ID работы: 14259486

Ты не моя мама...

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сон Хеджу – выпускница старшей школы. Красивая, амбициозная девушка, которая со стороны выглядит, как Ледяная принцесса, но стоит вам узнать её получше и вы поймёте, что она очень милая.       Милая, любимая, желанная, нежная, красивая, умная, великолепная, улыбчивая, смешная, искренняя, великодушная, лучшая, радостная, прекрасная, дорогая, классная, потрясная, привлекательная, стильная, шикарная, супер популярная, дерзкая, индивидуальная и весёлая. – Хиджин, хватит летать в облаках, – прозвучал громкий и противный голос учителя, который стоял возле парты Чон и, нахмурившись, смотрел на неё. – Да, извините, – блондинка выпрямилась. – В последнее время, ты часто отвлекаешься. Надеюсь, у тебя всё в порядке? – спросил пожилой мужчина, даже не соизволив взглянуть на ученицу ещё раз. – Всё в порядке, учитель Ким, спасибо за беспокойство, – в ответ на это, старик просто хмыкнул и ушёл обратно к доске, а Хиджин вместо того, чтобы мечтать, решила увидеть "мечту" прямо сейчас.       Она прошлась взглядом по классу, останавливаясь на предпоследней парте, где сидела та самая Сон Хеджу. Темноволосая что-то записывала и иногда поглядывала на экран телефона, явно ожидая пока урок закончится.       Физика один из самых скучных уроков во всём мире. Именно так считала Хеджу. Этот предмет никогда не был ей интересен и вряд ли будет, тем более, учитывая то, как учитель Ким его читает. Сон часто получает замечания из-за того, что не слушает на уроке или сидит в телефоне, но, если честно, её это не особо и волнует, ибо она знает, что контрольную всё равно напишет на высокую оценку. – Хиджин... – шёпотом проговорила Хёнджин сидящая рядом, но Чон даже бровью не повела. – Хиджин... – в этот раз Ким уже ткнула пальцем ей в плечо, но снова никакой реакции. – Чон Хиджин! – и на этот раз блондинка всё-таки отозвалась и повернулась к подруге. – Я, конечно, понимаю, что ты мечтаешь о замужестве, совместных детях и хомяках, но пожалуйста, сосредоточься на уроке, тебе ещё контрольную за нас двоих писать. – Фу, какое замужество? И с чего ты взяла, что я буду писать за тебя контрольную? – старшая нахмурилась. – Ты всегда это делаешь, ибо не можешь отказать мне в помощи, – Хёнджин довольно улыбнулась и подпёрла голову рукой. – А в этот откажу. – Не откажешь, – Хёнджин продолжала довольно улыбаться, прямо как кошка, которой дали вкусной еды. – Откажу, – Чон сложила руки на груди и сделала важный вид. – Не сможешь. – Ещё как смогу! – учитель громко стукнул по парте, из-за чего Хиджин вздрогнула и, быстро извинившись, замолкла.       Конечно, это привлекло внимание всех учеников к ним, но не Хеджу. Та была слишком занята игрой на телефоне. – Раз сможешь, то теперь будешь заниматься с Хеджу дополнительно, – снова злобный голос учителя Ким и всё тот же нахмуренный взгляд, – а если не будете, то вам двоим будут даваться дополнительные задания.       Услышав своё имя, Хеджу быстро подняла удивлённый взгляд на учителя, – Извините, что? Какие дополнительные? – переведя взгляд на виновницу, Сон вопросительно подняла бровь. – Я с ней? – выделяя последнее слово, темноволосая сложила руки на груди и закатила глаза. – Ещё этого не хватало... – Всё верно, мисс Сон, я понимаю, что контрольные вы хорошо пишите, но ваши поточные оценки оставляют желать лучшего, – прозвенел звонок, оповещая о том, что физика закончилась. Но не для Хиджин с Хеджу.       Перемена большая, поэтому Чон приняла самое сложное решение в своей жизни. Сейчас она уверенным шагом направлялась прямо к Сон, но с каждым пройденным метром уверенность куда-то пропадала. Вот, всего пару шагов к Хеджу и Хиджин резко сворачивает, залетая в уборную. "Позор", - подумала блондинка, ведь, как можно было передумать в последнюю секунду? Тем более, номер у Хеджу ей всё равно придётся взять.       Тем временем, Сон стояла на месте и не могла понять, что только что произошло? Она, как танк, шла на неё и вдруг свернула? Странная она. Но ничего не оставалось делать, кроме как подойти к Чон самой, ибо номер всё-таки взять нужно. "Лучше дополнительные с этой неудачницей, чем просто самостоятельные дополнительные задания", - с этими мыслями Хеджу зашла в туалет и увидела Хиджин, стоящую возле умывальника, смотрящую в зеркало. – Эй, ты, – темноволосая подошла ближе и достала свой телефон из заднего кармана джинс, – говори свой номер.       Первые несколько секунд Хиджин просто шокировано стояла, а после на автомате произнесла девять цифр. – Напомни, как тебя зовут? – Сон всего один раз взглянула на девушку и больше не собиралась. – Эй, Хикки, ты долго ещё? – к ним зашла ярко улыбающаяся девушка. Хеджу её припоминает. Она видела её пару раз вместе со своей подругой Ив, когда они были на занятиях по танцам.       Услышав смешное прозвище, темноволосая промолвила: – Ага, поняла, – и записала Чон, как "Лузерша", – я напишу тебе, когда освобожусь от дел, тогда обговорим наши дополнительные, – после этого, Хеджу ушла, даже не попрощавшись.

