ID работы: 14259942

Лучше б я тебя не знала

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты в других меня б искала

Настройки текста
Интересно, как часто случаются совпадения? Например, играет парень в одну игру, света белого не видит. Не может думать ни о чём, кроме того мира, где он - тот, кем хочет быть сам, а не кто-то другой. И тут БАЦ, находит там девушку, своего возраста, из своего города и, чёрт, колледжа! И вот тут уже начинаешь сомневаться. Совпадения? Может, судьба? Кое-кто посмеётся такому примеру. Мол, невозможно влюбиться, играя вместе во что-то! Ну, не все с таким мнением согласны будут. Влюбиться можно. Возможно, это будет ненадолго. Как некоторые любят говорить, "поматросил и бросил". Такое ещё "нормальные" у игроманов называют "переиграл и успокоился". Но есть те, кто один раз встретил, влюбился и всё. Его не отцепишь от второй половинки клешнями, не запрешь на тринадцать замков, не увезешь за тридевять земель. Найдут способ и вновь будут вместе. Дико ревнивые собственники, которым только дай повод, половину игроков перережут, а остальных запугают лучше чертей. Иногда влюбленные - оба такие чокнутые. Ну, для некоторых - чокнутые, неважно. Есть и такое, где чокнутый - лишь один. Или одна?

Две скобки в чатике, не наяву улыбка Ты хотела забрать моё сердце, а я искал выход

- Так и будешь меня игнорить? Девушка со злостью заблокировала телефон и опустила его экраном на парту, уронив следом на неё и свою голову. Такое короткое сообщение, а вызывает столько эмоций. Злость, грусть, обиду, тоску...любовь. Хочется сломать сотовый пополам и кинуть в другой конец аудитории, да только потом на новый придется долго копить. Так что остается лишь слушать то, как он вибрирует и оповещает о новых сообщениях от одного человека. Которого вроде не хочется игнорировать. Но вроде и проучить не мешало бы. Правда потом всё идёт боком. - Астрид, выруби уже телефон, пока нас препод не выгнал. - Прошептала блондинка рядом, толкнув обладательницу телефона в плечо. Та лишь злобно зыркнула на подругу и вновь подняла телефон. - Что, опять поругались? - Он с какой-то курицей полчаса играл на арене. Пропуск делать помогал, говорит. - Проговорила вторая блондинка, вновь открывая личные сообщения. Но там уже были не только они. - Ещё и звонит, придурок рыжий! - Боги, Астрид, он всего лишь помогал новенькой на сервере! Чего ты так всё серьёзно воспринимаешь? Месячные начались раньше времени? - Непонимающе спросил блондин, что сидел выше них. - Вот не завидую я Иккингу, вообще! - Сейчас у тебя месячные из носа пойдут. - Прошипела голубоглазая, злобно зыркнув назад. - Задирака, я ей даже помогу. - Сказала вторая блондинка, показав тому кулак. - Спасибо, сестра Забияка, не зови меня больше на контракты. - Обиженно проговорил блондин и откинулся на спинку стула. - Играй со своим этим, как его...я забыл. - Ой, вот чья корова бы мычала, кто из нас чаще в чат пишет, чтоб помогли? Астрид фыркнула и посмотрела вновь на телефон, не став встревать в их очередной спор. Звонков становилось всё больше, как и сообщений. Злость каким-то "чудом" отступала, а улыбка на лице появлялась сама по себе. Но быстро сходила, стоило девушке почитать переписку и увидеть фотографии. - Астрид, еперный театр, я ж достану тебя! Давай поговорим!

- После пары. На нашем месте.

Кто кого любил, ты не поняла Было только: «Бла-бла-бла» В какой раз мы разбегаемся? Честно, даже перестал считать

