ID работы: 14258913

А ты точно экзорцист?

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— Ты худший экзорцист на свете! За три месяца работы ты не смогла изгнать даже домового! — раздражённо начала девушка. — Я уже молчу про историю с призраком, который преследовал тебя месяц. И про демона мелких неудач, которого ты по ошибке призвала. А твоя латынь ужасна настолько, что бесы разбегаются, лишь бы её не слышать! — Мэлони... Мэл... Я исправлюсь клянусь! — послышался хриплый голосок еще одной девушки. — Я слышу это третий раз за эту неделю. — грубо ответила она. — А сегодня только вторник. — Я знаю... Я не самая талантливая подопечная... — Ты просто убогая. — сказала она с отвращением. — Я устала с тобой возиться и отмазывать тебя. Как твой наставник я выслушиваю за каждое твое фиаско. Хватит с меня! — Ты же... не увольняешь меня? — Я бы хотела, но нет. Глава гильдии даёт тебе последний шанс. Еще раз накосячишь - тебя вышибут. — И сотрут память? — с слегка расширенными глазами спросила она. — Естественно. — с улыбкой ответила Мэл. — Пожалуйста, не надо! Я всё поняла! Я буду стараться! Я пойду на всё! — А может уже пора признать, что это просто не твоё? — начала наставница. — Вернись к обычной жизни нормального человека. Найди работу, заведи парня или кошку. Короче признай, что экзорцист из тебя никакой. — Нет! — ответила девушка. — Мне дали шанс и я им воспользуюсь! — Избавь меня от подробностей. — Мэлони закатила глаза. — Просто не накосячь. — Я не подведу. — Завтра к тебе приведут одержимого. Справишься - останешься, а если нет... — Можешь не продолжать... Я справлюсь.

✎ ✎ ✎

"Дорогой дневник, я действительно худший экзорцист на свете. После разговора с Мэл я решила что мне необходима помощь. Я пыталась призвать Демона Исполнителя Желаний, я делала всё как в книге, но он не появился. И похоже Мэл права, мне просто нужно вернуться к нормальной жизни. Но я этого не хочу! Поэтому, мой дорогой дневник, когда мне сотрут память ты мне поможешь его вернуть." — Ооо, как трогательно. Рыдаю от умиления. — на телефон девушки пришло странное сообщение. — Ты кто?! — Обойдёмся без имён, ладно? — Что ещё за шутки...? — А ты точно экзорцист? Тебе не хватило сил меня материализовать и твоя латынь действительно ужасна. — У меня получилось! — Удивительно, но факт. Сам в шоке) — Смейся, смейся. Ты в моей власти. Едва отправив это сообщение девушка вздрогнула услышав грохот. Книжная полка за её спиной свалилась на пол. — Да ну. — Но у меня есть три желания! — Ага, и мучительная смерть в финале) — Если что я читала примечание написанное мелким шрифтом. И я в курсе, что как только загадаю третье желание, моя душа уходить в твое распоряжение. — И всё равно призвала меня? — Да. — И...? Твоё первое желание? — Помоги мне попасть в десятку лучших экзорцистов гильдии! — А на каком ты месте? — Я номер 66. — А сколько у вас там всего? — 66. — Чудненько) — Завтра очень важный день. Если я провалю задание... — Дай угадаю. Тебе выпрут из гильдии? — Н-но я же его не провалю, верно?... — На какие глупости ты тратишь свою жалкую жизнь. Ты уверена, что это твоё настоящее желание? Может ты хочешь денег или власть? Хочешь убью всю гильдию? Станешь номером 1. — Н-нет! Я просто хочу стать хорошим экзорцистом. — Как пожелаешь. — Кстати... Почему ты общаешься со мной через сообщения? — Потому что кто-то прочитал заклинание с ошибками. Так что я не смог материализоваться и мне пришлось искать обходные пути. Конечно я мог шептать тебе прямо на ухо, но боюсь твоя нежная психика этого не выдержала бы. А ты не должна умереть, пока я не выполню все твои желания. — Замечательно... — Осталось только расписаться. У девушки зашумело в ушах, а потом из носа, заливая телефон, пошла кровь. Она не сразу сообразила что делать, но затем вывела свою подпись кровью на экране. — Контракт вступил в силу)

