ID работы: 14259426

favori chanteuse

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ta

Настройки текста
      У них есть маленькая традиция – целоваться перед завтраком, потому что целоваться после еды противно, а потом нужно собираться и краситься, и смазанная помада не входит в вишлист ни одной из них. Бордовый, смешанный с розовым и блесками, выглядит глупо, заключает Юнджин. Розовый должен быть слегка заметным, а не тёмным пятном на губах, думает Чэвон.       Они целуются перед завтраком, и это мило. Мило, что они живут вместе всего полгода, а уже обзавелись такими привычками. Мило, что знают повадки друг друга и безошибочно предугадывают время и место поцелуя. Ванная, кухня, гостиная, спальня – Чэвон ставит на то, что сегодня это будет на кухне, и улыбается своим собственным мыслям.       — Сегодня пары до трёх, — делится планами на день Юнджин, — и репетиция в семь. Ты придёшь?       — Если меня не загрызут блохи.       — О, не бойся, ma princesse, я обязательно одолею всех этих злых блох и освобожу тебя, верь мне!       Чэвон смеется и ловит себя на мысли, что была права. Юнджин целует её на кухне.       — Ты не видела мою помаду?       А потом она красит веки тёмно-фиолетовым, а губы – бордовым, и от милашки-француженки ничего не остаётся. Хо Юнджин – не просто будущая переводчица с английского, французского, японского и корейского, но и самая настоящая рок-звезда. Её собственная группа славится своей эскпрессивностью и яркостью, а сама Юнджин – сильным голосом. Чэвон видела и одинокую певицу без единомышленников, и самое зарождение группы, и первый концерт. И до сих пор видит, как её девушка постоянно пишет стихи и пробует новые звучания. Это тоже мило, хоть рокерша и должна вызывать другие чувства. У Чэвон свой взгляд на мир.       Когда Юнджин уходит, у Чэвон остаётся ещё полчаса до пар. Она моет посуду и собирается. А ещё приходит к выводу, что «Юнджин-и, нашу помаду, нашу». И успевает сделать несколько селфи до того, как Юнджин вспоминает про свою (их!) сумочку и забытую годовщину. Чэвон к тому времени уже наносит на губы блеск. Год – не так много, как хотелось бы, но уже шаг к вечности. В конце концов, они не стоят на месте, а это уже похвально. Это потрясающе, заключают обе.       Всё-таки, искренняя и честная любовь сильнее всего на свете, а они являются лишь её верными слугами.       — Прости, mon amour, но тебе придётся краситься заново, — и припечатывает влажные губы нежным поцелуем, пока её зрачки расширяются с каждой секундой всё больше, — с годовщиной. Люблю.       Чэвон даже не успевает ответить на поцелуй, как она, улыбаясь, посылает воздушный поцелуй и уходит. Без сумки. На губах Чэвон слой совершенно не идущей ей помады комично размазан. С одной стороны тепло, клубящееся в её сердце похлеще Кальцифера, окутывает все внутренности, и ей до безумия хорошо. С другой – она так опоздает к своим любимым блохастым. С третьей – она любит Хо Юнджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.