автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучное собрание. Когда же оно закончится? Время будто остановилось.

Надеюсь это скоро закончится -Думает Кавински

Шатен рядом посмотрел на Кавински, а после на золотое кольцо на пальце. Блондин заметил взгляд на своей руке и посмотрел на неё. —Ставлю 100 рабочих часов, что после собрания этого кольца больше у меня не будет -С ухмылкой подумал Блондин и с закрытыми глазами слушал скучное собрание Шатен незаметно снял кольцо с руки и под столом рассмотрел его ближе, а после засунул в карман и продолжил слушать то что говорили.

***

Собрание закончилось. Можно и валить, пока он не заметил пропажу. Лололошка встает и развернувшись идет в неизвестном направлении. Блондин выставляет свою руку и рассматривает ее. На лице невольно всплыла улыбка.

Так и знал.

Он встает и идет за Лололошкой. Пройдя в какую-ту комнатку, он с ухмылкой смотрио на парня. —Хей, Дэйви! -Блондин прижал шатена к стене ставя руку рядом с его головой. —Не подскажет ли, куда запропастилось мое кольцо? —Я не понимаю, о чем ты. -Соврал Лололошка —Знаешь, я давно наблюдаю за тобой и знаю о твоей особенности. -Он замолчал —Тебе так нравится что-то дорогое и блестящее? -Лололошка молчал.

Хах... молчит? -проносится у него в мыслях

Блондин берёт его за подбородок и шепчет: —Тогда как насчет меня?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.