ID работы: 14259612

После ночи всегда наступает рассвет

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Полгода уже как Его нет. Полгода. Я схожу с ума. Я каждый день смотрю на Его чертово кресло и представляю, как Он сидит в нем. Я каждый день завариваю чай и по привычке достаю две чашки, представляя, как Он бы взял эту чертову чашку в свои чертовы изящные руки. Я больше так не могу. Мой распорядок дня превратился в день сурка. Я каждый день встаю, механически делаю обычные дела, а затем сажусь в свое кресло и смотрю на Его. Когда стемнеет, я иду на кухню, достаю новую бутылку виски, которую я покупаю заранее, и пью. Пью, пью, пью, пока не отключусь. И я устал. ⁃ Джон? Я должен быть сильным, ведь я воин. Я видел и хуже смерти. Но Эта смерть… Нет, Эта смерть самая ужасная, ведь я ничего не мог сделать. Я ни черта не мог! О Боже, прошу тебя, вернись… Я не могу так больше, понимаешь? Я не могу быть стойким и сильным без тебя. У меня отобрали мое место силы. У меня отобрали часть меня, так, как я теперь должен жить дальше?! Как?! ⁃ Джон? Пожалуйста, не молчите. Выскажитесь. Я открываю глаза и вижу ее. Не Его. Меня это бесит. Зачем я вообще пришел сюда? Мне нужна не эта женщина, мне нужен Он и больше никто! Почему она смотрит на меня?! Почему это не Его глаза?! Почему она жива, а Он нет?! Почему я жив, а Он нет?! Почему?! ⁃ Джон! Меня резко выдергивает из темноты. Я открываю глаза. Мое дыхание сбивчивое, на щеках мокрые полоски от слез. А рядом лежит Он. Целый и невредимый. Вот его обеспокоенные глаза. Вот его милые кудри. Вот его нежная рука на моей груди. Я мгновенно успокаиваюсь, ведь мое место силы рядом. Оно никуда не делось. Его никто не забрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.