ID работы: 14259354

We will shine

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день запомнится Дереку надолго, потому что принцесса Женевьева наконец-то пришла вовремя. Дерек находит ее прекраснейшей в эту секунду. Она напоминает те самые волшебные цветы, которые были в Сказочной Стране ее матери Изабеллы, но только еще лучше. Когда она подходит к алтарю, Дерек берет ее за руку, осторожно и еле касаясь, потому что Женевьева кажется такой хрупкой. Священник читает библию перед молодоженами. Дерек же искоса посматривает на свою жену. Вся ее фигура выражает нетерпение. Естественно, после обряда венчания они идут танцевать. И именно в эти секунды за внешней красотой раскрывается красота внутренняя. Принцесса кружится с Дереком в балетных па. Все ее движения — продолжение танца. Сердце Дерека замирает при каждом переходе. Он откровенно любуется своей женой, думая о том, что Женевьева сейчас его стукнет, потому что он отстает в движениях. — Что с тобой? — вместо этого спрашивает принцесса. Дерек прокашливается. — Не могу оторвать от тебя взгляда. Женевьева, скромно отвернувшая лицо, когда Дерек хотел ее поцеловать после венчания, вдруг кладет руки на его плечи, а после касается его губ легким поцелуем. — У тебя вся жизнь, чтобы рассматривать меня. А сейчас соберись, давай танцевать, мой принц. Дерек улыбается и обхватывает талию своей избранницы вновь. Теперь и его движения — продолжение танца. Как много получается у обоих вместе! После того, как оба справились с Ровеной, они поняли, что не могут представить себя друг без друга. Ни в танце, ни в личной жизни. Дереку всегда казалось, что когда Женевьева танцует, она светится. Он надеется, что хоть часть ее сияния передалось ему. Потому что он ни в чем не хотел отставать от такой решительной и мужественной девушки. Особенно, в день свадьбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.