ID работы: 14259914

Любовные страсти

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 ну посмотрим что с этого вийдет

Настройки текста
-солнце вставай. Джордж убирал пряди белоснежных волос с лица Рози. Девушка была повернута лицом к Джорджу, а Фред в это время обнимал девушку за талию и у тикал свою голов в ее шею. -да принцесса вставай уже, пора. Парень начал гладить девушку под одеялом по животу спуская руку все ниже и ниже... Девушка молча промичала и начала хмурится, но всеже открыла глаза, роза перевернулась на спину и начала тереть глаза. Окончательно открыв глаза она посмотрела на близнецов.. -вы со мной душ примите или вы пойдете к себе? Она хитро посмотрела на парней -я наверное пойду в нашу комнату за вещами. Джордж на последок поцеловал девушку и начал собирать свои вещи и одеваться -а я вот останусь. Фред загадочно улыбнулся, -брат ты ведь мне принесешь мои учебники в большой зал? Он вопросительно посмотрел на брата. -да конечно принесу. Девушка махнула рукой и в одной из стен появилась дверь. -эта дверь выведет тебя в коридор которой ведёт в общие спальни грифедорцев. Она позихнула. Джордж вишел из комнаты а Роза тем временем села в кровати. -вот тебя не капельки не смущает то что ты гола? Фред начал разглядывать грудь девушки.. -а что ты вчера там не видел? Она хитро улыбнулась, немного подавшись в перед она в самые губы парня добавила -к тому же если ты так хочешь принять со мной душ зачем мне прикрываться если ты и так все увидишь? Парень нервно сглотнул -идем в душ а? Девушка довольно улыбнулась -ты ведь понесешь меня на руках? Она подала ему руки. Парень улыбнулся и взял ее на руки а девушка в свою очередь обвила его шею. Они зашли в ванну а после и в самую душевую кабинку, Фред поставил розу на ноги а она в свою очередь повернулась к нему спиной и "случайно" нагнулась что бы поправить стульчик который там стоял. -вот скажи, ты специально питаешься меня возбудить? Он подошёл к ней в притык девушка развернулась к нему лицом и приблизилась к его губам и сказала короткое "да" после ето-го парень впился в ее губы и начала водить руками по ее талии и поднимать на руки, девушка обвила его шею руками, сам парень поднял девушку и прижал к стене, а она обвела ногами его торс. Парень отстранился от губ девушки и начал целовать ее шею и ключицы, вот он спускается к ее груди и начал ее массировать рукой одну а другой дразнить ртом, девушка сладко стонала от таких действий и все больше текла от возбуждения.. -ну же Фред не тяни! Девушка снова простонала из за того что Фред поставил очередной засос на ее груди -у нас мало времени! Ах скоро ведь завтрак и нам нужно там быть! Фред сжалился над ней и вошёл в нее она громко простонала, парень начал набирать темп но девушке этого было мало и она начала просить его что бы он заходил глубже.. Спустя двадцать минут они закончили.. Но не тут то было)) Девушка опустилась на ноги и повернулась с пиной к парню включая воду, но после этого они не начали мыться нет.. парень вошёл в нем уже за спины девушка простонала и прогнулась в спине держась за стену она стонала от наслаждения и кайфа.. Розена была с тих девушек что любит секс любить до безумия, и ей было всегда мало одного захода... Кончив в ее жопу парень вышел с ней а девушка опустилась на колени и начала сосать парню.. парень придерживал ее за голову и контролировал ее темп.. И вот он снова кончает но на этот раз в ее рот она проглотила. Наконец-то они приняли душ и вышли с душа.. Розена не хотела заморачиваться поэтому она сказала заклинание и на них обоих появилась одежда их факультетов.. И вот они вышли с комнаты, но они вышли не в гостиную слизерина а в коридор которой был неподалеку от большого зала. И вот они заходят в большой зал все взгляды устремление на них двоих.. -вау.. Фред улыбнулась -так вот как это когда на тебя смотрит весь Хогвартс.. Сзади них подошёл Джордж.. -оуу Джордж обвел всех взглядом, а после остановился на шеи и груди Рози -кхм.. вы бы хотя бы как-то попытались бы скрыть тот факт что ебались в душе.. -не ревнуй ты так. Девушка мило улыбнулась -ну что же пошли те. Она двинулась а по обе сторино шли двое близнецов они шли такой властной и красивой походкой что не кто не мог отвести от них взгляды.. -эй! С какой-то стороны подходит парень -Майколсон!! Ты грязная шлюха! И выливает на нее вишневый сок.. -ммм.. девушка кровожадно улыбнулась, а близнецы зная ее главное правило не мешать ей свершать ее месть отошли в сторону.. Она повела рукой и ее одежда сменилась на белое платье... Ученики колдотворца испугано переглянулись но не стали ей мешать... Девушка не проронив не единого слова начала подходить к парню, в ее глазах разливался черный дым.. парень начал отходить но на третью такую попытку он не чего не смог сделать.. она схватила его за шею и начала душить.. она не говорила не слово а просто душила эго ее глаза темнели с каждой секундой все хуже и хуже.. Парень задыхался он не мог сказать не слова.. -Розена Майколсон! За убийства могут посадить в аскабан! Но она не слышала не чего.. Тео Нотт и Маркус переглянулись.. -на три. Сказал тео -раз -два -ТРИ! Сказали они оба и бросились к Розене и взяли ее за два плеча.. Парней отбросило током на пару метров девушка в эту секунду отбросила парня по прямой а сама стояла и не двигалась.. Может парень и покалечен но жить будет.. Что на счёт тео и Маркуса то они тоже жить будут.. Розена медленно повернулась ее одежда менялась на форму Слизерина вокруг нее начал появляться дым.. -когда-нибудь ваша доброта вас погубит! Она зло посмотрела на Маркуса и Тео.. Но тут сзади нее подошли близнец и обняли с двух сторон.. -рози, успокойся.. Фред закрыл глаза ожидая того что эго с братом отбросит также как и Тео с Маркусом на пару метров, но прошла минута вторая он открыл глаза и убедился что не чего не случилось.. Девушка медленно вздохнула приводя свои мысли и эмоции в порядок.. -если вы двое хоть ещё раз так поступите жалеть будете миллиарды-милионы раз! Это адресовалось Тео и Маркуса.. После этих слов девушка ушла из зала. Прошло пол дня, и вот наконец-то все собрались в большом зале что бы бросить свое имя в кубок огня... -ей смотрите! Кто-то с толпы выкрикнул это.. -это Розена Майколсон... Все повернулись туда -и она в форуме колдотворца! -ну так верно, она ведь сейчас за них. Это прозвучало раздражённо.. Розена шла властной тяжёлой походкой, за ней шли все студенты колдотворца.. Она молча и раздражённо подошла к кубку и бросила туда свое имя.. Пол часа назад: -Майколсон, ты должна одеть нашу форму. Это говорил Маркус -и это не обсуждается. Розена зло и раздражённо повела рукой и ее одежда сменилась на клетчатые брюки и алло красную рубашку, сверху был плащ. А на ее шеи появились те самые черные линии. Наше время: -ну посмотрим что с этого вийдет.. она кровожадно улыбнулась. Такой же тяжёлой и властно походкой она ушла из зала На самом деле до того момента пока роза не бросила свое имя в кубок огня все сомневались что ей действительно уже есть 17 лет.. но когда она прошла магическую черту проведенную Дамблдором они в этом убедились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.