ID работы: 14259502

Ночной Клуб

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2 января новый год уже закончился вся новогодняя суета пропало, одновременно грустно но теперь хотя бы в магазинах не целый день стоять в очереди Утро, Вова с Лёней уставшие после нового года ведь все друзья собрались у них дома и отмечали вместе Народу было и вправду много ( ну как бы весь дфо так то) все выпили но не сильно много ведь зачем напиваться если это можно сделать в другой день) Вова как мамочка, наблюдал за каждым что бы никому плохо не стало (конечно же от переедания салатов, а не от алкоголя) Кстати на счёт алкоголя Вове резко приспичило пойти в ночной клуб и этой идеей он решил поделиться своим...э...ну вообщем "другом" но он больше чем друг просто он не любил слово "молодой человек" звучит не очень и его "друг" конечно что? согласился ведь он за любой движ, а как бы почему бы и нет? Расслабиться никто не запрещал Это был ночной клуб поэтому им вдвоём нужно было дождаться ночи Вова жил в самом центре, да и клуб был не далеко, но пешком идти было тоже не лучшей идеей У Вовы есть машина и права Но ведь если они напьються, они же не смогут потом поехать домой на машине? Сразу же оштрафуют! Так что они решили не парится и заказать такси Парни дождались нужного времени и начали собираться заказав такси *** Ребята уже ехали в такси почти подъехав они оплатили такси и вышли из машины Сразу у входа их встретил охранник он поздоровался с парнями а они с ним и вошли в клуб Клуб был очень даже симпатичный Красивый бар, громкая музыка, яркий свет а ещё в этом клубе можно арендовать комнаты на ночь.. но это позже! Парни подошли к бару присели на высокие стулья и начали выбирать что же они будут пить Они решили взять Мартини с тоником Выпили сначала по бокалу.. а потом уже и 2 и 3 В голове уже что то происходило, Становилось жарко и душно И какая то эйфория происходила у обоих Будто хотелось чего то не обычного Леонид знал что в этом клубе есть комнаты.. Лёня схватил Владимира за руку и пошёл в сторону этих номеров Они взяли довольно эстетичный, с синим светом и приглушённой музыкой Звукоизоляция там прекрасная. Но какая,разница если есть то, из-за чего два парня как раз таки пришли сюда. Леонид прижал Владимира к стене и страстно целовал его Он проник языком в рот и провёл языком по каждому белоснежному зубу.. Лёня спустился ниже и кусал тонкие ключицы, шею Было чертовски приятно. Лёня раздевал Вову Снял сначала футболку а потом и брюки.. На полке лежала смазка, парень намазал её на пальцы и сразу же начал проникать медленно во внутрь. Он расстягивал его сначала 1 пальцем, через не долгое время добавил уже 2 фалангу, а позже уже и 3. После рясстягивания он накапал смазки на свою плоть и проник внутрь, подождал немного что бы Вова привык к ощущениям а потом уже начал двигаться Он набирал темп, со рта Вовы слетали тихие стоны Что бы отвлечь Вову от боли он целовал его в носик, кусал мочку уха и так он постепенно ускорялся Парни чувствовали что скоро уже конец и что бы быстрее это сделать Лёня стал надрачивать Вове Когда они закончили, Лёня лёг рядом с Вовой и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.