ID работы: 14259207

придирчивых здесь не ждут.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

люби́те как лю́бите.

Настройки текста
Примечания:
Приглушённая джазовая мелодия играет на фоне. Статные мужчины и их содержанки сидят за столиками с бокалом дорого вина. Они разговаривают на разные темы, редко посмеиваются, да и в принципе, не заботясь, проводят время в своё удовольствие. За самым дальним столиком сидят два парня, одетые в чёрные, выглаженные пиджаки. С приличной укладкой, белоснежными рубашками. Когда вспоминаешь Хёнджина и Феликса, то сразу тошно становится. А, точно, так думает Хан Джисон — самый выделяющийся парень в университете. А выделяется он своим чувством юмора, взглядами на жизнь и беззаботностью. Ему откровенно плевать что будет завтра. Он всю жизнь и до сегодняшнего дня жил одним днём. Он не заботился, что о нём подумает окружение. А это — Ли Минхо, парень Джисона. Все в университете не удивились от этой новости, потому что как говорят «два сапога пара». Тут эта фраза определённо подходит. Они не одногруппники, но с самого знакомства были близки. Сошлись они своими увлечениями и мнениями. Время вместе они проводили не парясь о будущем. Им хорошо здесь и сейчас. Когда было тепло, после учёбы они бегали под дождём в одних футболках, курили одни и те же сигареты, целовались на крышах, любовались на ночной Сеул. И это они. Им так нравится. Их не парит чужое мнение. Их стиль это когда ты весь промокший, идёшь в клуб, напиваешься в стельку и едешь домой без бошки с трезвым парнем на мотоцикле. Они живут в моменте, они тратят. ********** Сегодня они договорились встретиться возле местной забегаловки, чтобы покушать рамен. Вот, Джисон стоит уже возле магазинчика и ждёт своего принца без белого коня. -Эй, Хан-любимый-мой-фу-как-слащаво-получилось-Джисон! -Эй, Ли-парень-который-сейчас-получит-по-своей-красивой-заднице-Минхо! Иди сюда, я уже продрог весь! -Какие мы нежные. — Минхо мысленно закатил глаза и улыбнулся. Он был сейчас такой звездой шоу-бизнеса. Глаза подведены, белая футболка, карго штаны, цепи и растрёпанные волосы. Хан же был в чёрном кроп-топе с бежевой укороченной накидкой. На груди висит крест, сам в кожаных объёмных штанах. -Оу, детка, ты сегодня для меня так принаредился? — спросил Ли и зыркнул в сторону Джисона, подмигнув. -На себя для начала посмотри. — фыркнул Хан. -Сочту за комплимент. ********** И сейчас, они сидят за старой лавочкой, все мокрые, потому что пошёл ливень. У Минхо на щеках чёрные разводы, но он выглядит так ахуенно...Джисон откровенно залип на вид такого старшего. -Хэй, пойдём покурим? -А?.. Да, давай. Всё таки, под маленькой крышей, дождь все же попадает. Ну, спросите, в чём им прикол стоить вот так и курить? А в том, что они наслаждаются жизнью и присутствием друг друга. Им нравится их компания. -Блядь. - Минхо тушит сигарету об асфальт и резко поворачивается всем телом к Джисону. Притягивает его за талию, которая так ярко выражена в этом топе. И целует. Целует так, что крышу сносит. Целует, что ноги подгибаются, а в голове забываются все мысли. Джисон руки кладёт на крепкую грудь, и поглаживает. Целуются, прерываясь на то, чтобы вдохнуть немного воздуха. И опять. Чужие руки уже блуждают по хановским бёдрам. Джисон придавливает его за затылок ещё ближе, хотя казалось, куда ещё. И так всю жизнь. ********** Они наслаждаются. Наслаждаются друг другом. Они любят. И любят они искренне, а не как в клишированных дорамах. И когда их обсуждает весь университет, им абсолютно по боку. Они живут сами. Это их собственная жизнь, которая не касается никого, кроме их самих. Никого не должно волновать что, как и зачем. Просто давайте забудем личную жизнь других, и будем жить своей. У нас свои цели и желания, другие нас не касаются никак. Только мы, только здесь и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.