Третий этаж, что был почти пуст. Лишь некоторые студенты сидели по углам в тишине и покое. Ну, кто-то в тишине делал что-то в тетрадях или ноутбуках. А кто-то тихо спорил. - Ебучие пироги. - Прорычал шатен, опираясь о подоконник, на котором сидела блондинка и злобно смотрела на провинившегося, по её мнению, парня. А тот лишь желал, чтоб его мозг не расплавился от одной ерунды. Вообще, ерундовой. - Повторяю тебе в сотый, блядь, раз. Я её всего полчаса поводил по арене, задание у неё такое было! - А ты у нас начал баловаться альтруизмом? С каких пор? - С издевкой спросила Астрид и скрестила руки на груди. - Так и скажи, что зацепился за игровую задницу и хотел развести на селфи голышом. Вживую. - Ага, будто мне нет у кого поглазеть. Вживую. - Ухмыльнулся тот и посмотрел на девушку, На что та лишь широко раскрыла глаза и почти шарахнула сумкой по голове собеседника, но тот увернулся и закатил глаза. - Перестань, миледи. Если бы я хотел от тебя уйти - сказал бы прямо. Не веришь? - Ещё попробуй от меня уйди. - Прошипела Астрид, спрыгнув с подоконника и приблизившись к шатену вплотную. Тот лишь улыбнулся шире и прижал её к себе. - Чёрт, как знала, не надо было с тобой знакомиться, Хеддок. - Полностью с тобой согласен, Хофферсон. - Прошептал тот и затянул её в поцелуй. Блондинка недолго сопротивлялось. Вся эта "ненависть" сошла, стоило зеленоглазому красавцу с курса выше прижать её тело к себе и заглянуть ей в глаза. И тут всё. Астрид Хофферсон поднимает белый флаг. Раунд был за парнем. Её парнем. - Не делай так больше, Иккинг. - Прошептала она, разорвав поцелуй, но продолжив вдыхать его запах. Как какой-то наркотик, которым Астрид готова была колоться вечно. Шатен прижал её к себе крепче и провел носом по волосам. - Я ничего не делаю, миледи, ты просто - слишком ревнивая. - Сказал он и пожал плечами. - Мне это в тебе нравится. После у нас всегда намечается что-то интересное. - Так вот ради чего ты со мной, да? - С ухмылкой спросила Астрид, схватив его за волосы и оттянув назад, чтобы видеть его глаза. И широченную улыбку чеширского кота. - Чёртов кабель. - Виновен, миледи. Твой чертов кабель. - Проговорил он и прижал её спиной к стене. - А ты - моя чертова сучка. - Ну, я тебе устрою, Хеддок.

Ты не понимал и ты тоже Что без друг друга Было бы проще

Несколько блаженных минут, и парочка падает на двуспальную кровать, приглушая музыку в колонках и накрывая друг друга одеялом. Блондинка блаженно прикрывает глаза, стоило длинным рукам парня прижать её тело вновь к себе, а носу зарыться в золотых волосах. Крики, ссоры, временный игнор. Всё это заканчивается. И вновь наступает их страсть. Игра дала им толчок, чтобы вернуться в настоящий мир, который они оба ненавидели. Но жили, потому что это была жизнь. Оставляя время для того мира, где они были другими. Сильнее. Опаснее. Могущественнее. Чего не стоило ни гроша в настоящем или для "нормальных". Но они не хотели быть нормальными. Если бы они были нормальными, то могли бы не встретиться на одном сервере. И одна блондинка не втрескалась бы в шатена, который спустя несколько месяцев уже приглашал её не в свою игровую квартиру, а реальную. А те анимации в постели стали реальны. И куда приятнее. Кто-то скажет, что такие отношения долго не протянут. Что они разбегутся через несколько недель. Или даже месяц. Невозможно двум заядлым игроманам быть в нормальных отношениях. Но кто сказал, что они хотят нормальных? Их отношения вылетаю из-за рамок под грифом "нормальные" и могут заставить семейного психолога записаться к своему собственному психологу. Да, отношения могут быть не "малиновые", но люди всё равно остаются счастливые. Лишь временами заставляя задумать о том что было бы, если бы...а дальше можно было думать что угодно.

Тогда почему ещё не в прошлом ты?

