ID работы: 14259141

Другая Майклсон

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вы заперли её в доме? - спросил Стефан. Он ничего не знает, ведь заперт вместе с Кэтрин в гробнице. Это к лучшему, поверь мне. Елена изображает мученика, в твоих лучших традициях-сказал Деймон- скажи спасибо, что мы с ведьмой дружим. Я тут принёс тебе. Свечи, фонари и обед. -Деймон вытащил из кармана бутылку с кровью, а сумку бросил Стефану. Дашь мне, придётся поделиться с ней-сказал Стефан, указывая на Кэтрин, которая слушала их разговор. Странно, что вы так спокойны, учитывая, что Клаус найдёт вас и убьёт, если вы не отдадите ему двойника- подала голос Кэтрин. Я и так мёртв, переживу. Как только разберёмся с камнем, придумаем как вытащить тебя-сказал Деймон. За меня не волнуйтесь, главное, берегите Елену-сказал Стефан. Даже в темноте можно было увидеть, как Кэтрин закатила глаза. И Шелби недалеко ушла. Даже когда они будут умирать, они будут думать о Елене *** Шелби подошла к большому дому и постучала в дверь. Её открыла Елена. Привет-сказала блондинка Привет, проходи -сказала Елена . Шелби аккуратно переступила через порог. Как там Стефан? - спросила Елена. Сходила бы да посмотрела-сказала Шелби-ой точно, я забыла-саркастично сказала блондинка Елена мученически выдохнула. Он в порядке, если ты об этом-сказала Шелби. -здравствуйте -сказала блондинка, смотря на тетю Елены. Дженна, это Шелби,моя подруга-представила Елена-Шелби , это Дженна моя тётя. Приятно познакомиться-сказала она И мне-сказала Шелби. Подержи, пожалуйста -сказала Дженна Елене, передавая коробку. Что это? - спросила Елена. Это бумаги твоей матери из исторического сообщества. Я согласилась помочь миссис Локвуд- сообщила нам Дженна. Давайте я подержу- сказала Шелби. Огромное спасибо-сказала Дженна, отдавая коробку с вещами Шелби. И я хочу сказать, что очень рада помочь-сказала Дженна. Вдруг, Из-за угла вышел Элайджа.Елена, увидев его, подпрыгнула от страха. Привет, я Элайджа-сказал он. Элайджа занимается исследованиями Мистик Фоллс-сказала Дженна, забирая у девушек коробки. Это очень увлекательно-сказал он, протягивая руку Елене. Она благополучно её пожала. -вы Елена Гилберт? Дженна говорила о вас. А вы? Шелби Эванс-сказала блондинка, прищуриваясь, но пожала руку. Ты можешь остаться тут и порыться в бумагах- говорила Дженна, расхаживая по комнате-или мы поможем загрузить их в твою машину. Да, или я попрошу кого-нибудь забрать их завтра-сказал Элайджа. Ладно, хорошо-сказала Дженна и пошла на кухню Спасибо, что пригласила меня в дом Дженна-сказал Элайджа и повернулся к девушкам лицом-и Елена, я надеюсь мы с тобой ещё увидимся-на это заявление Шелби удивлённо скинула брови вверх-и с тобой тоже. -сказал Элайджа. До встречи, Дженна-сказал Элайджа, уходя. Увидимся -сказала Дженна. Услышав ответ, Элайджа ушёл. Идём на верх -сказала Елена и побежала по лестнице, Шелби за ней. Только Елена хотела открыть дверь в свою комнату, как появился Элайджа Чего тебе надо? - спросила Елена Думаю, нам пора поговорить-сказал Элайджа, смотря на девушек. Троица зашла в комнату Елены. Прости за вторжение, я не хотел навредить твоей семье- сказал Элайджа Почему ты убил тех вампиров? - спросила Елена. Я не хотел, чтобы тебя забрали-сказал Элайджа-Клаус самый уважаемый и ненавидимый вампир, но, те кто его боятся отчаянно жаждут его милости. Когда пойдёт слух, что двойник существует, вампиры выстроятся в очередь, а я не могу этого допустить. Разве ты не этого добиваешься? - спросила Шелби Скажем так, моя цель не снятие проклятия - сказал Элайджа Тогда в чем твоя цель? -сказала Елена Одержимость Клауса сделала из него параноика, он уверен только в своём ближайшем окружении - сказал Элайджа. Типо тебя? -сказала Елена Уже нет-сказал Элайджа Ты не знаешь где он. -сказала Шелби, а Элайджа промолчал-и хочешь с помощью Елены найти его Да, и мне надо, чтобы твоя подруга не рыпалась и хотела убить себя-сказал Элайджа. Откуда мне знать, что это правда? - спросила Елена. Если бы я врал, твоя семья была бы мертва, а я унёс бы тебя к Клаусу, вместо этого я тут, готов предложить сделку-сказал Элайджа Какую сделку? - спросила Елена. Ничего не делай, перестань бороться, живи своей жизнью. А потом, когда придёт время, мы найдём Клауса и твои друзья-Элайджа посмотрел на Шелби-будут целы. А что потом? - спросила Елена. Я убью его-сказал Элайджа Так просто? -спросила Елена Вот так просто-ответил Элайджа. - я человек слова, Елена, если я пообещал, то я сдержу слово. Как ты обеспечишь всем безопасность? - спросила двойник У тебя есть подруга-Бонни, похоже у неё есть магический дар. У меня тоже есть такой друг-ответил Элайджа. -так мы договорились? Я хочу, чтобы ты ещё кое-что сделал-сказала Елена Теперь ты торгуешься? - сказал Элайджа Мой парень-Стефан заперт в гробнице-сказала Гилберт Я вытащу его-сказал Элайджа. Договорились-сказал Элайджа и ушёл. Я тоже пойду-сказала Шелби, и побежала. До свидания Дженна, было приятна познакомиться-сказала Шелби, спускаясь с лестницы. Мне тоже, приходи еще-Дженна Разумеется-сказала Шелби и ушла. На улице она догнала Элайджу. Как ты собрался убить его? - спросила Шелби-Сальваторе не смогли убить тебя колом из дерева, а Клаус старее и так далее. Как ты убьёшь его? Легко-ответил Элайджа и пошёл быстрее. Спасибо, очень интересная информация! - кричала вслед ему Шелби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.