ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16 "Астеры, общий сбор"

Настройки текста

Гильдия астеров(серое здание).

Прошло уже несколько дней как у нас поселились те самые герои победившего пожирателя душ объединив астеров из многих стран. Мы с Вольфримом сначала подумали что это обычные… эм, вспомнил! Пранкеры… Но когда мы с ними встретились лицом к лицу. Я и мой слуга сразу преклонились перед ними, ибо моя магия сказала мне что тут нет никакой энергии магической иллюзии. На их лицах появилось удивление и потом они сказали, что не нужно всё это королевское привествие и мы можем говорить как «равные». Мы мигом встали и сказали что из-за их влияния в этот мир тысячи лет назад, он сейчас такой какой есть и что это самое жалкое от нас привествие. После таких слов их зрачки на глазах очень сузились и Отай сказал чтобы мы просто показали им здание изнутри. Мы конечно выполнили их просьбу и через час как мы всё показали им, они спросили есть для них лишняя комната? Я с радостью отдал им одну очень просторную с большим колличеством золотых предметов, богатого шёлка и т.д. комнату одного из погибших астеров. Они сразу задали у меня вопрос, а откуда мы знаем что они погибли? Я им рассказал что сейчас благодаря особым технологиям можно дистанционно присоединить показатели аста астера и через них (технологии) узнать как он себя чувствует. Я им рассказал что от более старых показателей смерти, новые во время войны с людими в основном отличались полным отключением, будто у них пропала душа. Их очень удивила данная информация и попросили чтобы я потом лучше их информировал на счёт сегодняшнего мира. А на эти слова спокойна покланился и ушёл в свою комнату вместе с Вольфримом (ьакже тут они встретили и учеников, которые были в невероятно шокированны их прибытием, а также приняли их просьбу о сохранении тайны их появления). И вот сейчас они сказали мне чтобы все живые астеры были собранны тут для важного заседания. Я их полностью послушался и войдя через красную дверь попал в полностью серую комнату с деревянным столом на котором находился комп с широченным экраном (когда я им его показал у них даже челюсти упали от такого…). В этом экране показывались все живые астеры присоединившиеся к нашей гильдии. Тут показывались их фотки под которыми находилась ФИО, а рядом с правой стороны полоски показывшие состояние их здоровья, голода и многое, многое другое (там были и небольшие циферки под полосками и если что-то случилось с астером, то комп отправлял сигнал в мобильник босса). Я подошёл к компу и взяв в свою лапу безпроводную мышку нажал на строку и выбрал параметр для всех. В ней же я написал что объявляю общий сбор для всех астеров. Отправив сообщение я вместе с героями древности начал ожидать их прибытия… Спустя несколько дней. К зданию гильдии летели несколько астеров. Это были как грифоны так и дракон, но только две из них была калистриями и поэтому шли пешком (один собачьего рода, другая кошачьего). После войны в гильдии их осталось довольно мало, но это можно сказать были самые лучшие из гильдии. Когда все остановились у двери их попривествовал один из ещё очень молодых астеров, который сторожил дверь. Он им открыл дверь и войдя через неё они пошли по корридору к комнате для заседаний. Как только все они предстали перед чёрной дверью с деревянной ручкой, калистрия кошка решила первее всех её открыть. И войдя в неё они не могли поверить своим глазам, это ведь были те самые герои. Они вместе с Боссом и его слугой сидели на деревянных стульях за передней стороной круглого каменного стола. Люпин, как они сразу поняли когда их увидели, сказал чтобы они заранее сели и представились. Первым был калистрий собачьего рода. Его звали Руфусом и он родом из пустынных земели. Его способности состояли из невероятной скорости, ловкости, слуха, зрения, а также и скрытности. Следущая была Касандра, калистрийка кошачьего рода. Она бала способна в момент боя выявить следующие действия любого живого существа, но на небольшой промежуток времени и потом ей нужно было перезарядить свою способность. Также она обладала высокой маневренностью во время боя и могла наносить ветрянные и режущие удары своими. Третья была грифонихой с звериной мордочкой и на шее которой был амулет с жёлтой молнией. Её звали Саши и её способность в основном были создаванием молний, тут и так понятно чем они могут помочь. Четвёртый был драконом. Его Звали Алрик и он обладал интересной магической энергии благодаря которой мог создать защитное поле, сгустки энергии спосоьные взрываться или прожечь врага на сквозь и многое другое. Последним же был грифон с птичьим клювом. Его же звали Энрифим и он обладал способностью самого торнада. Он мог создать сильные порывы ветра, которые могли его окутать или направиться против его врагов и ещё принимать различные формы, а также помогать ему в полёте. Представившись они начали это заседание… Люпин: вам наверное очень интересно что сейчас происходит, но все подробности мы вам расскажем потом, хорошо? Астеры: *спокойно кивают* Люпин: отлично, думаю вас удивит что я скажу… мы должны немедленно лететь в ту самую страну под названием Эквестрия. Саши: стоп, что?! Что там такое из-за чего мы должны все отправиться туда? Энрифим: Саши*собирает свои пальцы на правой лапе и смотрит на Саши*, заткнись лучше, иначе. Отай: так, успокоились и дослушали его. Энрифим и Саши: извините*делают грустную морду*. Руфус: а мы реально летим туда или это вы сказали в образном смысле? Люпин: в образном смысле конечно и это по причине империи людей. Она точит на этот континент свой зуб и скоро он будет на точен до такой степени, что весь континент падёт за несколько дней, а вскоре выдернет из этого континента столько магии что сможет… даже страшно представить что она сможет со столь большим колличеством магии. Касандра: да уж, но ладно когда вы победили пожирателя душ за вами было огромное колличество астеров. Но сейчас нас в гильдии лишь немного способных на бой и если мы скажим всем странам объединиться сейчас против людей, то все равно проиграем при нынешних силах, как грустно бы это не звучало… Отай: на это у нас есть один союзниа. Вольфрим: стоп, вы про ОДКБ? Люпин: ага, но и не только. Вольфрим: слушаюсь вас. Люпин: самое главное когда начнётся вторжение, это убить императора и дальше Империя АРС будет ослаблена. Ну как вы согласны? Астеры: *шепчутся между собой*. Люпин: *ушки опускаются вниз и морда его принимает грустное очертание*. Мефрил: кхм, кхм. Я хочу сказать одно… Все: *внимательно слушают*. Мефрил: я согласен полностью с планом героев древности! И надеюсь вы с ним тоже согласитесь, ибо шансов в будущем победить врага нам не будет дано!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.