ID работы: 14259495

Что будет дальше...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем семье начался ажиотаж — вся Швеция знает что мы вместе. Я сделал Камин-аут, о том что я би. Да, сначала родители не принимали что я в таком возрасте принимал такое серьёзное решение для меня и для моего статуса, но я не могу сдержать мои чувства к Симону. У нас с Симоном были очень длинные разговоры с моими родителями, они и меня и его не принимали, даже не хотели нас видеть, поэтому было время что я не остался в кампусе, потому что они отказались платить за это. Я с сложностью относилась остаться у Симона, ну как бы жил там, но никто об этом не знал кроме мамы, папы, Ян-Олафа и Фелись. Я конечно нашёл для себя работу, как менеджер компании. Ну конечно мои родители для публики и конечно же для журналистов говорили что рады за нас и да по поводу работы, они сказали что мы все решили чтобы я работал и узнал что такой мужской труд. Симон не был против чтобы я работал. Так ну расскажу что мы делали дома. Мы играли в видеоигры, смотрели кино и за всю ночь хохотали 😂, кстати его мама очень хорошо готовит, она не даёт чтобы мы были голодные, мы вместе учились и конечно же терялись в лесу и вместе провели время. Но я после школы уходил на работу до ночи и приехал домой очень уставший, но Симон меня часто подождал, когда я приду из работы. И сегодня тоже такой день, но я так устал из-за дурацких шуток от этого начальника, что его смех сейчас в моих ушах. — Ой привет любимый, как дела? — Симон ты знаешь что всё обычно. — Давай я тебя обниму. 🫂 — Ну давай переодевайся, а ты голодный? — Да, ну немного. — Ладно ты иди, я сейчас буду для тебя накрывать стол. — Спасибо, люблю тебя — Я тоже, (чмок) — Смотри что мама приготовила, это очень вкусно. — А где Линда? — Мама уехала к дому моей бабушки. — А понятно. А когда приедет? — Почему так тебя интересует где ушла и когда она придёт? — Ну мы могли быть вместе наедине. — Ну мы всегда наедине. — Ты не понимаешь, о чём я говорю. — Ааа ааа, понял 😉. Может быть. — Кстати очень вкусно, ну ты знаешь. — Может быть ты хочешь помидоров или огурцов? — В этот раз нет, сейчас лучше поем салатик. — Окей. Мы пошли в комнату и хотели сначала смотреть фильм. Лягни на кровать, а я прислонялся к моему парню и в объятиях начали смотреть фильм. Было так тепло в объятиях у Симона, в середине фильма мы начали смотреть друг друга в глаза. — Почему ты так смотришь на меня Вилли? — Просто у тебя такие красивые глаза, губы и лицо, ты хороший человек и умный, ты очень идеальный, вот почему ты меня выбрала?! — Во первых я не выбрала тебя, это моё сердце и во вторых ты тоже идеальный и в третьих… Он начинал читать мои мысли, он поцеловал меня, он знал что я этого очень хочу и в тот же момент знал что я хочу большего. Я начал снимать с меня худи, потом я снял с него одежду… Пов. Симон Он поцеловал меня так нежно и начал ласкать внизу, что меня начал завораживать, я забыл про всё. Из моего рта начали стекаться стоны. Прошла одна идеальная ночь и ему звонили. Пов. Вилли И моему телефону начали звонить 📱 — Кто звонит, в этот момент. Я одел штаны, взял трубку и… — — Алло, здравствуйте принц. — — Ян-Олаф? — Простите что я мешаю ваш покой, но я звонил по очень важному вопросу, он связан с вами и вашим парнем. — Что случилось? С родителями всё хорошо? — — Да ваши родители очень хорошо себя чувствую, дело в другом. — В чём? — Они хотят с вами поговорить. Они решили с вами помириться и провести с вами летние каникулы. — Что? Вы что шутите? — Нет, нисколечко. — Ладно, я вас завтра перезвоню — — Хорошо, спокойной ночи вам кронпринц. — И вам тоже. — Что случилось Вильгельм, почему у тебя такое лицо??? — — Ян-Олаф позвонил, сказал что родители хотят с нами поговорить. — Что? Правда? — Да и хотят с нами провести лето. — Что?! Урааа! Это значит что мы победили?! — Ну наверное! Урааа Мы радовались как дети. Ночь удался и мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.