✎ ✎ ✎

— Эй, ты тут? — девушка отправила сообщение. — Я везде) — ответ пришёл моментально. — Помогать собираешься? — Ты имеешь ввиду того паренька в подвале? Мой совет: не спускай его с цепи. А ещё загляни в книгу. Я уже открыл нужную страницу. Тебе осталось только прочитать заклинание. — Ты уверен, что именно это заклинание? Мэлони сказала, что он одержим мелким бесом, а твоё заклинание на изгнание демона разрушений. — Кажется Мэлони тебя недолюбливает. Она явно хочет чтобы ты провалила задание. — А может это ты хочешь, чтобы я побыстрее умерла и освободила тебя от контракта? Или загадала второе желание? — Думай что хочешь. Я дал тебе все ответы, решай сама. — Я всё таки доверюсь другому экзорцисту, а не демону. — Зря. Мы честны во всём, что касается сделок. — Я тебе не верю. Демоны - лживые существа. — Ага) Потому что так написано на 145-ой странице учебника? Девушка не стала отвечать. Она решила провести тот обряд, который посоветовала ей Мэл. — Кажется кто-то сорвался с цепи) Советую н попадаться ему на глаза, он теперь еще злее, чем был. Кстати, ты в курсе, что я не могу дать тебе умереть раньше, чем ты загадаешь третье желание. А твоя подружка просто стерва. — Ч-что мне делать?! — дрожащими руками написала сообщение девушка. — Дверь подвала скоро не выдержит! Он пытается её выбить! — Конечно, ты же увеличила его силу в двое. Он и не такое может) — Хватит издеваться! — А ты попроси об услуге) — Я что, по твоему, совсем тупая?! Я не буду загадывать ещё желание. Ты мне должен, так что вперед! — Неплохо, человечек. Для начала выпусти его из подвала. Подземелье и темнота умножают его силу. Открой окна и впусти дневной свет. Встань у западного окна, нарисуй защитный круг. Где твоя книжка с подсказками? Я уже открыл нужную страницу. Девушка сделала всё как велел ей демон — Я в кругу, а он бегает по потолку. Прямо надо мной! — Не обращай внимания, бывает. Читай громче и разборчивей! — Он упал, но всё ещё кричит... У него идёт пена изо рта. Я боюсь у него сломается позвоночник, он так выгибается! — Ты что, впервые видишь изгнание? — Вообще-то да... — И как ты дожила до своих семнадцати?) Горе-экзорцист. — Кажется, у меня получается! — Смотри-ка, парнишка даже выжил. Поразительно) — Ты помог мне спасти его! — Я выполнял свою часть сделки. — Это неважно! Мы его спасли! — Поэтому ты хочешь остаться экзорцистом? Хочешь спасать людей? — Да, я спасла парня от одержимости злым демоном. — с улыбкой отправила сообщение девушка. — Разве это не чудо? — Ну... Вообще он сам призвал его. — Что?... — А как ты думала это обычно происходит? Человечек вызывает демона, чтобы стать сильным и получить власть над другими людишками. И конечно он не может противостоять демону и становиться одержимым. По своей же вине. Так не лучше бы ему было умереть?) — Не все же такие... — Подавляющее большинство. Как думаешь, он стоит того чтобы умереть, спасая его? — В любом случает все заслуживают второй шанс. — Даже ценой твоей собственной жизни? — Как знать. — Поздравляю, ты остаешься. — сказала Мэл, стоя перед девушкой. — Как тебе удалось? — Я обратилась к книге, как ты и советовала. — с улыбкой ответила ей девушка. — Конечно, ты молодец. — с наигранной улыбкой похвалила наставница. — Спасибо — Лицемерка. Она же пыталась тебя подставить! — Не думаю, что она сделала это нарочно... — А я вот в этом уверен. Спорим? — На что? — На желание. На сколько ты уверена в своей наставнице? — Я не буду на это спорить. С чего бы Мэл мне вредить? — Ты и представить себе не можешь на что способны некоторые личности. Не все такие простаки, как ты. — ответил демон. — Мэлони уже из кожи вон лезет, чтобы тебя выперли. — Но зачем? Я же номер 66. Я не представляю для неё никакой угрозы. — Ты уверена?)

