ID работы: 14259130

Ты излечил меня...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
Примечания:
Добежав до поляны и запыхавшись, Цветан пытался отдышаться. Он очень хотел поскорее увидеть королеву. Наконец, полностью отдышавшись, тролль начал искать глазами возлюбленную. Через пару секунд его взгляд нашёл выглядывающие розовые волосы в толпе. Цветан метнулся к ним, стараясь не сбивать других троллей на пути. - Королева Розочка! - крикнул он, находясь в нескольких десятках метров от неё. Но он обознался. - Оу, извините пожалуйста, я вас спутал с королевой, - сказал Цветан с лёгким смущением, продолжив искать возлюбленную среди других троллей. Вновь услышав до боли знакомый голос, Цветан тут же побежал в сторону песни. На этот раз он не ошибся. Подбегая ближе, его сердце начинало биться быстрее и быстрее, почти выпадало из груди то ли от волнения и предвкушения, то ли от бега. Наконец-то он сможет вновь увидеть глаза его любимой... Тем временем у Розочки: Королева весело и беззаботно пела для своих подданных. Но бессознательно искала своими глазками тролля, который забрал её сердце. Она уже отчаялась, подумала, что он вряд-ли придёт, но зацепившись взглядом за знакомые волосы, её отчаяние мигом пропало. Как только она узнала своего возлюбленного, её ноги будто сами начали бежать в его сторону, постепенно ускоряясь. Сердца двоих влюблённых тянулись к друг другу. И чем меньше становилось расстояние между троллями, тем быстрее их сердца стучали. На глазах Розочки наворачивались слёзы счастья. Между возлюбленными оставались считанные метры, и через пару секунд они наконец-то обнялись. Все тролли поблизости смотрели на пару с умилением. - Я так ждал этого момента с той самой нашей встречи, - шепнул на ухо Цветан королеве. - Я тоже, - шепнула Розочка в ответ. Объятия немного разорвались, но благодаря их губам, влюблённые снова стали одним целым. Их объятия снова стали крепче, Цветан закружил свою королеву, возлюбленные чувствовали себя как никогда счастливыми. Все тролли вокруг них ликовали и хлопали, смущая нашу парочку. - Цветан, ты излечил меня, - сказала Розочка немного понизив тон голоса, вспомнив её неприятные мысли раньше. - Ты меня тоже, Розочка, - сказал Цветан, улыбнувшись и заставив улыбнуться любимую. Розочка больше не ощущала ничего, кроме... любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.