- Надо что-то делать с твоей ревностью, миледи. - Проговорил Иккинг, поглаживая девушку по спине. - Что, уже не выдерживают нервишки, старичок? - Промурлыкала Астрид, поворачиваясь лицом к парню, который только рассмеялся. - А ты перестань таскаться со всякими девками по серверу - в миг перестану ревновать. - Просто я знаю последствия в игре. А если в жизни кто-то из девушек ко мне подойдёт? - Вывезу и кастрирую. - Пожала плечами Хофферсон, заставив Иккинг выгнуть бровь. - Мда, всех распугаешь в миг. - Усмехнулся он, пока не заметил её хитрый взгляд. - Подожди, это ты мне угрожаешь? - Обоим. - Ответила та и рассмеялась. - Перестань, Иккинг, я не опущусь до такого. И я постараюсь больше так громко не реагировать на женский пол. - Громко? Ты обещала собрать весь наш состав и закошмарить её. - Усмехнулся Иккинг и навис над ней. - А нефиг было ей называть тебя своим парнем. - Фыркнула Астрид и легла ему на грудь. - В игре я ничего не имею против твоей реакции. Даже смешно потом наблюдать за попытками дать тебе по лбу. - Иккинг покачал головой и посерьёзнел. - Но в жизни. Астрид... - Да, я знаю. - Перебила его Хофферсон и легла обратно на подушку, громко вздохнув. - Обещаю, что не вывезу девчонку, которая на тебя взглянет. - Или попросит помочь с домашкой. - Добавил шатен, взяв её за руку. - Или сядет рядом со мной на паре. - Насчёт последнего не могу обещать, что не оттащу её от тебя за волосы. - Иккинг проронил смешок и обнял блондинку за талию. Но та отпрянула. - Ты и правда не жалеешь, что начал встречаться со мной? После всех моих...выходок? - Временами на пару секунд. - Пожал плечами парень, а после ухмыльнулся. - Только любви к тебе во мне больше, чем этих пары секунд.

Кабы не было зимы Всё равно бы замёрзла в твоих объятиях Может если бы не ты Никогда б не узнала стадию принятия

Снова будние дни, наполненные скукой и обыденностью, вечером превращающиеся в веселые приключения на задницу, которые не угрожают здоровью. Не считая горящей жопы и нервов от кричащих, как идиоты, школьников и чуть более взрослых неадекватов, которые мешают спокойно играть. Но лютых игроманов так просто не выпнешь из игры. Ибо на каждый пинок они ответят десятком подобных. - Эй, дятел, выбирай выражение, когда с дамами разговариваешь! - Крикнул Иккинг, вырубая очередного оборзевшего игрока с государственных структур, которых хлебом не корми - дай доколебаться до всего, на чём стоит любитель нарушать законы. Душнилы, одним словом. - Следите за словами, гражданин, или проедем в кпз. - Проговорил игрок в форме полицейского таким тоненьким голоском, что хотелось засунуть ему соску в рот и укачать на ручках. И такое предложение поступило в чат, который не все видят. И кое-кто не стал это скрывать. - Давно угол в детском саде стал кпз? - Спросил Задирака, и в туже секунду его персонаж был "упакован" в наручники и был направлен к патрульной машине. Народ, что стоял вокруг, начал возмущаться, но "служителю закона" с напарником явно не было до этих криков дела. Ну, кроме одного. - Эй, ребенок, иди уроки делай, чего людям отдыхать мешаешь?! - Возмущенно крикнула Астрид и случайно нажала левую кнопку мыши. Её персонаж в миг шарахнул кулаком по тому, кто шёл рядом с полицейским, и снёс немного здоровья. - Ой, не та кнопка! - Слышь, шаболда, тебя тоже в наручники заковать?! - Бум. Секунда, и два игрока в "погонах" резко шлепнулись на землю с красными черепушками над головой, а вокруг стояло человек шесть с пушками в руках. - За базаром следи, долбоклюй ебаный! Астрид ухмыльнулась и помогла освободить Задираку. Радует, что не только она была готова перестрелять половину сервера за своего парня. Тот был готов перебить весь. По несколько раз, если хватит сил, патронов и желания людей нарушить все возможные правила.

Наши ссоры hardcore Только не повтор, стоп Ты уже давно не тот, не тот Все флэшбеки о тебе на hold Сердце минус, I'm so cold

- Сегодня вечером кино посмотрим?