✎ ✎ ✎

— Эй, ты в своем уме? — пришло сообщение на телефон девушки. — Что ты делаешь на кладбище? В такую-то ночь? — Я тут по поручению Мэлони. — быстро ответила девушка. — Она всё ещё пытается тебя убить?) — Нет, она дала мне задание. Я должна помочь призраку обрести покой. — А похоже на то что она пытается упокоить тебя) Ты помнишь, что сегодня ночь всех Святых? — И что? — А то что совсем скоро вылезет что-то очень злое и голодное. И даже не смотря на то что моими силами ты стала номером 45, тебе не справиться тут одной) — Ой-ой. Я в ужасе. — с сарказмом написала девушка. — Оставь браваду, человечек. Иначе тебе придётся загадать второе желание) — Ты будешь в восторге. — с уверенной улыбкой девушка отправила сообщение. Она была уверена, что ничего не произойдёт. Девушка посмотрела по сторонам. — Я не вижу никакого призрака. — Потому что его здесь нет, а твоя чудесная наставница спит и видит твою скорую смерть. Беги отсюда быстрее. Девушка хотела снова начать спорить, как вдруг чья-то ледяная костлявая рука сжалась вокруг её щиколотки. Её парализовало от страха. Вокруг нее из могил вылезали мертвецы разной степени разложения. — А я говорил) — Помоги мне! — Это твоё желание? — Да да да да да! Просто верни меня домой! Живой и невредимой! — Какие мы предусмотрительные) Это второе желание. Мгновение спустя девушка услышала страшный голос, от которого по телу пробежали мурашки. А потом мертвецов снесло волной такой мощи, что она не выдержала и потеряла сознание. Последнее что она заметила была ярко-алая вспышка света. Своим цветом, напоминавшая ей кровь.

✎ ✎ ✎

— Привет, Т/И. Как дела? — девушке пришла сообщение от её наставницы Мэлони. — Подыграй ей. Надо вывести её на чистую воду. — сразу же пришли сообщения от демона. — А потом можем её убить) — Мы не будем её убивать! Т/И вышла из чата с демоном и нажала на чат с Мэлони. — Мэл, привет. Всё отлично, я справилась. — быстро напечатала она. — Как тебе удалось? В ночь всех Святых? Наверное тебе пришлось нелегко? — Не заметила ничего особенного. — Что ты скрываешь, Т/И? — Что ты имеешь ввиду? — Видишь? Она ждала другого. — пришло сообщение от демона. — Как ты так быстро поднялась до 45-ого номера? — Ты очень мне помогаешь. — Не ври мне! Что ты сделала? Заключила сделку? — Ты с ума сошла?! Я просто следую твоим советам. — Ты должна была умереть, ничтожество! — это сообщение наставницы очень удивило девушку. — Как она меня достала! — показалось сообщение демона. — Мэл... Что ты несёшь? Мэлони не ответила. Т/И повторяла свой вопрос снова и снова, но ответа не было. — Прекрати. Мэлони больше не может тебе писать. — Ты её убил?! — Смертные... Ни ума, ни воображения. Мэлони просто неудачно упала, сломав все пальцы на руках. Надо же быть такой растяпой) — Зачем ты это сделал?! Я не просила тебя! — Она меня бесит. — Ты не должен был вмешиваться! — А ты мне запрети. Одно твоё желание и мы встретимся с тобой в аду) И вообще почему ты её защищаешь? Она пыталась тебя убить и не раз. А убить тебя я собираюсь лично. — Ты меня запугиваешь? Вместо ответа в её квартире взорвались все стеклянные предметы, включая окна. Девушка испуганно вскрикнула, присев и закрыв руками голову. — Вот это запугивание, а я вёл диалог) Ты всего лишь смертная. Знай своё место, человечек. — Меня не пугают твои дешевые трюки! Я не собираюсь загадывать третье желание! — Ты загадаешь его, когда я захочу. — Ты не можешь меня заставить! — Я могу всё. Я мог бы убить тебя в самом начале до того как ты подписали контракт. Твой призыв был убогим, так что тебе не удалось меня связать. — Так почему же ты не убил меня сразу?! — Меня заинтриговало твое желание. Я подумал что ты... необычная. Но теперь я вижу что ты такая же глупая как и все смертные. Жалкий человечек. Я слишком долго подыгрывал тебе, правила изменились. Девушка не успела спросить что всё это значит как телефон в её руках моргнул и выключился. А потом на весь экран появилась надпись... "ТЫ БУДЕШЬ МОЛИТЬ МЕНЯ О СМЕРТИ."

