ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 "Воспоминания и их принятие"

Настройки текста
Понивиль. Поздняя ночь. По пустым улицам Понивиля которые освещали лишь лучи двух лун. Рядом с деревянными домиками в которых давно погас свет и их жители давно уже спали на своих кроватях. Шёл один дракон полукровка. Всё его тело было чёрного цвета и только грудь, верхние кончики его темных волос, кончики его четырёх рогов (немного), шерстянной конец хвоста и его глаза были красного цвета.Это конечно был тот самый второй эквестрийский астер Анти. Шёл с раскрытыми крыльями-руками с безэмоциональном выражением лица. Но вскоре он перестал ходить по грунту этого города и оказался прямо перед дверьми кристального замка с гигантской розовой звездой на самом верху (сами двери были тоде из кристаллов и имели. Подойдя к дверям он легонько постучал своим кулаком из трёх пальцов. Шум был не сильно громким, но внутри этого замка послышались чьи-то маленькие шаги. Анти немного отошёл от дверей и когда они открылись, он перед собой увидел того самого маленького пурпурного, со светло-зеленой грудью до нижней части его хвоста. И с зеленым ирокезом которого все звали Спайком. Сам Спайк был довольно сонным и его глаза были открыты лишь на половину. Он своим писклявым голосом сказал Анти, что хоть уже сильно поздно, но поможет Анти если ему нужно что-то в замке третьей принцессы (из-за ранга Анти, Спайк решил что его можно пустить и даже что-то отдать, если ему это очень нужно). Анти вошёл в этот кристаллический замок и закрыв за собой дверь, Анти заговорил со Спайком на кое-что, как раз ему необходимое… Анти: Спайк. Спайк: аххх, да? Анти: я слышал у вас где-то в замке есть одно зелье… говорят оно помогает пройтись по всем своим воспоминаниям, даже которые ты забыл. можно его у вас взять? Спайк: эммм… как бы, я могу понять зачем оно тебе, но оно для особого случая и хоть Зекора может сделать ещё одно… Ладно, иди за мной. Анти начал идти за Спайком который через минут десять привёл его до нижней квадратной двери на полу. Было ясно что это дверка ведёт в подвал и Спайк сказал что он сейчас придёт. Через три минуты как ушёл Спайк, он вернулся с лампой которая неплохо светила. Анти открыл дверь, а Спайк первый в неё зашёл и начал освещать всю путь по лестнице. Вскоре они добрались до кристалльного пола. Спайк же сразу начал подходить к каждому факелу и зажигать его с помощью лампы. Весь подвал был освещён светом факелов и благодаря им была видна каждая огромная полка с различными в ней вещами. Спайк опять начал вести Анти за собой. Наконец они добрались до полки где на её третьем «этаже» находилось то самое зелье которое поможет ему всё вспомнить. Она была прям перед его лицом и когда он взял эту белую бутылку с этикеткой где было написано: «Вспомнить всё». Спайк ему сказал ещё что воспоминания начнут возвращаться когда Анти уснёт, на что Анти ему сказал. Анти: ничего если я у вас одну комнатку займу? Спайк: одна башня свободна и я конечно я мог. Анти: я и без этого засну, так что покажишь мне дорогу туда? Спайк конечно согласился, хотя и с неуверенностью на своём лице проводил Анти до двери башни. Анти его поблагодарил открыв дверь и после слов «спокойной ночи» закрыл её за собой. Он открыл эту бутылочку и убрав пробку мигом её выпил и поставил её возле правой круглой стены от себя. Он лёг на пол и сделав из своей меховой части хвоста подушку, он положил свою голову на неё и закрыл глаза (зацепиться за что-то на верху не было). Сначала как только он спал была лишь кромешная тьма. Но вскоре грянул яркий белый свет и первое что увидил Анти это своё вылупление из яйца. И самое для него ошеломляющие были его обычные маленькие передние руки. Он в своём воспоминание посмотрел назад и увидел задние крылья. Всё это уже смущало его разум и как оказалось он был вылуплен в детдоме, так об этом месте говорили стоящая взрослая дракониха и грифон мужчина. Вскоре всё для разума Анти стало идти очень быстро, но он всё запоминал. Анти увидел как он рос и в 14 лет узнал о том что он астер из-за чего его забрали в одну академию и как оказалось всё это происходило в Чевруе. Что Анти ещё смутило это его рога прям состоящие из рубина и данное ему имя… Рубеллит. В академии он хорошо