ID работы: 14259914

Любовные страсти

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 аллергия

Настройки текста
после того как Розена ушла из главного зала уже не кто не смог доесть свой завтрак потому что ученика из Слизерина повели в больничное крыло а профессора отправили всех студентов за учебниками и по урокам.. Гермиона шла по коридору на урок Снейпа по зельеварения, она все думала о сегодняшнем завтраке.. И нет не про то что Розена сегодня устроила, а про то что Драко все время сверлил ее взглядом, она не могла понять, почему Драко так на нее постоянно смотрит.. Она даже начала подумувать что он понял что ей нравится Хоть Гермиону задевали издёвки Драко но она все равно любила его, каким тот не был.. -ей!.. Гермиона влетела в кого-то, и так она вернулся в реальность.. Гермиона падала она уже приготовылася к падению, как вдруг кто-то грубо схватил ее за талию притягивая и прижимая к стене, тем и не давая упасть.. -Грейнджер я конечно заметил что ты постоянно смотришь на меня, но я и не думал что ты сразу так будешь падать мне в колени! Драко посмотрел на немного покрасневше лецо Гермиони.. -Малфой, я на тебе если и смотрела то потому что ты постоянно сверлил меня взглядом! Гермиона немного вдохнув и сразу ее поразив запах, яблока свежо скошенной трави.. -Драко! только и вырвалось из губ Грейнджер.. -ох в кого-то алергыя на мой адеколон? улыбаясь сказал Драко Гермиона только сильнее вжимаеться в стену и закрывая нос рукой что бы запах адеколона Малфой не попадали ей в нос.. -может мне помочь? Казалось Драко серьезно переживал з его лица пропала улыбка которую сменила грусть и переживание.. Гермиона нечего не ответила.. Она начала лихорадочно раздумывать о том что ей делать? -если ты сейчас не ответишь, я прийму за тебя решение.. и в знак подтверждение своих слов он приблизился к Гермионе так близко что последняя задрожала.. -не.. не нужно. Я.. Сама.. Справлюсь. Заикаясь сказала Гермиона. Она оттолкнула Драко и пошла в сторону ступенек.. через десять минут Гермиона была возле двери ее комнати.. она зашла в комнату, она быстро достал перо и листок, она написала "Гарри у меня началась аллергия... Скажешь професору что меня не будет на уроках?" после Гермиона быстро прочитала заклинание и листок переместился на стол Гарри.. тем временем на уроке Снейпа На столе Гарри появился листок тот быстро прочитал и подняв руку сказал -профессор я извиняюсь. Гарри встал -но Гермиона Грейнджер, сегодня на уроках не будет потому что у нее началась алергия. как и ожидал Гарри, все начали перешептувуця, по типу "так те слухи про то что в Грейнджер аллергия на духи возлюбленного правда?" в этот момент в кабинет зашёл Драко -ну аллергия в нее ну и что с того? Драко сделал пару шагов и встал -это так глупо что вы считаете стидним то что является нормальным.. Драко не смог договорить потому что его перебила смех Розени которая сидела буквально сбоку него.. -а если я скажу что в мене аллергия на духи моего брата? При этих словах он посмотрела на Тео. Тот в свою очередь покрутил у виска и сплюнул. -Аллергия ето обычное дело. К томуже слухи на то и слухи что-бы ето все обсуждали... но увы.. я скажу только раз. Если кто-то захочет распустить слухи то будете иметь дело со мной. С этими словами Розена отдала пузирьок с зельем профессору и вышла с кабинета спустя пять минут Гарри тоже одал пузирьок с зельем и ушол что бы проверить как там Герм. тем временем Рон намерено подсел к Пенси под предлогом что он не понимает что нужно делать дальше.. Немного ранше Гарри какимто образом уговорил Розену и та варила зелье вместе с Гарри хоть и получилось что в каждого свое зелье После Малфой подсел к Блейзу который уже как весь урок скучаюче делал вид что варит зелье. -что ты делал все это время? Спросил Блейз -и откуда ты знаеш что в Гермиони началась алергия? Друг начал подозревать что Малфой все это время был с Грейнджер.. -а я что говорил что в нее алергия началась? Это Поттер сказал. Малфой довольно просто випутался от вопроса друга, но все же за того что Малфой заступился за Гермиону то к нему было приковано много внимания.. Спустя десять минут урок закончился, Драко не стал варить зелье потому что все равно не успел бы.. Когда все вишли с кабинета то Драко окликнув Рон -Малфой! Рон быстрим шагом подошол к Драко -я конечно не знаю что между тобой и Гермионой но все же надеюсь что ты ее не обидеш.. Рон не дождавшись ответа пошол по коридору, оставив серебреное трио самих в раздумиях о его словах.. -стоп а что если.. Пенси сразу поняла.. -а что если ето был на мьок на то твои чуства Драко взаимни? -ты имееш виду.. Малфой замовк -да.. -.... Драко только промовчал Тем временем Гермиона.. Девушка уже випила необходимие лекарства против алергии -я всеже не понимаю почему ты так часто приходишь сюда.. Гермиона повернулась лицом к Розене -ну может потому что здесь нету глупих слизеренцов? Розена вишла из тени коридора которий вел в дивчачи комнати -почему ты тут находишся? Повторила Гермиона, она также не сводила глаз с Рози -я друг. Розена вздохнула но всеже сказала -я тут потому что хочу помочь. -я не требую твоей помощи. Гермиона осмотрела девушку, она все также была в чорно зеленой юбке и чорной рубашку.. -Ты можешь говорить кому угодно что угодно но мне не надо врать я всеравно знаю правду. Роза вздохнула и потошла к Гермионе ближе -ты знаеш что ето не алергия. Ты знаеш что ети лекарства тебе не помогут. Ты знаеш что ету алергию можна вилечить если только ты признаеш сама себе что ты влюбилась. Роза снова вздохнула взяла Гермиону за руку, и повела ее в коридор они шли не долго, не прошло и десяти минут как перед ними стоял Блондин он смотрел на них.. -и почему у меня такое плохое чувство? Парень посмотрел на девушек -Гермионе нужна твоя помощь. Роза больше не говоря не слова, забрала. сумку з рук Гермионы и толкнула ее к Драко.. Роза одним размахом палочки парировала Драко и Гермиону в комнату.. она тоже оказалась там только стояла в проходе. -а теперь голубки покамись не поговорите отсюда не вийдите. девушка вишла и дверь за ней изщезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.