✎ ✎ ✎

— Прекрати пожалуйста... — Это твоё третье желание?) — Нет! Чего ты добиваешься?! Ты не можешь меня убить раньше чем я стану номером 10! И какой тогда смысл меня изводить?! — Во-первых: мне весело. Это очень забавно наблюдать за тобой. Забилась в угол, обвила вокруг себя три защитных круга, обвесилась и трясёшься от страха. Восхитильное зрелище! Человечек, ты не спишь уже три ночи подряд! Насколько тебя еще хватит? — Катись в ад! — Только вместе с тобой! — ответил демон. — А насчёт твоего первого предложения... Всё решаемо. Я вполне могу довести тебя до безумия! Вырезать всю твою дурацкую гильдию и ты автоматически попадёшь в топ 10! — У меня ещё осталось третье желание! Не забывай об этом! — А это самая интересная часть) Ты сама попросишь меня тебя убить. — Почему ты так в этом уверен?... — Потому что ты уже начинаешь путать явь и сон. Ты вымоталась настолько, что с трудом определяешь где реальность, а где кошмары. Ещё совсем чуть-чуть и ты будешь согласна даже умереть лишь бы это закончилось. А ведь я даже ещё не перешел к стадии лёгких увечий. Контрактом же это не запрещено. — А вдруг я умру от боли? — Вы человечки такие живучие, что если даже оторвать вам ноги будете ползти на руках. Я думаю мы будем долго играть, но к счастью я никуда не спешу. Девушка была в отчаянии. Она проклинала себя за то что решилась его признавать. Он мучал её третие сутки, насылая видения, круша её квартиру, извращая реальность. Но хуже всего были красные глаза, замечая время от времени в кромешной темноте, которую он устроил. Она не могла его видеть, но чувствовала присутствие. А от понимания того что она в его власти становилось больно дышать. — У тебя нет других дел!? — Нет, у нас, демонов, весьма скучная жизнь. Не так часто находятся, те кто готовы нас призвать. Так что я полностью в твоем распоряжении. На первый раз я разрешаю тебе выбрать. Хочу что-нибудь сломать, например... руку. Твою или Мэлони? — Что ты имеешь ввиду...? — Выбирай чью руку мне сломать. Твою или её. Не бойся, я буду нежен. Ты не умрёшь, но это будет больно. Даже очень. — Мою... — Ты совсем дура? — Да раз решила связать с тобой! Теперь приму последствия своего выбора. — Сколько пафоса!) Ну ладно, как скажешь. Девушка словно со стороны услышала хруст ломающейся кости и собственный крик. Выронив телефон, она свернулась калачиком, прижимая к себе руку, которая будто горела огнём. — А ведь это могла быть Мэлони. Глупый человечек) Она не знала сколько времени провела на полу, плача и пытаясь успокоиться. Давящая темнота была непроглядной, а часы остановились в тот миг, когда демон на нее разозлился. Наконец ей удалось немного успокоиться. Девушка стянула с себя свитер и смастерила подобие повязки чтобы зафиксировать руку в одном положении. — Думаешь калеча меня, ты чего-то добьёшься?! — Калеча? Закрытый перелом без смещения, аккуратно и точно, считай ювелирная работа. Любой травматолог будет в восторге. — Ты издеваешься надо мной из-за того что я разозлилась на тебя, потому что ты сломал Мэл пальцы? — Ты в своем уме, человечек? Не забывай с кем говоришь. Я - демон, мне приятны твои страдания. — Я тебе не верю. Ты просто разозлился на меня. — Ты кажется повредилась умом. — Покажись мне! Я хочу тебя увидеть! — Ты увидишь меня, но в самом конце. А пока продолжай корчиться от боли. Девушка почувствовала как неподвластная ей сила поднимает её тело воздух, а потом она рухнула на пол, больно ударившись сломанной рукой. Она до крови закусила губу, сдерживая очередной крик. Она решила, что больше не будет доставлять ему удовольствие. Новая боль отрезвила её, будто хорошая пощёчина. Она притянула к себе книгу, с трудом листая страницы, пытаясь вспомнить где находится нужный ей раздел. Она должна была усилить свой круг, чтобы хоть как-то оградиться от демона. — Решила бысть сильной? Мне не нужен твой крик, чтобы почувствовать твои боль и страх. И твоя книжка «Экзорцизм для чайников» тебе не поможет) Девушка беззвучно шептала слова на латыни, надеясь, что не ошибётся, старательно выговаривая каждый слог. Закончив, она пальцем сняла капельку крови с губ, а потом втёрла её в мел, которым очертила защитный круг. Если заклинание сработает, то демон не сможет воздействовать на неё, пока она внутри круга. — Это не поможет, потому что мы с тобой связаны. Мэлони не предупреждала о таком? — Наверное, ей в голову не приходило, что кто-то может заключить сделку с таким, как ты... Она услышала глухой смех из дальнего угла комнаты. — Открою тебе секрет, ты далеко не первая, кто так делает. Экзорцист, вызывающий демона в погоне за могуществом... этим нас не удивить. — Что ты имеешь ввиду? Кто-то еще заключал сделки? — Ты ещё не поняла? Большая часть экорцистов – это