***

– Ну что за грубость! – возмущённо проговаривает Хиджин, после потягивая молочный коктейль. – Она даже не попрощалась. – Это же Хеджу, – Джиу пожала плечами, – она всегда такая. – Не могу поверить, что ты влюблена... в неё! Я даже слов подобрать не могу, она же противная, – Чонын сидела со сложенными руками на груди и искренне возмущалась, – ну, правда, с ней невозможно даже поговорить нормально. – Эй, ну вы чего? – Джиу надула губы и стукнула своим маленьким кулачком по столу. – Она, на самом деле, хорошая, просто вы с ней ещё не сдружились. – Ты то откуда знаешь, что она добрая? – Чонын всё ещё имела возмущенный вид. – Моя девушка с ней ходит на танцы, я была у них на тренировке пару раз. – Всего пару раз, это ничего не доказывает. – Так, всё! Хватит обсуждать её, – Хиджин с глухим стуком положила пустой стакан на столик. – Что? – Хёнджин, которая вовсе не была заинтересована в разговоре вдруг оживилась. – Ты не хочешь обсуждать Сон Хеджу? – Тсс, заткнись, Хёнджин! – Я хочу рассказать всему миру, что моя лучшая подруга не хочет говорить о любви всей своей жизни, – Ким посмеялась с того, как Чон залилась краской после её слов, – успокойся, я просто дразнюсь.       Их разговор прервало громкое уведомление, которое пришло на телефон Хиджин. Та со скоростью света взяла телефон в руки и открыла новую переписку с неизвестным номером.

"Это Хеджу. Давай на выходных позанимаемся?"

– Это она! Она мне написала! Она написала! – Чон от радости чуть ли не прыгала на своем стуле, в то время как Чонын уже сидела с фейспалмом и молилась всем богам, чтобы блондинка замолчала хотя бы на пять минут. – Что написала? – Джиу искренне интересовалась тем, что написала Сон. – Она хочет позаниматься на выходных, – Хиджин ещё несколько секунд думала, а после быстро начала печатать. "Привет, Хеджу. Да, без проблем, мы сможем позаниматься на выходных, в какой именно день тебе будет удобнее?"

"В воскресенье я приду к тебе в 16:00, только адрес дай.

– Что случилось? Хикки? – Хиджин не реагировала на Джиу, а просто сидела окаменевшая. – Хиджин? Всё хорошо? – Тц, дай сюда, – Чонын выхватила телефон из рук Чон и быстро прошлась глазами по сообщениям, – а. Нашу Хикки сломали тем, что придут к ней в воскресенье. – Так это отлично! Сегодня четверг, ты сможешь подготовиться к встрече хорошенько, – Джиу подмигнула и теперь забрала телефон уже у Чонын, сразу начиная печатать адрес, – готово! Всё, осталось морально тебя подготовить, иначе ты умрёшь.       Хиджин просто растерянно смотрела то на Чонын, то на Хёнджин, то на Джиу. Она не готова к такому резкому событию. До этого, она просто всё время наблюдала за Хеджу издалека, но уже в воскресенье они будут сидеть за одним столом и решать физику. – Земля вызывает Хиджин! Приём! – Хёнджин пару раз щёлкает перед глазами Чон. – Она безнадёжна, – тяжело выдохнув, Ким понимающе взглянула на Чонын.