Несколько красивых смайликов, и сообщение улетает. Астрид улыбается счастливой улыбкой и смотрит на парня, что сидел в другом ряду. Тот спустя пару секунд заметил её взгляд, которым она сначала смотрела на на него, а после - на его телефон. Иккинг ухмыльнулся и разблокировал его. А после заметил её ухмылку после того, как прочитал сообщение. Шатен улыбнулся и медленно покивал головой. Хофферсон почти завизжала, но сдержалась, ибо подруга зыркнула на неё строгим взглядом. - Вот неугомонная. Только недавно поссорились, а теперь держи вас семеро. - Пробубнила Забияка, но в душе улыбалась. Ворчала лишь так, для вида. - И как вы только не убили друг друга до сих пор? - О, поверь, придёт день, и они друг у друга мозг высосут. И не только мозг, да, Хофферсон? - С ухмылкой спросил Задирака, сидя рядом с сестрой. Которой и пытался прикрыться, когда в него полетел учебник. - Эй, я нервы имел ввиду, а ты о чём подумала, извращенка?! - О том, что твой труп будет слишком вонять на всю аудиторию. - Ответила Астрид, возвращая свою вещь на место. - Не волнуйся, помогу избавиться от запаха. - Поддержала её Забияка и дала ей пять. А блондин только закатил глаза. Вот только его ответ голубоглазка прослушала, так как пришло новое сообщение. - Не убей Задираку, этот дебил мне ещё нужен на наши разборки! Согласен, так себе персонаж, но в штурме ему равных пока не было.

- А пусть за языком своим следит, иначе его отрежу.

Ты не поняла и ты тоже Что без друг друга Было бы проще

Пара давно закончилась, но вот своего парня девушка найти не могла. А ведь у них она была совместная с его группой. Задирака говорил, что он задержала в аудитории по какому-то вопросу. Блондинка терпеливо ждала первые минут пять. Следующие пять уже хотела тихонько пробраться туда и посмотреть на Иккинга. А на десятой минуте ожидания она просто влетела в аудиторию и заметил интересующую картину. - Вот сучка. - Какая-то брюнетка строила глазки Иккингу. В открытую! Да, её поток прекрасно знал вспыльчивый характер Хофферсон и не лез к её парню со своим недотрахом. Но вот курс выше явно пропустил это мимо ушей. Особенно эта девчонка, которая крутила своим задом перед шатеном. А тот просто сидел на парте со скрещенными на груди руками и хмурился. - Да перестань, Иккинг, у нас это была последняя пара, давай немного развлечемся. - Сказала игривым голосом девушка, проведя рукой по плечу Хеддока. - Эй, ходячий недотрах! - Этот злобный крик разнёсся на всю аудиторию. "Парочка" мигом повернулась к выходу. Кто - с шоком, кто - в ещё большем шоке и слегка ужасе. Ибо представлял какую бурю запустилась. - Тебе чего, как там тебя...Хофферсон, да? - Друзья зовут меня Астрид. - С притворной улыбкой сказала блондинка, подойдя к девушке на расстояние вытянутой руки. Иккинг широко раскрыл глаза и начал качать головой. Но встревать не решался. - Да, Астрид, выйди отсюда пожалуйста, я тут...- Но договорить та не успела, так как её тело резко улетело назад, а из носа хлынула кровь. - Остальные же бабы рядом с моим парнем зовут меня только ради того, чтобы получить по ебалу.

Тогда почему ещё не в прошлом ты?