учился и когда ему исполнилось двадцыть, то он встретился с белым драконом у которого вместо ног был один большой хвост. Звал он себя Лазуритом и они довольно быстро подружились. Смутило Анти одно событие которое случится через год. Покупка одной довольно странной книги и в этой книге он постиг довольно страшнейшие знания… управление чужой душой. Вскоре произошло то что крайне сильнее удивит вспоминающего Анти, это встреча с ЭбониТ. Но там у неё были крайне короткие волосы по сравнению сейчас. Здесь она сдавала один экзамен и с ней Анти тоже смог подружиться (как это вообще было возмодно?!). Анти сделал ей приглашение на вступление в его команду вместе с Лазуритом. Она мигом на это согласилась и данную команду ждало огромное колличество различных приключений на з*дницу: похищение золото у бандитов, помощь одному ученому грифону который потерял один сильный артефакт, побег из подземелий где за ними охотилась огромная чёрная ящерица и т.д. Но одно событие всё изменило. Когда они все спали, Анти встал ибо он и не спал. И подойдя к Лазуриту использовал свою магию. С помощью созданных им красных магических щупальц вырвал из его тело белую душу и поглотил её. Вскоре в теле Лазурита перестали течь хоть какие-то жизненые процессы и оно стало уже мёрьвым трупом. Для Анти было невероятно трудно сдержать душу Лазурита, но покорчившись и испытав невероятную боль внутри себя, он смог её полностью подчинить себе. А душу ЭбониТ он решил пока «заковать» пока он не набирётся достаточно опыта и для её души. Ибо даже просто её «заковать» было труднее чем поглатить душу Лазурита. Прошло несколько лет и с помощью магии ЭбониТ и своих сил он смог заполучить душу ещё одного астера и довольно сильно разбогатеть на заданиях. Плюс, Анти смог подружиться с одним влиятельным калистрием… Мартом. Наконец Анти решил что теперь он сильный и полетев вместе с ЭбониТ в одну пещеру решил там поглотить её душу. Он использовал новую свою тактику отправив в ЭбониТ магическую часть его души чтобы она смогла после смерти ЭбониТ её забрать и вернуться вместе с нею к своему хозяину. Но как только он сделал ей магическую рану своим оружием и из упавшего тела ЭбониТ вышли две души… остальная часть красной души Анти вылетела из Рубеллита и вместе с душой Эбы они боролись… против вообще тёмной души которая стояла за поглощёнными душами и телом Анти. Его тело использовало все свои силы, но вскоре и остальные две души освободились и все они сообща смогли использовать против него свои силы и оттлкнуть его так, что он вообще вылетел из пещеры. Белая душа медленно исчезла, зеленая вернулась обратно в своё тело затягивая рану. Но ораньжевая душа посмотрела на красную (Анти) и немного покружив возле него она тоже исчезла, а красная на время потеряла… обморок. Но вскоре она проснулась, но уже в чёрном теле со всем остальным как и сейчас. А перед ним была ЭбониТ которая с удивленным взглядом смотрела на него и просто стояла. Анти (проснувшись): НЕВОЗМОЖНО ВСЁ ЭТО, НЕТ!!!

Завтра

Эквестрия. Кантерлот. Хоть солнышко уже давно стало. Птички пели, а пони занимались своими делами. ЭбониТ в своей комнате, которая находилась во дворце принцесс, всё ещё спала крепким сном на кровате и укутанная большим белым одеялом. Но вскоре её сну помешал быстрый и громкий стук в дверь. С неохотой она убрала с себя одеяло и используя магию приняла свои волосы в порядок. Идя медленно своими ножками по полу и с ели открытыми глазами она добралась до двери и открыв её увидела обычного гвардейца в своей броне. Он весь дрожал и чуть попрыгивал, но собравшись с силами заговорил с ЭбониТ. Гвардеец (быстро и со страхом в себе): извините меня, но по приказу принцессы Твайлайт вы должны немедленно лететь в её дворец! ЭбониТ: *зевает* конечно. прямо сейчас. Она быстро умылась и надев свой ораньжевый пояс с карманами вышла из ворот дворца и полетела в Понивиль. Понивиль. Дворец Твайлайт. Вся шестёрка находившееся в это время во дворце была невероятно шокирована. Ибо один из тех самых астеров которых приняли принцессы, сошёл с ума и запер себя в одной из башен. Также тут находилась и помощница Твайлайт, Старлайт Глиммер. Это была светло-розовый единорог с длинными фиолетовыми волосами (хвост был обычный) на которых по середине