***

– Что делать? Что делать? Что делать? – Хиджин взглянула на экран телефона, цифры которого показывали 15:57. Вот-вот должна прийти Хеджу. – Боже, что делать?       Вдруг раздался звонок в дверь, и блондинка быстро пошла к ней, по пути случайно завалив стенд с одеждой, который ей пришлось быстро поднять и, как попало, закинуть на него одежду, а после снова направиться к входной двери, чтобы наконец открыть её и впустить Сон. – Это у тебя грохот был? – Хеджу показалась в дверях и Хиджин взглотнула, увидев её. Сон была одета в синие джинсы и белую, свободную заправленную рубашку, а на переносице были очки без линз, декоративные. – Ой, грохот? Ахах, да, я... Случайно уронила стенд, ничего страшного, – Хиджин неловко посмеялась, но не увидев никакой реакции от Хеджу, замолкла, – извини, проходи, чувствуй себя как дома.       Темноволосая ничего не ответила, а просто прошла внутрь, снимая обувь у входа. В её руках была только одна тетрадь и ручка. Чон весьма удивил такой набор, ведь сама она носила все школьные принадлежности и нужные тетради. – Иди за мной, – Хиджин повела младшую за собой в свою комнату, ибо в гостиной нет удобного места, чтобы заниматься.       Комната блондинки была достаточно просторная, в розово-белых тонах, везде валялись странные мягкие игрушки и пахло... Сладкой ватой? Ну, по крайней мере, это не то, о чём должна думать Хеджу в данный момент. Сейчас её волновало только то, чтобы побыстрее закончить с заданиями. – Присаживайся, – Хиджин указала на стул рядом с собой и улыбнулась, Хеджу так и сделала, небрежно кладя тетрадь на стол, – с чего начнём? – Если честно, мне плевать, с чего хочешь, с того и начнём, ты у нас тут "преподаватель", – открыв тетрадь, темноволосая записала дату на полях, но последнюю цифру написать не удалось, ведь ручка вдруг перестала писать. Хеджу ещё несколько раз попыталась её расписать, но у неё ничего не вышло, поэтому она взглянула на Хиджин, – дай ручку. – А, да, сейчас, – Чон открыла пенал и достала ручку в виде морковки, протягивая её Хеджу, которая вопросительно изогнула бровь и тихо спросила: "Серьёзно?", на что получила ответ: "Да, серьёзно, записывай уже". – И что писать? – Какая тема тебе непонятна? – Все.       Хиджин была ошарашена, но всё-таки собравшись с силами, криво улыбнулась и открыв учебник в самом начале, принялась объяснять первую тему, которую они изучили в начале семестра. Хеджу схватывала на лету, поэтому упражнения они вместе решали достаточно быстро. Чон за это время даже забыла, что сидит вплотную со своей возлюбленной, ибо её затянул процесс "преподавания". Целый час занятий прошёл максимально незаметно, и их из мира физики достал только телефонный звонок на телефон младшей. – Я отвечу, – темноволосая поднялась с места и быстро вышла из комнаты Хиджин.       Чон в свою очередь вернулась к реальности. Она буквально час просидела с Хеджу бок о бок и просто занималась физикой?! Вместо того, чтобы между заданий узнать ту поближе, Хиджин просто давала ей следующее задание и наблюдала за тем, как Сон решает его. "Может быть в следующий раз спросить? Да нет, у нас же просто дополнительные занятия".       Из размышлений Чон вытащила Хеджу, которая вернулась в комнату, – мне уже пора идти, мы же закончили на сегодня? – А... Да, да, мы закончили, мы очень много всего решили, ты молодец! – блондинка улыбнулась. – Я знаю, – младшая просто подошла ко столу и забрала свою тетрадь вместе с ручкой, которую ей дала Хиджин, а та даже и не поняла.       Выйдя из комнаты и направившись к входной двери, обе девушки молчали. Хеджу из-за своего характера, а Хиджин из-за того, что чувствовала себя неловко и если она что-нибудь скажет сейчас, то обязательно ляпнет какую-то дурость. Это будет самый большой позор в её жизни. – На следующей неделе так же, – обувшись, Хеджу вышла из квартиры, – в следующий раз, постарайся не ронять ничего, – после этих слов, темноволосая ушла, оставив старшую стоять с дверьми на распашку.       В понедельник всё было как обычно. Снова уроки, снова мечтания по Хеджу и мелькающая Чонын перед глазами, которая по привычке пришла в класс к ней, начиная оживлённо болтать с Хёнджин о чём-то своём. – Эээ, это твоя ручка? – Чонын внезапно спрашивает, что заставляет Чон удивлённо перевести взгляд на неё.       Хиджин поднимает свою руку и осматривает её: – Ну, да... моя. – Да не эта, дура, у Хеджу, – Чонын кивнула на темноволосую, которая снова что-то записывала, хотя сейчас была перемена. – И вправду... – блондинка увидела в руках Сон свою ручку, которую вчера дала ей. – Я ей вчера её дала, она, видимо, по ошибке забрала. – Будь это по ошибке, она бы уже вернула, – Чонын нахмурилась, пристально начиная смотреть на Хеджу, которая в этот момент подняла взгляд на неё, с выражением лица по типу: "Какие-то проблемы?". – Ну, может, позже вернёт, – Хиджин пожимает плечами.       Звенит звонок и Чонын уходит в свой класс, оставляя бедную Хёнджин одну снова терпеть мечтательное состояние подруги.

