ID работы: 14259830

Реакции на "Туалетный мальчик Ханако-кун"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

Цучигомори Рюдзиро

Вы познакомились когда ты перешла в новую школу и попала в его класс. Теперь он является твоим новым классным руководителем и учителем по биологии. — Итак, знакомьтесь класс, это Т/ф Т/и, теперь она ваша новая одноклассница. — Представив тебя перед всем классом тот отправил тебя н а заднюю пустующую парту и начал урок. Позже тот решил прочитать твою книгу в своей грани.

Коу Минамото

Вы познакомились почти сразу после окончания твоего первого урока в этой академии. Его привели к тебе Йоко и Сато, друзья Коу, и между вами завязался разговор: — Привет, Т/ф-чан, меня зовут Минамото Коу, я экзорцист и младший сын клана Минамото! Приятно познакомиться! — и тот протянул руку в котором до этого держал свой излюбленный посох.

Ясиро Нэнэ

Вы познакомились нечаянно столкнувшись в столовой. В тот день Нэнэ хотела передать Коу одну из его потерянных вещей (которую снова стащили Мокке) но никак не могла его найти и заметив тебя она поняла что ты его новая одноклассница (т.к. ты походила по описанию Коу) и та решила дать тебе эту вещь ведь уже начала опаздывать на уроки. (Коу тогда следил за Ханако чтобы узнать его «истинную сущность»).

Ханако

Тебя с ним познакомила Ясиро поняв что ты тоже можешь видеть духов и которой нужен был совет, стоит ли ей встречаться с Ханако (когда тот позвал её под дерево любви) и объяснив ситуацию, та повела тебя в туалет. — Оу, а ты кто? Я тебя здесь раньше не видел — недоуменно спросил призрак изучающе смотря на тебя. — Эм… ну, привет, меня зовут Т/и и я новенькая в этой школе поэтому ты меня и не видел. — Новенькая значит… — протянул Ханако продолжая смотреть на тебя изучающим взглядом но быстро потеряв к тебе интерес тот начал снова лезть к Нэнэ. В итоге вы обе решили что он не достоин её.

Теру Минамото

Вы с ним познакомились как парочка в дораме. Ты нечаянно врезалась в него спеша на урок и уронила тетради с учебниками. Потирая ушибленное место и начав извиняться ты наконец посмотрела на человека которого сбила и потеряла дар речи от его внешности. — Ничего страшного. Тебе помочь? — и не дождавшись ответа тот присел рядом с тобой и начал помогать собрать упавшую канцелярию пока ты смущённо отвечала — Спасибо…

Сакура Нанаминэ

Ты познакомилась с ней когда вы с Ясиро искали информацию о Ханако в библиотеке. И внезапно перед вами появляется зелёнаволосая девушка помогая поднят одну из упавших книг а после загадочно спрашивает — Значит… Вас интересуют семь школьных тайн, да? Тогда вам надо к пятой тайне — И тут она уходит так же резко как и появляется — П-постой! — кричит Нэнэ пока ты начинаешь уже признаваться в любви этой незнакомке — Я лесбиянка. — Что? — Что?

Соскэ Мицуба

Познакомились когда ты заметила как Коу сидит вместе с каким-то странным полупрозрачным парнем что крыл его как сапожник. –Эм. Коу-кун, что у вас здесь происходит и кто это? — И Мицуба до этого прожигавший взглядом Коу повернулся уже к тебе и молча оглядев тебя с ног до головы снова начал верещать: — Ещё одна извращенка! Вы двое ведь пара, да, да?! Сейчас оба накинетесь на меня как в тех грязных видео, да?! Не приближайтесь ко мн. — и не выдержав ты врезала тому по башке тяжёлой книгой. — Ты что творишь психо. — и ты снова ему врезала пока Коу довольно на это смотрел. — Ты закончил? — Да пошла ты! Чёртова проститу… — и тут он получил сильнейший за всё это время удар и наконец-то замолчал. — Коу-кун, если ты собираешься его изгнать но он не даёт этого сделать, то не волнуйся, я помогу тебе с этим… — и ты нависла над розоволосым. — Т/и, я не собираюсь изгонять, хотя хотелось бы конечно… Просто Ханако подсказал мне чтобы мог бы попробовать завершить за него его незавершённое дело из-за которого он всё ещё тут – Ясно... Эй, как тебя звать то? – Тебя это не касается. – Что что? – и ты снова хлопнула книгой только уже по руке как бы в знак угрозы. – М-Мицуба... Мицуба Соскэ... – дрожащим голосом произнёс тот. – Мицуба значит... А меня Т/Ф Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.