ID работы: 14259174

Годзилла:Восход

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Зарождение новой звезды

Настройки текста
Землю называют голубой планетой за огромные моря и океаны, покрывающие огромную часть её поверхности. Эти огромные водные просторы человек изучил крайне скудно, и из-за этого рождаются мифы о морских чудовищах, населяющих моря и океаны. Смотря вглубь этой огромной водной глади, невольно задумываешься, а что же там? История нашего героя, как и всего его вида в целом, началась именно в океане. Жизнь малыша Годзиллы с самого начала была омрачена трагедией. Миллионы лет планету порабощали представители паразитического вида сверхорганизмов, называемых Джин Шин Муши(ГННУСами/МУТО). Мерзкие с виду, чем то похожие на современных насекомых, но просто титанических размеров, эти паразиты негативно влияли на всю экосистему планеты. ГННУСы были очень многочисленными, откладывая за один раз несколько сотен яиц. Этим они нарушали естественный баланс в природе, уничтожая другие виды сверх организмов и учничтажая среду обитания обычных животных Но были и такие подвиды Джин Шин Муши, которые отличались большими размерами, физической силой и особыми способностями. Самыми опасными были МУТО ПРАЙМ- родительский подвид Джин Шин Муши, которым со временем могла стать любая самка ГННУСа в особых обстоятельствах. Наиболее опасными они были для вида Титанус Годжира, так как организмы таких титанов идеально подходили для развития паразитических эмбрионов, которые МУТО прайм откладывала в них после неудачной схватки с ней. Когда малыш Годзи рождался, в самом разгаре была битва между его родителями и МУТО ПРАЙМ. Прямо на глазах у ничего не понимающего малыша ГННУС убила его мать, но отец Годзиллы не дал паразиту отложить эмбрионы в бездыханное тело своей возлюбленной. Он затолкнул насекомоподобное создание в пещеру, а за тем обрушил её потолок, похоронив МУТО ПРАЙМ под горой обломков. Для отца Годзиллы победа в бою стоила очень дорого: он получил множественные ранения, потерял несколько дорсальных пластин, от чего его атомное дыхание несколько потеряло в своей разрушительной силе. Все тело титана болело, покрывалось кровавыми следами. Но кроме боли боли физической, к которой со временем можно привыкнуть, а вскоре она и вовсе пройдёт, есть ещё и та боль, которая исходит из глубин души. Она обжигает сердце, заполняет собой весь разум. С ней невозможно свыкнуться. Каждый новый раз эта боль ощущается также больно, как и впервые. Это боль душевная, горечь утраты. Отец Годзиллы тяжело переживал гибель возлюбленной. Горе меняло его: из когда то жизнерадостного и счастливого он превратился в замкнутого в себе, но всё ещё очень сильно любящего своего сына отца. После этой трагедии отец Годзиллы пообещал самому себе и своему маленькому сыну, что в любой ситуации он всегда будет защищать свою семью, даже ценой своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.