ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 "Империя и Альянс"

Настройки текста
Спустя несколько месяцев. За десятки дней проживания ОДКБ в этом мире случилось многое. Во-первых, в Эквестрии, а именно в столице находились посольства всех стран-участниц блока, в свою очередь Эквестрия сделала также, создав уже свои посольства во всех столицах этих стран. Пока что между военным блоком и Эквестрией был заключен договор об дружбе и торговле. Вскоре ОДКБ познакомилась и с представителями континента Грифония, самой мощной страной, которой была Империя грифонов. С ней уже отношения были натянуты из-за политики империи и самого характера их народа, но к счастью войны после первых переговоров не было и всё закончилось нейтрально. Наконец, все страны ОДКБ нашли ещё один "свет" с помощью морской экспедиции, где уже жили в основном гуманоидные-животные. Их представителей встретили ещё раньше в Эквестрии, только первые представители были беженцами, но потом суда начали приходить и простые: торговцы, имигранты, наёмники и т.д. Всего было четыре вида жителей этих новых континентов. То были кокатриксы, грифоны, драконы и калистрии. Первые были гибридом вторых и третьих, вторые были те самые грифоны из мифов, но без кошачьей задней части, третье теже самые (почти) драконы из фэнтези, четвёртые были зверолюди и в основном состояли из представителей хищников Земли, но также и травоядных(кошки, волки, лисы и т.д.). И их отношение к ОДКБ и его народам было... довольно близко к ненависти. Ибо в этом мире тоже, как оказывается существуют люди. Которые ведут политику экспансии и превосходства, по словам этих рас. С ними всё же получилось наладить неплохие отношения и что главное, в Москву как раз прилетит представитель той самой империи людей для создания первых переговоров между двумя "братьями". В Москву наконец-то прилетел представитель Империи. А именно прибыл он на огромном летающем корабле красного цвета с большим количеством разных красочных узоров на нём. Корабль сопровождали пятьдесят летательных аппаратов похожие на вертолёты, но вместо винтов у них были реактивные двигатели. Сам посол был высокого роста, с седыми волосами. Сопровождал его небольшой отряд телохранителей легионеров в их традиционной броне, которые хоть и не были ровней гвардейцам самого Императора, однако они все равно представляли собой грозную силу и были готовы в случае чего вмешаться и защитить дипломата. В руках они держали лёгкие, в их категории оружия, автоматы. Представитель Империи, по имени Алексенрор, был известен своими сильными лидерскими качествами и избравший то ремесло для которого он и был собственно рожден - дипломатия. Он был в фиолетовой тунике с золотыми туничными наплечниками и пуговицами. А обувь его состояла из белых башмаков, штаны же были чёрные а на голове была высокая желтая шапка походившая на остроносую гору. Он хорошо знал, что на деле отношения между их миром и ОДКБ были весьма сложными в особенности с представителями других видов. Встреча прошла в официальном здании ОДКБ в Москве. Все лидеры блока находились в зале, ожидая прибытия Алексенрор. -Приветствую всех собравшихся! ,- начал Алексенрор, - Очень рад, что вы не сразу стали бряцать оружием. Я прибыл сюда, чтобы найти способ установить мирные отношения между нашими странами. Я прекрасно понимаю, как к нам относятся другие обитатели мира в котором сейчас находимся и все же я уверен, что нам удастся договориться. -Мы приветствуем ваше желание вести переговоры и надеемся, что наше общее будущее будет основано на мире и сотрудничестве. ,- ответил президент России послу Империи ,- Мы готовы обсудить любые вопросы и найти взаимовыгодные решения для всех нас. Переговоры продолжались несколько дней, но каждый день приближал каждую из сторон к общему пониманию. Алексенрор выступал в роли посредника между Империей и ОДКБ, приводя важные аргументы и находя компромиссы, которые удовлетворили обе стороны. Что кстати удивило русскую сторону ОДКБ. Так это, то что Алексенрор представитель одной из провинций империи схожей с культурой России. Даже их родной язык был очень похож на русский, лишь немного по грубее он звучал. Имя этой провинции было Рония. После окончания переговоров, Алексенрор с радостной улыбкой улетел домой, чтобы доложить императору об выполнении миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.