***

      Прошло несколько недель с начала этих дополнительных занятий. Оценки Хеджу заметно повысились, самостоятельные теперь она сдавала почти на самый высокий балл. Учитель даже перестал "дёргать" её на уроке за невнимательность, ибо видел явные изменения.       Урок закончился и Хиджин уже собиралась уходить, когда услышала, что учитель попросил её ненадолго остаться. Она взяла портфель в руки и подошла к столу. – Оценки Сон Хеджу заметно повысились, думаю, это твоя заслуга, – наверное, впервые в жизни, Чон увидела, как старик довольно улыбается. – Да нет, что вы, это она всё сама, – заметив недоверчивый взгляд, она продолжила, – я просто объясняла ей тему, а после она сама на отлично справлялась с заданиями. – Но всё-таки, ты причастна к тому, что сейчас она учится очень хорошо, – учитель открыл журнал и принялся что-то в нём заполнять, – спасибо. Я знал, что Хеджу способная девочка, но не знал, как можно это раскрыть, а у тебя получилось. – Спасибо, учитель Ким, – Хиджин поклонилась и с улыбкой на лице вышла из кабинета, возле которого её уже поджидали её подруги. – Что случилось? Почему он тебя оставил? Он тебя ругал? – Джиу явно сильно волновалась за подругу, ведь учитель Ким ещё ни разу никого не оставлял, ну, по крайней мере, в этом семестре. – Всё в порядке, он просто поблагодарил меня за то, что я занимаюсь с Хеджу, – Хиджин заправила прядь волос за ухо и скромно улыбнулась. – Она тебе уже должна платить за эти занятия, – Чонын фыркнула, становясь в свою обычную позу, упираясь руками в поясницу. – Может быть, я дождусь от неё шоколадку? – немного посмеявшись, Хиджин взяла Чонын под руку. – Всё хорошо, почему ты её так не любишь? – А почему ты её так любишь? – Всё, девочки, пошли кушать, это большая перемена, я готова слона съесть! – Джиу всегда встревает вовремя, из-за чего Чонын закатывает глаза, а Хиджин улыбается ещё шире.

***

      На этот раз, это было неожиданно. Он обманул Хиджин. Этот проклятый календарь обманул её. Месячные должны были начаться только через 5 дней, но они начались именно сегодня. Боль мешала спокойно сидеть или вообще что-либо делать. А ещё боль заставила забыть Хиджин о дополнительном занятии с Хеджу, которое вот-вот должно начаться. "Скоро буду."       На телефон пришло сообщение и Хиджин почему-то подумала, что оно от мамы, поэтому быстро ответив: "Купи прокладки", она откинула телефон в сторону и продолжила лежать с ужасными спазмами, ожидая, когда подействует таблетка.       Удивлению Хеджу не было предела, когда она увидела сообщение от Чон. "Чего?.. Ладно? Может, ей срочно нужны". Сон пожала плечами сама для себя. Заметив какой-то супермаркет, Хеджу направилась к нему.       Он правда был огромен, глаза от выбора разной продукции разбегались, но сейчас у неё была только одна цель – купить прокладки. Осталось понять какие... Она стояла возле стендов и глазами бегала по названиям и упаковкам. Хеджу абсолютно не имела понятия, какими может пользоваться Хиджин, поэтому она взяла три упаковки разных и пошла на кассу. Конечно, кассирша смотрела на неё довольно странно, но Сон вела себя невозмутимо.       Таблетка вроде помогла и теперь живот болел не так сильно. Хиджин лежала, смотря в потолок, пока не услышала звонок в дверь. "Странно, у мамы же, вроде, есть ключи?". Поднявшись с места, Чон направилась к входной двери. Не смотря в глазок, она открыла её и увидела перед собой Хеджу с пакетом в руках. – Ты не моя мама, – Хиджин в недоумении смотрела на младшую, – что ты здесь делаешь? – Я не знала, какие тебе нужны, поэтому купила несколько разных пачек, – темноволосая вошла в квартиру Чон и вручила ей пакет. – В смысле какие... – старшая медленно начала осознавать, что происходит, а когда открыла пакет и вовсе застопорилась.       Где-то секунд тридцать они стояли молча. – Всё хорошо? – Хеджу взволнованно смотрела на Хиджин. – Д-да, всё в порядке, проходи...       В своей голове, Хиджин отметила, что Сон Хеджу потратила свои деньги ради того, чтобы купить ей прокладки. И не одну пачку. Это любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.