ID работы: 14259632

Признание

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Токио - город любви и страсти.Ненависти и боли. Печали и разочарование. В этот городе парень по имение Такемиччи Ханагаки встретил своë счастье хоть и не сразу понял этого. POV Такемиччи Сейчас Такемиччи думал как признаться в любви Наото так как он боялся, что его отвергнут. Поэтому он решил обратиться за советом к Чифую. Наконец-то он добежал до нужного места, но с опозданием. -Ты чë так долго ? - возмущалась Чифую - Прости я проспал - неуверенно ответил я -Ладно чего звал то? - Я даже не знаю с чего начать ? -Если тебе нечего сказать то я пошла - злобно ответила девушка -Нет! Не уходи ты мне в этот момент очень нужна - занервничал я -Видимо дело серьёзное раз ты так нервничаешь. Я правильно поняла? Так что давай сразу к делу - чётко и ясно ответила Чифую Я даже немного занервничал так как было стыдно, но всё же. -Эх ладно была ни была - вздохнул я Короче как признаться девушке в любви? - на выдохе ответил я -Просто подойти и скажи ей о своих чувствах - серьëзно ответила девушка -И ты даже не спросишь кто она?! -Нет я и так уже знаю. Это Наото я же вижу как ты на еë смотришь влюблëным взглядом Я не ожидал что меня так быстро раскусят. -Может сделать ей подарок? Или может сводить еë куда нибудь? - заметно занервничал я -Просто будь собой и не строй из себе героя любовника ! ! -О привет ребята!!!- послышался звонкий голос Хинаты А вместе с ним и Наото. Которые шли вместе после школы. -Это твой шанс напарник- сказала шëпотом Чифую " Чего какой нафиг шанс" Всмысле " намёк, что сейчас ей сказать надо".Мне так хотелось под землю провалится от волнения и стыда. Да и ещë Чифую,что-то шепчет Хинате на ушко на, что он вместе с ней ухмыльнулись. -Ладно Хината пойдëм я тебе покажу магазин с пирожными!! -Да пойдëм - ответил Хината Вот подстава полная. Они же оставляют меня с объектом моего обожания. -Пойдëм, что ли на качелях покачаемся - ответила Наото -А д-давай - не заметно для себе я начал заикаться Как только мы сели по качелям настало неловкое молчание. -Слушай Такемиччи - начала Наото А помнишь как ты меня защитил от хулиганов Сразу вспыхнуло то воспоминание. Когда я был не в себе -Ну да, а что? - мне было интересно к чему она ведëт -Просто я поняла, что ты не такой как остальные парни. Ты как будто какой-то особенненый - та сразу же покраснела Я тоже залился румянцем. Ладно как там Чифую говорила. "Будь, что будет " -Слушай Наото я хотел тебе кое что сказать. Ты мне нравишься не как подруга, а как девушка.Я пойму если ты отвергнишь меня - сказал я Неужели я признался. Я посмотрел в сторону Наото, а она кажеться засмущалась она выглядит такой милой -Такемиччи ты мне тоже нравишься - наконец-то ответила девушка Я был на седьмом небе от счастья. Ведь любимая девушка ответила мне взаимностью. Я решил еë проводить до дома. Но к нам подошли довольные Хината и Чифую. Попрощавшись с Наото и Хинатой как Чифую сразу начала распрашивать обо всëм когда они ушли. -Ты признался ей или облажался? - задумчиво спросила Чифую - Вот умеешь ты ранить своими словами!!! А если серьёзно то всë получилось она ответила мне взаимностью представляешь. По дороге домой я всё рассказывал, какое облегчение, что меня всё получилось на что Чифую кажеться уже заколебалась, меня выслушивать. Но всë же я счастлив что наконец-то я признался ей в чувствах .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.