- Так и будешь молчать? - Спросила Астрид, когда она с Иккингом вышли на улицу. Та брюнетка после нескольких "добрых" слов удрала из аудитории ко всем чертям. А Шатен схватил Хофферсон за руку и потащил на улицу, начав вновь хмуриться. И вот уже минут десять он просто стоял и сжимал кулаки. - У меня пара сейчас идёт, мне тебя долго ждать? - Я тебя просил. Не трогай всех подряд. - Проговорил Иккинг и повернулся к ней лицом. А блондинка даже бровью не повела. - Нахрена ты ей нос разбила? - Чтоб это кенгуру знала на кого прыгать не стоит. - Ответила Астрид и хмыкнула. - А что, понравилась? Так бы и сказал, оставила бы вас на часок! - Да что с тобой не так?! - Взорвался Хеддок и ударил кулаком в стену позади девушки. И та широко раскрыла глаза. - Она просто пыталась со мной переспать, знаешь сколько таких? И ты хочешь их все[ переубивать?! - Да! - Крикнула ему в такт Хофферсон и толкнула его в грудь. - Прости, Хеддок, что я - такая ебанутая от любви к тебе! И завожусь, стоит только появиться какой-то шлюхе рядом с тобой! - Я тоже готов перестрелять всех, кто ходит вокруг тебя, но я же, блядь, никого не трогаю! Ибо знаю, ты не пойдёшь налево! Доверяю тебе! - Крикнул вновь Иккинг. А на последних словах он вздохнул и стал чуть тише. - Ты мне доверяешь, Астрид? - Да. - Прошептала блондинка и опустила голову. - Всем сердцем. Но не людям вокруг тебя. Вокруг нас с тобой. - Да плевать на них и их существование. Главное, что мы доверяем друг другу. - Иккинг отошёл на шаг и покачал головой. - В чём я уже начинаю сомневаться. - В каком смысле? - С непониманием спросила Астрид, почувствовав что-то неладное. - Я попросил тебя об одном, но ты не смогла удержаться. Как я могу после этого доверять тебе? Что будет у нас потом? - Парень засунул руки в карманы и повернул голову в сторону. - Мы...я знаю, мы оба любим друг друга, но эта любовь...не знаю, будто болезнь. Или наркотик. - Хочешь расстаться? - Нет. Всем сердцем. - Астрид попыталась подойти к нему ближе. Но ноги не двигались. - Но...я не знаю. - Не знаешь что? - Стоит ли нам продолжать встречаться, если мы становимся такими?

Кабы не было тебя У меня Я о боли бы не знала

Во многих отношениях наступает момент, который никто не любит. Пауза. Такое короткое слово, но столько дерьма. Хочется пристрелить того, кто его придумал. Астрид это желала всем сердцем. И проклинала ту секунду, когда согласилась побыть с Иккингом подальше друг от друга. Уже несколько дней. И она старалась. Правда старалась не ревновать его к каждой бабе, кто подходит к нему с вопросами и расспросами. Так хотелось закричать на весь этаж. Но понимала, что сделает лишь хуже. Что в жизни, что в игре. В которой она уже просто каталась в одиночестве. Или с Забиякой и другими девушками. Ну и Задиракой, куда без него. Близнецы её поддерживали. Эмоционально. Хотя иногда и давали ей словесный щелбан. - Уже три дня молчит. - Пробубнила Хофферсон, сидя на подоконника вместе с подругой между парами. - Будто три года. - Меньше смотри Сверхъестественное. И Дневники Вампира. - Хмыкнула та и села к ней поближе. - Задирака говорит, что Иккинг тоже сам не свой ходит. На сервере почти в спячку впал. Реагирует только тогда, когда ты в сеть заходишь. Может, померишься уже с ним? - Почему я должна? Он же паузу объявил! - Возмутилась Астрид, спрыгнув на пол. - Потому что парни - тормоза. - Пожала плечами та и ухмыльнулась. - Любишь же его? - Знаешь, что да. - Астрид отвернулась и скрестила руки на груди. - Но вдруг...вдруг он прав? Мы то и дело ссоримся по пустякам. Может. нам лучше... - Цыц нахуй! - Перебила её Забияка и треснула по затылку. - Ссоры для влюбленных друг в друга балбесов - нормальная ерунда! А вы двое - вообще ебанутые на голову игроманы! Вам обоим хочет прибить друг друга временами, но в тоже время желание зажать в каждом углу растёт с каждой секундой. Так что хорош тут пускать злобные морды! - Я тебя когда-нибудь убью, Забияка. - Прорычала Астрид, но после вдруг улыбнулась. - Но ты права. Я не могу больше. - Вот это - уже моя девочка! У него будет пара через нашу, можешь прям там его и зацепить. - Есть идея лучше. В моём стиле. У тебя не остался номер одного нашего знакомого психа?