шла небольшая синяя линия. Все они были в специальном совещательном зале где по середине был большой круглый стол, а вокруг него стояли троны для носителей элементов гармонии. На всех их лицах был виден только лишь страх со сомнениями. Спайку же было хуже всего ибо именно он проводил его до того самого зелья. Но на него никто не злился, мало кто знал что всё так может пойти. Вскоре их дверцы открыли и внимательно слушая шаги в их комнату зашла ЭбониТ с безэмоциональном лицом. Все с облегчением взодохнули и сказали ЭбониТ идти за ними. Наконец они добрались до двери той саиой башни где и сидел Анти. За этой дверью они слышали разные слова и иногда несвязанный бред. ЭбониТ очень удивилась от этого и узнав кто за нею, вообще заскрипела зубами и уменьшила зрачки. По всему её телу можно сказать пробежало более миллиона мурашек и она застыла как статуя, но друзья быстро привели её в чувства и попросили чтобы она поговорила с Анти. Ибо когда кто-то из них пытался это сделать, то Анти их просто игнорировал. А когда они пытались зайти в комнату, то он использовал свою магию благодаря которой на его теле появлялась красная магическая броня, а на пальцах эта броня вообще была более длинная и походила на когти свирепого хищника. Он на них с этими когтями набрасывался, но к счастью они успевали от сюда уйти и закрыв дверь, Анти вновь переходил в своё странное состояние. ЭбониТ было не по себе от этой информации, но всё же решила попробывать его вылечить. Сначала она подошла к двери и только издав звук, Анти с высоким писклявым голосом сказал что она может войти суда. Хотя она немного испугалась от такого ответа, делать было уже нечего и услышав от своих друзей приятные слова, которые её немного воодушевили, взяла своей правой рукой дверную ручку и открыла дверь. Войдя в эту пустую комнату она увидела лишь две вещи тут. Полностью выцарапанные стены длинными острыми когтями и Анти сидевший по середине всей этой комнаты и немного хихикающий. Крылья его лежали на полу а голова была наклонена вниз. Аккуратно подойдя к его спине ЭбониТ начала с ним разговаривать. ЭбониТ: Ан-нти? Анти (медленно встав и повернувшись к ЭбониТ): *сделав длинную улыбку где были видны все его зубы* да моя дорогая:)? ЭбониТ: что это с тобой и поч. Анти: *берёт её за плечи и приблизил своё лице к ней ещё ближе* у меня тоже к тебе вопрос. Почему?! Почему ты не рассказала мне правду про меня?!!?! ЭбониТ: я, я, я. Анти: *придавливает ЭбониТ к правой стене и немного придавил своей правой рукой её шею* знаешь что я там видел? Я видел себя настоящего! Все мои поступки, грехи и как я встретил тебя. Но первее я встретил одного дракона и уже потом мы всем троём начали путешествовать по миру. А потом… я поглотил сначала душу своего друга, а после этого я заключил твою душу в тюрьму. Потом я поглатил уже вторую. И после этого настала. ЭбониТ: подожди, кхе, ты же видел как это происходило? Поглощение моей, укхе, кхе, кхе, души? Как ты её видел. Анти (немного ослабляет давку): да… но я уже начал видить всё глазами. красной души. Я видел как пытался остановить своё тело за которым были две цветные души и одна тёмная. Мы вместе боролись и потом две цветные тоже присоединились, после этого моё тело с этой тёмной душой отлетела из этой пещеры. И меня сильно удивила ораньжевая душа, которая начала кружиться вокруг меня, а потом я появился уже в этом теле. ЭбониТ: разве ты не понял? Ты и был той самой красной душой, которая меня и спасла. И мне очень стыдно, что я так долго с тобой общалась. Просто всегда когда я тебя вижу, мне всего вспоминается Рубеллит. Как он меня сделал своим рабом, как он превратил мою жизнь в ад и многое другое. Да я говорю очень глупую вещь, но… ты сможешь меня простить? Анти: *убирает от ЭбониТ свои руки и падает на колени* а ты сможешь меня? *начинает плакать*. ЭбониТ: *садиться на колени и обнимает полностью анти своими руками-крыльями* конечно.*ложит свою голову на шею Анти*. Вскоре дверь опять открылась и из неё вышла шестёрка со Старлайт и Спайком. Твайлайт: фух, всё обошлось… Флаттершай: извините, но всё это было сильно для меня и поэтому я сейчас упаду в обморок. Ой! *падает в обморок*. Рэйнбоу: Флатти, ты серьёзно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.