ID работы: 14259278

Я просто хотел, чтобы меня любили.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

Моё бездыханное тело тихо лежит на ярко фиолетовой земле. Около меня лежит бензопила с уже потертым изображением перечеркнутого Маркера. За что мне это? Почему главный не я, а этот фиолетовый парнишка? Меня все ненавидят...мне уже давно пора принять этот факт. Все мои неоднократные попытки избавиться от Маркера, теперь мне кажутся жалкими. Каким я и был лузером, таким и останусь. Хоть мы и с Маркером чем то похожи, нас всегда отличает одна деталь. мне никогда не стать таким же, как он.

***

Еще с тех пор, как меня впервые добавили в игру, меня все старались избегать. По моему внешнему виду уже понятно, что ничего хорошего ждать от меня не стоит, по одной моей ухмылке можно понять, какой я. Этим же днем я заметил одного парня. Все его именуют "Фиолетовый Маркер".. Какое несуразное имя для главаря всего этого жалкого места. И зачем меня только появился здесь? Этот эгоистичный придурок даже нормально управлять всей этой шайкой себе подобных не может. Будь бы на его месте я, я бы справился с этой задачей куда лучше! А что будет, если попробовать? Прежде всего, чтобы быть новым главарем, нужно избавиться от старого. Но как? В такой шумной обстановке не возможно думать...все эти жизнерадостные отбросы общества явно что то пытаются скрыть от меня. Они так и хотят, что бы меня не было. Каждый из них пытается смотреть на меня свысока.. особенно этот Фиолетовый. Ему нравится наблюдать за тем, как моя репутация потихоньку становиться все хуже и хуже.. Ну уж нет, я так просто это не оставлю. Можно подумать, что я параноик, но нет, я буквально вижу, как все эти твари смотрят на меня.. Они меня презирают, так же как и я их. Я сотру этого фиолетового гаденыша в порошок, чего бы мне это не стоило. Прежде всего, он старается казаться у всех на глазах добродушным помощником, у которого совсем нет свободного времени, но старается он весьма плохо. Интересно, как он отреагирует, когда один из них резко пропадет?

***

Эта полу девочка выглядела такой жалкой, когда я ее звал посмотреть на "машину времени". Мне нравилось смотреть, как она умоляла меня не оставлять на вершине горы... мне нравится смотреть на чужие страдания. С того момента прошёл примерно год. Я не знаю, как там она. Наверное, ее уже нашел игрок. Да и в принципе, мне плевать. Главное то, что когда она пропала, у всех началась паника. Фиолетовый маркер так жалко пытался всех успокоить, что смотреть было смешно. Но в любом случае, на его репутацию это никак не повлияло. Значит, нужно искать другой способ.

***

Раз уж про пропажу какого то другого маркера всем насрать, значит, нужно как то повлиять на самого Маркера. По этому, я не стал долго думать.

***

Как же мне смешно смотреть на его угрюмое выражение лица. Он даже не воспринимает всерьёз тот факт, что его похитили, и заточили за решетку. Всё бы было отлично, но естественно, пришёл этот дурацкий игрок и всё мне испортил. Я думал, что быстро с ним справлюсь, но я явно его недооценивал. После последнего его выстрела, я жалко упал на землю. У меня больше не было сил бороться с ним. Как же я ненавижу Маркера. Почему меня ненавидят больше, чем любят его? Я никогда не перестану задаваться этим вопросом. Может, я не достаточно старался? Все дело в моей внешности? Я не достаточно хорош? ... Я просто хочу, что бы меня воспринимали, не как пустышку. Я хочу, что бы меня уважали. За что мне всё это? Я хочу исчезнуть.

***

Моё логово давно разрослось цветами. Все записи уничтожены, а слухи обо мне забыты. Меня буквально стёрли с лица этой игры. Я забыт. Меня нет. Я уничтожен. Даже этот Фиолетовый болван забыл обо мне. Как он еще только сохранил хорошую репутацию? Я остался один, один в своём маленьком измерении. Всё что у меня есть, это бензопила, которая постоянно напоминает мне об этом сопляке. Я просто хотел, чтобы меня любили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.