ID работы: 14259600

Спасение Люси

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начала

Настройки текста
В городе Гармонии как вообщем и говорит его название царит гармония и каждый из жителей города занимался своими делами, Роми, Сара и другие работники кондитерской (Ян, Джун и Кул) что и всегда продавали свои продукту и готовили, Мая в это время стремила и общалась со своими зрителями, а Мэрилу на телефоне смотрела каково-то чела по имени Данкар до этого Мэрилу не знала этого чела но Мэрилу посчитала Данкара довольна смешным челом а её младшая сестра Люси в это время играла в Супер Марио 64, и ей нравилось убивать противников, и вот как-раз здесь и произошла это история, когда Люси смогла пройти последний уровень. ''УРА!!! Я ПРОШЛА ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ!'' - сказала с радостью Люси и уронила свой напиток на приставку, Люси забеспокоилась что её приставка сломалась. ''О нет моя приставка сломалась'' – сказала Люси Но что то пошло не так потому-что телевизор начел странно искриться а потом начел открываться портал и начел затягивать Люси. Люси испугалась и начела звать на помощь, Мэрилу услышила крики своей младшей сестры. ''Что случилось?'' - спросила Мэрилу Люсю Но Люси в гостиной не оказалось только портал, Мэрилу забеспокоилась что её младшая сестра Люси засосала в этот портал, она уже была готова прыгнуть в этот портал но потом подумала. ''А вдруг я не справлюсь'' – подумала Мэрилу ''Пожалуй мне нужна подмога'' – Решила Мэрилу и пошла звонить своим подругам. Первый кому она позвонила была Роми, она взела трубку и сказала. ''Привет Мэрилу, как дела?'' - спросила Роми ''Привет Роми, дела у меня отличны, только у меня одна проблема приходи скорее!'' - ответила Мэрилу ''Что случилось?'' - спросила Роми ''Не могу пока сказать, приходи скорее ко мне домой там я всё объеснью'' - ответила Мэрилу ''Что? Почему? Это что-то серьёзное?'' - спросила Роми с небольшим беспокойствием ''Я же сказала не могу сказать!'' - ответила Мэрилу и бросила трубку Роми была в недоумением и не могла сообразить что это с Мэрилу было. ''Что случилось?'' - спросила Харпин ''Не знаю, но знаю что у Мэрилу что-то случилось'' - ответила Роми ''Но что именно у неё случилось?'' - спросила Харпин ''Не знаю, Мэрилу мне нечего не объеснила, она просто сказала мне идти к ней домой'' - ответила Роми ''Интересно что это такое важное у неё случилось что она даже не захотела говорить об-этом?'' - спросил Дадапин ''Не знаю, но раз она сказала мне идти к ней домой то придётся идти'' - сказала Роми и пошла к Мэрилу домой. Пока они шли Роми пыталась понять зачем её вызвала Мэрилу, в голове у неё было куча выреантов которое могли-бы объеснить странное поведение Мэрилу, но они были либо неправильными либо бредовыми либо странными. Когда она пришла к дому Мэрилу она встретила Маю. ''Привет Мая'' - сказала Роми ''Привет Роми'' - сказала Мая ''Тебя тоже Мэрилу вызвала?'' - спросила Роми ''Да но она мне нечего не объеснила просто сказала прийти к ней домой и быстро'' - ответила Мая ''У меня такой-же случий'' - сказала Роми ''Интересно что это такое важное у неё случилось что она даже не захотела говорить об-этом?'' - спросила Мая ''Я не знаю но наверное случилось очень серьёзное'' - сказала Роми ''Так давай зойдём и узнаем что случилось'' - сказала Мая и они вошли в дом Мэрилу ''Ну наконец то чё так долго?'' - спросила Мэрилу ''С тобой всё нормально Мэрилу? Ты мне пугаешь'' - сказала Мая ''Со мной всё в порядке, я вам щас всё объесьню'' - сказала Мэрилу Когда они вошли в комнату Мая и Роми увидели какой-то портал. ''О боже что это такое!?''