обыкновенные одержимые, которым хватает ума и сил контролировать своего демона. — Хочешь сказать... Мэлони тоже? — Почти вся гильдия. Твой дар – большая редкость. Поэтому ты им поперёк горла. — Какой еще дар? Расскажи мне всё. — Это твоё желание? — Нет... Стой... Она вдруг нахмурилась, а потом отложила телефон в сторону и, посмотрев туда, где сверкнули красным глаза демона, впервые заговорила с ним. — Я предлагаю новую сделку. — В каком же ты должна быть отчаянии, раз решилась на вторую сделку... Не смогла придумать желание, которое бы тебя спасло? — А такое есть? — Не, я просто издеваюсь. Голос демона был глубоким и пугающим. Он звучал издалека, но в то же время, был повсюду. — Ну что, человечек, предлагай свои условия. — Т/И. Мне зовут Т/И. Она с трудом поднялась на ноги, которые казались ей ватными, но старалась держаться прямо и гордо. — Своё имя я называть не стану. Демон усмехнулся. Оба знали, что тот, кто владеет именем, владеет демоном. И именно в этом заключался план девушки. — Я угадаю твоё имя до полуночи. Но ты должен дать мне подсказку. — Если я проиграю, то ты обретаешь власть надо мной до самой смерти. — А если проиграю я... — Я получу твою душу сразу и без оговорок. Замечательно. — девушка услышала смешок. — Готова пожать руки? — Сначала подсказка! — Хм... хорошо, будет тебе подсказка. — между ними воцарилась тишина, но не надолго. — Я был известен в золотую эпоху... магии, как «Король Проклятий». Моё имя с одного языка обозначает «дух». У девушки в голове заметались мысли. Много мыслей. Решив, что она справится с этой загадкой, девушка вскинула руку и протянула её в темноту. — Закрой глаза. — приказал демон. Когда девушка сделала то, что он просил, она ощутила прикосновение прохладных пальцев. Они скользнули по тыльной стороне её ладони, а потом острый коготь впился в её кожу, пуская кровь. Скрепив сделку кровью и рукопожатием, она ощутила какую-то невероятную тяжесть. Наверное, так ощущается безысходность. — Я буду размышлять вслух, мне так проще. Так что не вздумай засчитать это как неверный ответ. — Хорошо, Т/И. Скажешь, когда будешь готова выполнить условия сделки. — Золотая эпоха магии... Король Проклятий... — девушка открыла книгу и перелистывая страницы пыталась найти хоть что-то связанное с этой эпохой. Девушка перебирала новые и новые варианты, а демон насмехался над ней. В начале двенадцатого она поняла, что ей ни за что не угадать его имя, несмотря на подсказку, которую он дал. Осознание того, что её судный час уже совсем близко, нервировало настолько, что думать становилось практически невозможно. И ещё её сводила с ума тупая, пульсирующая боль в сломанной руке. Она искала ответы в интернете, пыталась отыскать их в своей настольной книге экзорциста, но тщетно. — Тик-так, Т/И. Осталось сорок минут. — демон усмехнулся. — Я в курсе. Не отвлекай! — Неблагодарная девчонка! Я между прочим собирался тебе помочь. — Ты ждёшь, пока я проиграю. Кружишь надо мной, как стервятник. — нахмурилась. — Найди себе другое развлечение. — Как скажешь. — То есть так можно было? — Я ухожу не потому что тебе хочется. Я решил навестить одну крайне неприятную даму. — демон усмехнулся. — Кажется её зовут Мэлони. — Оставь её в покое! — Увы, не могу. У неё передо мной должок. У тебя ещё есть время, а вот её уже почти на исходе. — Стой! У меня есть ещё одно желание! — Неужели ты потратишь его на эту дрянь?! — Я всё равно умру сегодня. Так почему бы и нет? — Если ты вычитала, что жертвой можно очистить душу, то это бесполезно. Ты уже запачкала её своей сделкой и никуда от меня не денешься. — Я знаю... Я была никудышным экзорцистом, но сегодня я могу кого-то спасти. — она на секунду замолчала. — Я могу попросить тебя освободить её от сделки с её демоном? — Легко. — Но почему тогда так никто не делает? Она была поражена. Почему-то она ожидала, что он рассмеётся в ответ на её вопрос. А оказалось, это возможно. — Чтобы просить о таком для другого человека, надо заключить свой контракт. То есть отдать свою душу взамен на его. А люди эгоистичны. Никто не хочет жертвовать собой ради других. — Я хочу... — Ты просто дура! Кому нужна твоя жертва? Кто её оценит? — Я не угадаю твоё имя. Я всё равно уже почти мертва. Это даже не жертва. Прощальный подарок. — Она пыталась тебя убить! Зачем ты это делаешь?! Он взревел так громко, что ей показалось, что стены дрожат. Его крик был ужасен, но её он уже не пугал. Она вдруг обрела невероятную ясность мысли. Пусть ей осталось всего ничего, пусть. Она сможет сделать что-то хорошее напоследок. — Освободи Мэлони от её контракта. Это моё последнее желание. — Как скажешь... Т/И. В голосе его были какие-то новые нотки, удивишие девушку. Кажется, в нем звучало восхищение.

