ID работы: 14259914

Любовные страсти

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 ошибка

Настройки текста
После того как Роза вернулась в школу она решила что найдет себе парня. Да именно парня она хотела проверить чувства Тео к ней.. Она прекрасно знала что она ему не безразлична. Следующий день. Возле двери в комнату Рози стояли близнецы они увидели что к ним идёт Тео.. -привет, а что вы здесь делаете? За те все время что Драко и Гермиона встречались факультеты помирились и стали даже очень сильно общаться. -привет, ми пришли разбудить Розу! В один голос сказали близнецы. -так... Тео был в шоке -ем..  Он не мог найти подходящих слов  -ты о том что в ее комнату можна попасть только по паролю? Сказал Фред  -ну как-бы да. Тео не мог поверить что Роза так просто взяла и дала пароль от своей комнати первим встречним.  -ты не ревнуй.. Джордж сразу понял что с настроением парня что-то не то. -Роза дала нам пароль от своей комнати для того что-бы ми ее разбудили.  -и скажу тебе по секрету у нас есть общее дело.. Фред улыбнулася. -а что за дело? Тео любил шутки близнецов ведь те постояно сривали уроки  -это они тебе не могут сказать. В кориор с комнати вышла Роза..  -ем ладно.. Тео немного начал ревновать когда увидел что Роза спокойно подошла и обняла близнецов.. -я уже рад что ты сама проснулась.  Парень развернулся и ушол.  -хах.. Роза отошла от близнецов -а эщо говорит то что я ему безразлична. сказала Роза когда Тео скрылся за углом    После того как девушка с близнецами дошли до очередного коридора их окликнув профессор Снейп -Мисс Розена я настаиваю что-бы Ви прекратили калечить студентов Слизерина .  Или-же я буду вынужден вас наказать. Снейп уже подошол к ним, покамись Снейп это говорил то близнецы отошли за спину Снейпа. -ха! Розена повела пальцем и какой-то студент упал в обморок.. -серьезно? И что вы уважаемый учитель сделаете? Вместо  ответа он достал палочку и хотел сказать заклинание но не успел потому что близнецы Уизли вместе сказали заклинание и выпустили двох метрового питона, который оказался голодный и полз к бессознательному студенту Слизерина. Розена покрутила у виска близнецам, после чего она достала свою палочку и сказав заклинание отбросила палочку Снейпа в сторону. После чего она присела и начала говорить на языке змей, питон послушно полз к ней, когда он поднялся на ее левую руку она погладила голову питона и не моргнув глазом скрутила ему шею. После скину мертвое тело питона на пол. -теперь ваша очередь. Она встала и посмотрел на Снейпа. -на меня опасно даже для темного лорда нападать не то что для вас. она повела рукой и Снейп упал. -полежите без сознания так недельку и подумаете над своим поведением. Девушка развернулась и ушла.    Все кто там стояли начали всем расказивать что Розена умеет разговаривать на змеином языке..  уже все собралисть в главном зале. Розена зашла в зал и прошла по коридору села за стол Грифендора.  -ей! Кто-то окликнул ее со стола Грифендора -что ты делаешь среди благородных и храбрым сердцем чертова Слизеренка!  Розена продолжила спокойно есть не обращаю внимение на слухи и перешептивание за ее спиной  -мой хороший.. Розена встала и подошла к тому ученику. как внезапно к ним подошли серебреное трио, Блейз Драко и Тео. -если ты не забил ее не определили не на один из факультетов. Начал Блейз  -естествено! Парень встал -по то му-что она не достойна не на один из факультетов! Она только и умеет калечить людей! Она шлюха которая только и умеет соблазнять и спать со всеми падрят! -ХАХАХАХАХХАХАХХАХ! Розена расмеялась  но тут вдруг на ее голову упала шляпа которую принес фенекс, как только он ее отпустил сразу полетел к директору.  Розена сразу переменялась в лице... -как я могла так ошибиться! Шляпа как будто хотела заплакать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.