, и увидел её спящей. Она всегда такая сонливая, это сонливость у неё на всю жизнь.

***

-Хэй, Стёрк!- Пытался разбудить подругу, которая тут же проснулась. -Да? Что надо? -Ты знаешь, какая лучшая буква русского алфавита? -Нет. -Ладно, я с этим вопросом разберусь позже- Сказал Замазка-Кстати, у нас скоро обед. Пошли есть.

***

Все уже собрались за столом, и все ждали обед. Правда, был один обджект, который не хотел ждать, когда Лампчка наконец заготовит свой "чудесный обед", этим обджектом был Курасан. -Эй, скоро или нет?!- Сказал недовольный Хлебник. -Я уже бегу!- Сказала их повар Лампчка. Она взяла кастрюлю с лапшой, и пошла к остальным, но поскользнулась, и уронила кастрюлю с лапшой. От чего Курасан был недоволен, и уже начал её материть. -Ах ты БЛЯТЬ, СУКА КРИВОРУКАЯ- Он не успел договорить, как Кнайф ударил по столу. -Курасан, может ты уже заткнёшься? -Это я заткнуться должен?! Это ты замолчи! А то тебя трахну, зверьё поганое! -А ну иди сюда!- Сказал нож, угрожая его загрызть своими клыками. Из-за этого, Курик убежал, а Кнайф побежал за ним.

***

Нансенсу наблюдал за этим в пофигистичным видом. Вдруг, заметил грустного Замазыча, и решил подлететь к нему. -Чего грустим? -Да просто в журнале, не знаю ответ на последний вопрос-"Какая лучшая буква алфавита", откуда я должен знать ответ?!- Спросил он, но вдруг произошёл очень сильный шум.

***

Из неба появилось какое существо красного или розового цвета, с козлиными глазами, и с беретом. Оно не похоже на обджекта. -Это чё?- Спросил Замазка, тыкнув пальцем. -Во первых: не чё это, а кто-это. А во вторых: я самая лучшая буква русского алфавита!- Ответил малиновое чудовище. Замазыч услышав это, побежал за журналом, чтобы записать ответ на последний вопрос, но почему-то ручка не записывала, паста есть, но ручка не пишет. -Это твоя карма- Сказал Краткий с ухмылкой.-Но, не расстраивайся, у тебя есть шансы получить миллионы тысяч. -Бред несёшь- Сказал Замазыч. -Нет, не несу бред, а говорю правду. Каждый может стать богатейшим!- Воскликнул Хост.- Но чтобы стать победителем, нужно пройти испытания. -И сколько их будет?- Спросил Замазка. -Много. -Банальщина, зачем нам испытания, если можно просто дать эти миллион тысяч?- Спросил Кнайфун, от чего Краткий грозно посмотрел на него. -Мои испытания не банальщина! -Ага конечно...-Шёпотом сказал Кнайф, от чего его ударили. -Да начнётся Испытание На Миллион Тысяч!- Воскликнул Й.

***

-Какое у нас первое испытание?- Спросил клубок, которого зовут Клеви. -Первое испытание-это долететь с помощью самолёта на финиш, кто долетит первым, тот победил. Раз-два-три-Начали!- Краткий исчез, а потом появились самолёты Все сели в свои самолёты, однако у Курасана и Чашечки был почему-то достался одноместный самолёт. -И как нас туда вместиться?- Спросил Куря, но потом у него появилось одно решение-Чах, садись в сидение, а я сяду на тебя.-Чах села на сидение, а Курик сел на Чашыча. Самолёты начали взлетать, кроме самолёт Кнайфа и Лампчки. -Эм, чё за херня..Почему самолёт не летает?!- Спросил недовольный нож, Краткий оказывается дал им самолёт без мотора.

***

Во время полёта, Замазыч придумал одну идею. -Хм..Если я выиграю, то стопудово получу какой нибудь приз. Вот только надо кого-нибудь столкнуть..- Подумал он в мыслях, и посмотрел на самолёт Бутылки и Брялка-Во, столкну я их.- Он своим самолёт столкнул другой самолёт. Потом столкнул самолёт Чарджери и Соки, остались 2 самолёта и Нансенсу, но, внезапно карма настигла Замазке и Стёрке, у них сломался мотор и они тоже упали. Пикчер и Клеви почти долетели до финиша, но, в ненужный момент закончился бензин, и они упали возле финиша, Клеви сдох а Пикчер смог добраться до финиша. -О, Пикчер победил!- Воскликнул Краткий

***

-Вот и подошёл к концу 1 часть, да, не удивляйтесь, что эта часть вышла спустя 2 дня. Просто меня больше интересует "Обджектная Многоножка", чем ремейк первого фанфика. Я хз, когда выйдет 2 часть, но она будет! Увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.