✎ ✎ ✎

"Дорогой дневник, скоро я умру. Я не разгадала его загадку, я не знаю его имени. Я никчёмный экзорцист и полная дура. Не надо было мне его призывать. Но что сделано, то сделано. Я чувствую покой, я готова. Я рада, что могу помочь Мэлони, пусть она меня и не взлюбила. Я не стану даже пытаться угадать его имя. Я просто приму свою судьбу. " Неожиданно в дверь постучали. Ровно двенадцать раз. Девушка поняла, что демон пришёл за ней. Сердце ёкнуло от волнения. Она встала и медленно пошла к двери. — Полночь. — А ты красивый... — сказала девушка, оценивая его. Перед ней стоял обычный парень, который внешне был старше её на 2-3 года. Короткие розовые волосы, которые были зачёсаны вверх и торчали из разных сторон. На его лице были странные черные татуировки, но даже это не мешало ей считать его привлекательным, а то и красивым. Она взглянула в его красные манящие глаза. — Я думала, ты будешь похож на тех тварей из книги. Где рога, копыта и прочая атрибутика? Демон усмехнуся и постучал когтями по дверному косяку. — Экзорцисты лгут, книги лгут. Весь ваш мир пропитан ложью. Как вы только в нём живёте? — Я не лгу. — Я тоже. Пару мгновений они смотрели друг на друга, не говоря ни слова. — Забирай мою душу. Ты же за этим пришёл. Она с дрожью взяла его когтистую ладонь и прижала к своей груди – там, где взволнованно стучало её сердце. — Моё имя – Сукуна Рёмен... — он снова взглянул в её глаза.— Просто Сукуна... Запястье Сукуны было как раз на уровне её глаз. Девушка удивлённо смотрела, как на нём проявляется клеймо. Демон поморщился, взглянув на него. Она ощутила дрожь, пробежавшую по телу, а потом поняла, что она свободна. Она больше не связана контрактом! — Н-но зачем? Я же проиграла... — Это был единственный способ сохранить тебе жизнь. — Заковав себя в добровольное рабство? — на это Рёмен закатил глаза. — Какая же ты дура! Не бывает добровольного рабства, это как горячий снег. — То есть... Ты хочешь мне служить? Её вдруг озарила невероятная догадка. Заметив её хитрую улыбку, демон скривился. — Если я спрошу напрямую, ты же не сможешь мне солгать? — Нет... Он отвёл глаза в сторону. И хотя лицо его не выражало никаких эмоций, Девушка была готова поклясться, что он смущён. И она решила ни о чем его не спрашивать. Сам скажет, если захочет — Не если. Когда. — Ты что читаешь мои мысли?! — Побочный эффект. — розоволосый ухмыльнулся. — Изыди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.