- спросила Мая ''Это портал'' - ответила Мэрилу ''А что всё-таки случилось? Я не понимаю что происходит'' - спросила Роми ''Да я сама не понимаю что происходит, Люси севолишь играла в Супер Марио 64 потом она звала на помощь а потом когда я пришла она куда-та пропала, наверное её затянула туда'' - ответила Мэрилу ''Поэтому ты нас вызвала?'' - спросила Мая ''Да'' - ответила Мэрилу ''то-есть нам придётся зайти в этот портал?'' - спросила Роми ''Да'' - ответила Мэрилу ''А это безопасно?'' - спросила Мая ''Придётся'' - сказала Роми ''Люси держись мы идём'' - сказала Мэрилу и прыгнула в портал ''МЭРИЛУ СТОЙ!!! У НАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЛАН!'' - сказала Роми ''Уже поздно она уже прыгнула в портал, нам придётся тоже прыгать'' - сказала Мая и тоже прыгнула в портал Роми стояла около портала и боялась прыгать. ''Что ты ждёшь? Прыгай тоже в этот портал'' - сказала Чачапин ''Л-л-ладно но я побаиваюсь'' - сказала Роми ''Не бойся мы с тобой'' - сказал Дадапин ''Ладно'' - сказала Роми и тоже прыгнула в портал В течение 30 секунд Роми,Маю и Мэрилу носила по этому порталу ''КУДА НАС НЕСЁТ?!?!?!'' - спросила Ляляпин ''Не знаю но мне очень страшно'' - сказала Роми ''Просто потерпи уверена это не надолго'' - сказала Харпин И спустя 30 секунд Роми,Маю и Мэрилу попали в мир Супер Марио ''Где мы?'' - спросил Гагапин ''Мы в мире Супер Марио'' - ответила Роми ''Вот это да, я всегда мечтал быть в мире Марио'' - сказала Мая осматривая мир с удивлением и радостью ''Ребята мы тут не ради красивых пейзажей, мы тут ради Люси, она должна быть где здесь'' - сказала Мэрилу ''Ну ладна'' - сказала Мая с не довольствием В этом месте где они и поевились они Люси не обнаружили, зато обнаружили 3 Тодов Синего,Жёлтого и Зелёного цвета. ''Может у них спросим где Люси'' - предложила Роми ''Ну Давайте'' - сказала Мэрилу Они подошли к ним стали спрашивать. ''Вы не знаете где младшая сестра Люси'' - сказала Мэрилу ''А она токовоже цвета волос как и ты?'' - спросил Синий Тоад ''Да'' - ответила Мэрилу ''А так мы её видели'' - сказал Зелёный Тоад ''Правда!? куда она пошла?'' - спросила Ляляпин ''В замок нашей Принцессы Пийч'' - сказали Тоады ''Люси в замке. Скорее туда'' - сказала Мэрилу и все три девушки побежали в замок ''СТОЙТЕ! Тут есть одна проблема'' - сказал Жёлтый Тоад но гости уже забижали в замок но Люси там не обнаружили ''Где же она? Я волнуюсь'' - сказала Мэрилу с беспокойствием ''я знаю ты волнуишься, но не переживай мы её найдём'' - сказала Харпин ''Давайте поишем её может она где в другом месте замка'' - предложила Роми ''Давайте'' - сказала Мэрилу и они начели обыскивать все замок Роми,Мая и Мэрилу обыскивали замок в течение 10 минут но Люси так и не нашли. ''Ну где же она?!'' - спросила Мэрилу И в этот момент пришли 3 Тодов Синего,Жёлтого и Зелёного цвета. ''Вы же сказали что Люси в этом Замке'' - сказала Мэрилу с расствойствем ''Ты не дослушала'' - сказал Жёлтый Тоад ''Тут случился неприятный случий'' - сказал Зелёный Тоад ''Это какой?'' - спросил Дадапин и Тоады начели рассказывать ''Сначала всё было хорошо'' - сказал Жёлтый Тоад ''Конечно за исключением то во что какаита девочка упала прям с неба'' - сказал Зелёный Тоад ''Мы спросили у неё кто она такая а она ответила что её зовут Люси и мы её спокойно приняли в свой род'' - сказал Синий Тоад ''Мы с ней зашли в замок а она очень удивилась увидив замок'' - сказал Жёлтый Тоад ''Особенно она удивилась нашей Принцессы и захотела поседеть на колени нашей принцессы'' - сказал Зелёный Тоад ''Наше принцесса была не против, да и мы не были против'' - сказал Синий Тоад ''Дальше всё шло хорошо но тут произошло нечто ужасное'' - сказал Жёлтый Тоад ''Что?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!'' - спросила Мэрилу ''Внезапно появился Боузер, и похитил Люсю и Принцессы Пийч в своё царство'' - сказал Зелёный Тоад ''О НЕТ! НАМ НУЖНО СРОЧНО СПАСАТЬ ЛЮСЮ!'' - сказала Мэрилу с беспокойствием ''Только куда нам идти?'' - спросил Гагапин ''Вродебе Боузер полетел на Юго-Запад'' - сказал Зелёный Тоад ''Вот держите на всякий-случий карту она вам поможет'' - сказал Синий Тоад ''Спасибо вам Тоады'' - сказала Харпин ''Без проблем'' - сказали Тоады и все три девушки вышли из замка ''Кажется нас ждёт великое приключение'' - сказал Дадапин ''Вперёд в путешествие'' - сказала Чачапин и наши главные герои отправились в путешествие. Какие же их ждут препятствие? Скоро узнаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.