Кабы не было меня У тебя Пострадала бы другая

- Иккинг, нам надо поговорить! - Крикнула Астрид в трубку, стоило парню принять вызов спустя пару пропущенных. Тот простонал и посмотрел на часы. - Ты что, спишь? - Улегся на диванчике на втором этаже. Хочешь поговорить - подходи. Звонок в тот-же миг был сброшен. Хеддок покачал головой и принял сидячее положение. Он и сам собирался ей звонить ещё вчера. Но сдержался. Ибо всё-таки выкинул из головы ту картину в колледже, где рядом с его Астрид стоит какой-то дятел из его параллели. И если вчера он ему и слова не сказал, то вот сегодня его настроение явно может перемениться. - Иккинг, ты случайно не знаешь где живет Хофферсон курсом ниже? - Вопрос этого пацана заставил шатена сразу проснуться и грозно глянуть на него. Откуда такая злость взялась за пару секунд - Иккинга не волновало. Бесило лишь то, что хер пойми кто спрашивает адрес его девушки. - Нахрен надо? - Жалко чтоль? Замутить хочу. - Секунда, и его лицо было припечатано к полу, а руки заломаны за спину. - Эй, ты че творишь, идиот?! - Запомни, долбодятел, глянешь на мою девушку хоть одним глазом - вырву вместе с твоим хером и засуну в твоё хлебало. - Прошипел Иккинг и встал с пола под удивленные взгляды студентов. Злость бурлила через край, и он решил удалиться на сегодня из учебного заведения. - Ебучий задрот, лечиться надо! - Крикнул ему тот парень, встав на ноги. Но вот ответить он ему не успел. Ему вновь прилетело. Но только не от шатена. - Блядь, да за что? - Чтоб знал, что я ему помогу тебя кастрировать. - Ухмыльнулась Астрид, ударив парня ногой в мужское место, которое ему всё грозятся оторвать, а после рванула вместе с Иккингом в сторону выхода. - Прости, малыш, но тут нам никто поговорить не даст! - Согласен, миледи! - Улыбка вновь расцвела на лицах обоих. Вылетев из колледжа, они рванули на парковку. Иккинг этому удивился. И ещё сильнее, когда увидел одно знакомое лицо. - Аларик, ты чего здесь делаешь? - Не пизди, а садитесь. - Расхохотался брюнет в черной кожанке и кинул ключи от машины Хофферсон. - Только не разбей! - А то ты не знаешь как я вожу! - Крикнула ему со смехом Астрид, садясь на водительское сиденье. - Да все менты на сервере знают, ебаный свет! - Секунда, и черная машина срывается с места. Астрид вывернула руль и выехала прямо на дорогу, игнорируя остальные машины и их сигналы в перемешку с руганью, на которую она отвечала старым добрым трёхэтажным. На пару со своим пассажиром.

Кабы не было тебя у меня Ты в других меня б искала Кабы не было меня У тебя

- Мне стоит спрашивать про Аларика? - Уточнил между поцелуями Иккинг, залетая вместе с блондинкой в свою квартиру. - А что с ним? - Спросила Астрид, скидывая с себя куртку и запрыгивая на парня с ногами. Тот ловко подхватил её и опустился на кровать. - Например, откуда он тут образовался вместе с машиной? Он же живет за херову гору от нас! Я проверял. - Тебя это так волнует сейчас? - Не, так, любопытство. - Иккинг на секунду остановился и посмотрел ей в глаза. - Волнует другое. - Всё это? - Да. - Я устала волноваться. - Рыкнула Астрид и вновь впилась в его губы, расстегивая его рубашку. - Я хочу быть с тобой. Всегда. В этим мире и другом. Прости, но я не могу без тебя и секунды прожить! - Я - тоже! - Иккинг разорвал её блузку и положил спиной на кровать. - Ты не представляешь как сильно я хотел забыть тот момент три дня назад. Прости, что обидел. Я просто...боюсь за тебя. - А теперь понял, что мы - оба такие, да? - Да. - Верхняя часть одежды у обоих уже разлетелась по сторонам. Оставалась лишь часть нижней. - И плевать на последствия. Плевать на всё. Пускай меня сошлют в дурдом. Но я хочу быть с тобой. И хочу убить каждого виртуального и реального парня, что подкатывает или просто стоит рядом с тобой. - Мой псих. - Астрид резко вдохнула, почувствовав кое-что между своих голых ног. - Нам же было бы лучше, если бы друг друга не знали. - Согласен, миледи. - Иккинг сделал резкий толчок и оставил укус на шее девушки, чьи ногти царапали его спину. Стоны становились лишь громче. А после девушка поменяла их местами. - Но мы - это мы. И я не намерен нас терять, моя чертова сучка. - И я, мой чертов кабель.

Лучше б ты меня не знала

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.