ID работы: 14259130

Ты излечил меня...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Розочка решила прогуляться по деревне, развеяться. Она долгое время была загружена делами, связанными с правлением, и сейчас ей нужен небольшой отдых. Королева медленно шла по тропе, её голова постепенно наполнялась мыслями о её дыре в сердце. Настроение начало падать. Розочка постепенно переставала следить на дорогой и не заметила, как врезалась в тролля, и упала на траву. - Ауч! - вскрикнула королева, ещё и случайно ударившись рукой об камень. Перед глазами Розочки появилась рука. - Извините меня, я могу вам чем-нибудь помочь? - сказал мужской голос. Розочка подняла глаза на тролля, который сбил её с ног. Присмотревшись, её зрачки расширились, а сердце забилось чуть быстрее. Перед королевой стоял невысокий тролль. Недлинные волосы цвета угля, глаза глубже океана, милые уши смотрели вниз. Из одежды на нём были коричневые шорты в заплатках нескольких оттенков зелёного и жилетка из тёмно-зелёных листьев. Возможно, он и выглядел хмурым и угрюмым, но каким-то образом именно этот незнакомец буквально забрал себе сердце Розочки за несколько минут. - Н..нет, со мной всё в порядке, - заикаясь, сказала королева. Её глаза не могли отлипнуть от тролля. Розочка взяла его за руку и медленно поднялась на ноги. - Спасибо большое вам. А как в..вас зовут? - спросила Розочка, немного нервничая. - Цветан, - ответил тролль. "Цветан"... Это имя въелось в голову королевы. - А м..меня Р..Розочка, - сказала королева, всё ещё не в силах избавиться от этого заикания. - Хм... До свидания, Розочка, - сказал Цветан и снова продолжил медленно идти в свою сторону, уходя всё дальше и дальше от места столкновения. Розочка развернулась и пошла к себе домой. Её мысли были только о Цветане. Её сердце просто трепетало от счастья, дыра становилась меньше с каждой минутой. Но загвоздка в том, что королева не была уверена во взаимности этой... любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.