ID работы: 14258949

Моя любимая сестра

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались какие секреты может хранить самая обычная с виду старушка? Каждый из нас уверен, что он всё в жизни понимает, поэтому мы редко ожидаем подвоха от привычных вещей. Раньше я сам был таким же.       Однажды, постучав ночью в дверь самого обычного дома, я совсем не ожидал услышать то, о чём я расскажу вам дальше. С этих пор я не могу спокойно спать, ведь мне кажется, я вновь и вновь слышу тоненький детский голосок, зовущий меня поиграть. Голосок наполнен радостью, но я-то знаю, что случилось на самом деле.       Как-то раз поздно вечером после рабочего дня я направлялся домой, раздумывая над тем, как провести оставшийся час до сна. По пути домой я заглянул в магазин за лапшой и там встретил дочку своей соседки. Ничего не предвещало беды — обычное приветствие, обычное проявление вежливости, если бы не срочный звонок из больницы. Что-то случилось с мужем соседки. Вроде, это никак не должно было повлиять на мои планы. Но все сложилось иначе. Дочь соседки привезла лекарства для своей больной мамы и их нужно было сегодня срочно передать. Как добрый сосед я согласился помочь и отнести лекарства её матери.       Постучав в дверь дома соседки, я понял, что она не заперта и, толкнув её, спокойно прошел внутрь. Моя соседка, назовем её Луиза, сидела за столом и пила чай.       Я начал без лишних предисловий: — Вот ваши лекарства, ваша дочь просила передать. — Спасибо вам, юноша — её глаза были устремлены мимо меня, а голова, вероятно, заполнена неведомыми мне мыслями. — Вы хотите услышать интересную историю? — вдруг спросила она.       Её вопрос ввёл меня в ступор. Я хотел пойти домой, но почувствовал жалость к этой всеми покинутой старушке. — Если она не очень длинная, то буду не против. Луиза как будто и не услышала мой ответ. Наверное, он просто был ей не нужен…       Она просто начала свой рассказ, который я попробую вам повторить. Мне трудно будет сохранить достоверность и точность в пересказе ее истории, так как мой рассудок меня похоже подводит. Ведь этот детский голосок теперь постоянно звучит в ушах…       Вот, что поведала мне Луиза.       В моей семье я была не единственным ребенком, у меня была сестра-близнец. Родители мои были из Индонезии, а там рождение близнецов считалось дурным знаком, но вместо убийства одного из близнецов, как в прежние времена, они решили дать нам с сестрой одно имя на двоих, избежав таким способом злого рока. Я была младшей сестрой. И хоть разница была небольшая, всего пару секунд, мы сильно различались с сестрой. Она была спокойной и умной, а меня родители называли демоном во плоти.       Конечно, я завидовала ей, хотя у нас было одно и тоже имя, она была лучше меня во всём. Родители обожали её — милая, добрая, послушная. В возрасте тринадцати лет я достигла максимума того, что могла достичь. Как бы я не гналась за сестрой, я не могла за ней успеть. Я любила её и восхищалась ею, но постоянно слышала голос, который говорил, что я лучше, что я больше неё достойна похвалы и признания.       Как-то раз родители решили уехать на пару дней, нас они оставили вдвоем, сказав моей сестре, что она остается за старшую. Вроде бы мелочь, но я жутко разозлилась на сестру. В тот же вечер мы сильно поругались.       На следующий день я решила извиниться и оставила записку моей сестре, которую она нашла, вернувшись поздно вечером после кружка. В записке я приглашала её встретится в лесу, в нашем укромном месте. Не знаю зачем, но в тот вечер я взяла с собой нож. Моя сестра прибежала на место уже ближе к ночи, она дрожала и умоляла вернуться меня домой, взволнованная и сломленная ответственностью за меня, лежавшей на её плечах.       Луна была прекрасна, она освещала мою сестру ярким светом, пока я находилась в тени. Это последнее, что я помню. Следующее воспоминание — я стою на поляне и уже меня освещает луна. А моя сестра лежит рядом и почему-то плачет, плачет кровью. Но всё это уже было не важно, теперь я была старшей, теперь я стала ею.       Когда приехали родители они не стали ничего спрашивать, они как будто всё знали, я подстриглась, как моя сестра, я начала вести себя как она, я забыла кто я. Каждую ночь я просыпалась и видела чьё-то лицо перед собой, но я не знала чьё это лицо — я перестала понимать кто я на самом деле — младшая или старшая. Через год я не выдержала и раскопала её могилу, на дне я нашла чьи-то останки. Чьи же они были? Не знаю.       С тех пор моя сестра словно живет внутри меня. Я постоянно слышу её смех и чувствую, как она ползает внутри моего тела. Её мясо уже давно переварилось, но я до сих пор помню этот сладковатый вкус, вкус победы. — Извините, если я вас напугала, воспринимайте эту историю, как выдумку старой одинокой женщины. До свидания, спасибо что выслушали. — А…да…конечно, не за что — я ответил на автомате, находясь немного в шоке от этой странной истории.       Однако, к моему удивлению и ужасу на следующее утро соседка была найдена мертвой, а её дочь пропала без вести.       С тех пор никак не могу позабыть эту жуткую историю. Теперь я тоже чувствую, как что-то ползает внутри меня и постоянно слышу весёлый детский смех.       Я не знаю кто именно это смеётся — старшая или младшая из сестер, но она постоянно зовёт меня. И я хочу, очень хочу убить её… …Данный документ является дневником мужчины 36 лет, подозреваемого в убийстве собственной дочери. По показаниям его жены, вернувшись после отдыха она нашла его сидевшим в детской их дочери с ножом в руке. Живот девочки был вспорот, а её отец с безумной улыбкой всё повторял «Где ты? Где же ты прячешься? Я тебя найду»

Спокойной ночи, сестра.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.