ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Разведка и бой"

Настройки текста

Российская Федерация. Москва. Кабинет президента.

За столом президента сидел на стуле конечно сам президент. Перед его же столом сидели министр обороны и премьер-министр. Все у них настроение было довольно спокойное несмотря на случившееся после перемещения целого блока в другое место. Президент: и так друзья, первоначальные проблемы я надеюсь уже решены? Премьер-министр: да, народ мы успокоили, и некоторые происшествия исправили после перемещения. Про то, как оно произошло никто из народа, слава богу не знает. ФСБ хорошо выполнили свою работу по засекречению проекта. Министр обороны: согласен с вами, если бы эта информация проникла в народ, то начались бы те ещё волнения. А что кстати с самим порталом? Премьер-министр: после выключения, вся его техническая начинка просто сгорела к чертям. Ни какая микросхема или проводок не пережила этого. Как сообщил мне Дмитрий Иванович. Президент: он мне об этом тоже сообщил. Кхм, а как идёт авиаразведка по четырём направлениям, дружище*смотрит спокойным взглядом на министра обороны*? Министр обороны: ну, пока по полученной информации наши лётчики смогли найти лишь ещё больше воды от нашего континента*с улыбкой он сказал последнее слово*. Также по вашему приказу с Байконура через месяц вылетят три ракеты, каждая со спутником-шпионом. Президент: так, а почему именно через месяц*озадачливо посмотрел он на министра обороны*? Министр обороны: так спутников-шпионов у нас в запасе не осталось, господин президент*хихикнул он в конце предложения*. Президент: ясно, ясно спасибо вам друзья за представленную мне информацию, а теперь вы свободны. После этих слов президента, министр обороны и премьер-министр встали со стульев. Они попрощались с господином президентом и вышли через входную дверь. Когда они же вышли, президент открыл шкафчик в столе и взял из него пачку сигарет "Пётр первый". Из пачки он взял одну сигаретку и поджёг её своей зажигалкой. Но как только он хотел её поднести к своим губам, дверь мигом выбил премьер-министр с министром обороны. Оба они были очень взволнованными, а президент же просто, в ахуе смотря на них. Наконец отдышавшись, одновременно они ему сообщили. Оба: разведчики обнаружили два континента на Западе и Востоке. Что главное, они там обнаружили разумных живых существ с их городами и деревнями! Президент: ёптель моптель... я боюсь даже представить, что теперь будет дальше. Над неизвестной землёй и городом. Над невероятно огромным портовым городом летели четыре самолёта Российской Федерации. Сам город очень был похож на один из сша годов так сороковых. Он был даже с небоскрёбами. Что удивило пилотов самолётов, так это аналог Статуи свободы из их мира, вот только вместо человека там была изображена.. пони держащая так же факел. Да над самым высоким небоскрёбом вообще находилась золотая статуя головы шахматной лошади. Всех их это очень удивляло и даже забавляло, ибо мало кто мог даже подумать об таком. Но главное информацию узнали и отправили в штаб, а теперь пора домой. Но вдруг не взначай случилось невероятное, радары трёх Су-34 и А-50 заметили десять больших воздушных объектов приближающихся к городу. Расстояние до объектов было где-то 20 км. Отправив эту информацию в штаб, пилоты начали ждать дальнейших приказов. Через десять минут они к ним пришли. В них было сказано, что штаб разрешает их тоже изучить, но в бой ступать при необходимости. Пилоты сказали:"так точно", и полетели на средней скорости к ним. Как оказалось, то были самые настоящие дирижабли и были они довольно мрачные. Фиолетовый овальный шар у них вспереди был защищен железным носом, на котором были изображены синие молнии. Размерами они были где-то с целый линкор периода второй мировой войны, но по объему опережали их в 3 или 4 раза. Над этим флотиком была небольшая деревушка, которую они незамедлительно начали бомбить, выпуская из-под брюха взрывоопасные красные бочки. Российские самолёты они не видели, так как они находились в три раза выше них. Для пилотов России это была больная картина, ибо они не понимали из-за чего идёт бомбардировка такой безобидной деревушки. Капитан А-50: штаб, как слышите, приём. Штаб: приём, слышим вас хорошо, что у вас там, приём? Капитан: эти дирижабли, которые мы обнаружили, начали бомбить мирную небольшую деревушку, приём. Штаб: вы хотите получить разрешение на атаку данных объектов, приём? Капитан: да сэр, приём. Штаб: чтож, я попытаюсь по быстрому получить ответ от высшего начальства, без него просто так не вступать в бой, понятно, приём? Капитан: так точно, приём! Через ещё десять минут от штаба вновь был получен ответ и он означал уничтожить воздушный флот. Капитан сразу же отдал приказ всем трём истребителям и они полетели пикировать вниз на вражеские суда. Деревня же была практически уже уничтожена бомбометанием и смотря на разворот кораблей назад, они видимо хотели уже улетать. Но яркий и горячий взрыв шара одного из их собратов ясно дал им понять, что на каждое действие найдётся противодействие. Самолётов они ещё не видели, но отлично слышали их громкие двигатели. Вскоре каждый из их шаров по очереди начал взрываться от прикосновения ракеты "воздух-воздух". Через три минуты вниз на землю вдребезги разбился последний из них, а пикирующие Су-34 вновь взлетели вверх и улетели за А-50 назад домой, отомстив за жителей деревни и видимо защитив ещё тот город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.